Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
опять же, накидываются только всякие там ущербные, нормальные полноценные люди культурно-красиво пьют, и красавицы в миниюбкам( которые, кстати, тоже пьют) украшают их небывалое наслаждение. а ущербномий урод-алкан всего этого лишен...урод-падаль-нелюдь...

похоже, в этом суттьь... 😁
черт, нельзя фотки здесь выкладывать, прошелся бы по кабакам и дискотекам, показал бы небывалую красоту...о , как же прекрасны они, как убого тупое питие в одно жало перед компом...Ущербный урод-падаль-нелюдь...нежить проклятая...

Листик, если сочтешь, в теме многовато флуда не по делу, маякни в личку, перенесу эту ветвь дискуссии и Пиджака вместе с его стонами в его собственную тему.

Мне кажется, автору темы мужского внимания не хватает. Дело не во внешности...
ЗЫ: Всего лишь предположение 😄

Listik, повторюсь, полюби себя и свою индивидуальность. Цени себя такой, какой ты есть.
Больше не знаю, что сказать по теме.

Как внешность что ли улучшить?
А смысл?
Смысл в том,чтобы лучше выглядеть.Чтоб меньше было поводов расстраиваться,глядя на свою моську в зеркале,чтоб не хотелось махнуть на себя рукой и забить на всё это.Теперь смысл понятен?И мужское внимание тут ни при чём.Меня больше волнует моё настроение,которое может испортится от неважнецкого внешнего вида,а плохое настроение при моём сроке непития может легко привести к срыву,чего мне бы очень не хотелось испытать.

Если не секрет: замужем?
Заметил такую особенность на работе, незамужние дамы, все взвинченные ходят в купленных в кредит норковых шубах. А замужние ходят в мутоновых и на порядок спокойнее и умиротвореннее.
Просто наблюдение.
По этому поводу очень точно выразилась одна знакомая. Типа когда некому ... тогда и нервы постоянно.

Ну меня больше практические советы интересуют.
Для этого нужна фотка 😁

А так-то, нежелательно свою жизнь и счастье внешностью измерять. И, кстати, неприятие себя обычно изнутри идёт. Всё-таки тут копать надо 😉

Для этого нужна фотка 😁

А так-то, нежелательно свою жизнь и счастье внешностью измерять. И, кстати, неприятие себя обычно изнутри идёт. Всё-таки тут копать надо 😉

Выделила - золотые слова! +100

И, кстати, неприятие себя обычно изнутри идёт. Всё-таки тут копать надо 😉
Так и должно быть. Вот будет у тебя нос картошкой в пол лица, бородавка в другую половину, вставная челюсть... посмотрю я как ты себя примешь.))

Так и должно быть. Вот будет у тебя нос картошкой в пол лица, бородавка в другую половину, вставная челюсть... посмотрю я как ты себя примешь.))
Не дождесси 😁
А правильно подобранная вставная челюсть мою свекровь, к примеру, не портит ни капельки 😄

Не дождесси 😁
А правильно подобранная вставная челюсть мою свекровь, к примеру, не портит ни капельки 😄
Уверен, она только похорошела от этого.
Иногда такие "приспособления", лучше данных природой. Эстетичнее.
Поди, все по свиданиям бегает теперь?))

Чинги, а что у ТС всё так плохо? 😁 Я думала тут про морщинки сокрушаются 😄

Назад
Сверху Снизу