Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Чинги, а что у ТС всё так плохо? 😁 Я думала тут про морщинки сокрушаются 😄
Было бы хорошо, не писала б. Морщины, однако, тоже вещь малоприятная. Засада, в общем. Кому понравятся буераки и рытвины на лице? Им же разговариваешь с другими.((

Смысл в том,чтобы лучше выглядеть.
Это понятно. Но стоит ли этим вопросом задаваться на форуме алкашей? Здесь в основном люди специализируются по советам, как не пить. А с вопросами, как сделать себя краше, надо к каким-то другим ресурсам обращаться, мне кажется) К форумам по косметологии или диетам, инструкциям по фитнесу или к косметологам в реале)

Но если уж вам захотелось именно на форума алкашей подобные вопросы задавать, то и правда надо было хотя бы выставить фото. А то пустой какой-то разговор получается. Не хотите выставлять фото - это я тоже могу понять, но тогда не надо тут подобных вопросов задавать.)

... плохое настроение при моём сроке непития может легко привести к срыву
😲 Это на полуторогодичном, если счетчик не врёт? 😜 Если ваше заявление про срок и срыв - правда, то вам действительно нужно над своей трезвостью и психикой поработать - и над тем самым неприятием, о котором вам выше говорили - а не над внешностью. Внешностью займетесь, когда доработаете до состояния, когда ерунда, типа плохого настроение, перестанет угрожать вам срывом.

Всем спасибо! Тему можно закрывать,т.к.после полутора лет воздержания я неожиданно приобрела офигенный цвет лица,на фоне которого даже мелкие морщинки совсем не портят.Глядя теперь в зеркало испытываю только восторг!Так что совет девонькам,у которых были или есть такие же "тараканы в голове"- если не пьете совсем и не нравится как выглядите,то нужно лишь подождать,чтоб организм очистился от всякой дряни.Я даже к косметологу не хожу,использую только маски,крем да и пью витамины.Вот так. 😜

Это понятно. Но стоит ли этим вопросом задаваться на форуме алкашей? Здесь в основном люди специализируются по советам, как не пить.

Вообще-то,советы как не пить раздают в разделе:"Если вы решили прекратить пить", а тут раздел для тех,кто трезв уже больше 6 месяцев. И он создан не только для того,чтоб мусолить свой алкоголизм ,но и обсуждать любые другие вопросы,потому что для многих,кто в этом разделе,я надеюсь вопрос как не пить уже не стоит.Всего вам хорошего!

Это понятно. Но стоит ли этим вопросом задаваться на форуме алкашей? Здесь в основном люди специализируются по советам, как не пить.

Вообще-то,советы как не пить раздают в разделе:"Если вы решили прекратить пить", а тут раздел для тех,кто трезв уже больше 6 месяцев. И он создан не только для того,чтоб мусолить свой алкоголизм ,но и обсуждать любые другие вопросы,потому что для многих,кто в этом разделе,я надеюсь вопрос как не пить уже не стоит.Всего вам хорошего!

Назад
Сверху Снизу