в миниюбках... 😁сродни поведению молоденьких девочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в миниюбках... 😁сродни поведению молоденьких девочек
похоже, в этом суттьь... 😁и красавицы в миниюбкам( которые, кстати, тоже пьют) украшают их небывалое наслаждение.
черт, нельзя фотки здесь выкладывать, прошелся бы по кабакам и дискотекам, показал бы небывалую красоту...о , как же прекрасны они, как убого тупое питие в одно жало перед компом...Ущербный урод-падаль-нелюдь...нежить проклятая...похоже, в этом суттьь... 😁
всё по делу...Листик, если сочтешь, в теме многовато флуда не по делу, маякни в личку, перенесу эту ветвь дискуссии и Пиджака вместе с его стонами в его собственную тему.
Ну меня больше практические советы интересуют.
Смысл в том,чтобы лучше выглядеть.Чтоб меньше было поводов расстраиваться,глядя на свою моську в зеркале,чтоб не хотелось махнуть на себя рукой и забить на всё это.Теперь смысл понятен?И мужское внимание тут ни при чём.Меня больше волнует моё настроение,которое может испортится от неважнецкого внешнего вида,а плохое настроение при моём сроке непития может легко привести к срыву,чего мне бы очень не хотелось испытать.Как внешность что ли улучшить?
А смысл?
Для этого нужна фотка 😁Ну меня больше практические советы интересуют.
Для этого нужна фотка 😁
А так-то, нежелательно свою жизнь и счастье внешностью измерять. И, кстати, неприятие себя обычно изнутри идёт. Всё-таки тут копать надо 😉
Так и должно быть. Вот будет у тебя нос картошкой в пол лица, бородавка в другую половину, вставная челюсть... посмотрю я как ты себя примешь.))И, кстати, неприятие себя обычно изнутри идёт. Всё-таки тут копать надо 😉
Не дождесси 😁Так и должно быть. Вот будет у тебя нос картошкой в пол лица, бородавка в другую половину, вставная челюсть... посмотрю я как ты себя примешь.))
Уверен, она только похорошела от этого.Не дождесси 😁
А правильно подобранная вставная челюсть мою свекровь, к примеру, не портит ни капельки 😄