Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь, к сожалению. Мишка, просто так от непития ни у кого не возникают ни интересы в жизни, ни увлечения, ни счастье, ни просто душевный комфорт, если их за 9 месяцев непития не появилось.
и опять солидарна...трезвость сама по себе ничего не дает

Неалкаши тусуются по вечеринкам-дискотекам-кабакам...
кто тебе в бил в голову эту дурость? что вообще за приземленное разделение людей и их интересов...я ни в пьянке, ни в трезвости кабаки не любила...пиццерии или суши бары да, а че в кабаке то интересного?

и глумятся над уродами-алкашами...Как уже было замечено на этом форуме, с чего справедливость-то должна быть???

Сомневаюсь, к сожалению. Мишка, просто так от непития ни у кого не возникают ни интересы в жизни, ни увлечения, ни счастье, ни просто душевный комфорт, если их за 9 месяцев непития не появилось.

Это человеку в отходняке можно сказать: потерпи недельку, а дальше жизнь опять заиграет красками. А если через 9 месяцев непития всё то же самое - тут уже какие-то совсем другие меры нужны. Но я понятия не имею, какие. Я не психиатр и не священник, и лезть в чужие темные души мне влом.
У меня в период с 7 по 9 месяц было очень неприятное состояние. Предельно чорное и мрачное восприятие действительности, постоянная (обычно совершенно мне несвойственная) тоска. Организм тяжеловато отходил от многолетнего ЕУ, что ли. Потом всё резко прошло и жизнь заиграла.

Может, у нашего бедняги так же будет))

стремноватое счастье... ☹️
Я не понял, как тихая-домашняя девочка с домашним спортзалом алкашкой-то стала??? Всю дорогу в одно жало перед телеко-компом в одно жало бухерила??? Вот уж действительно стрёмно...

Всю дорогу в одно жало перед телеко-компом в одно жало бухерила??? Вот уж действительно стрёмно...
Я именно так бухала, мне нравилось 😁

Сколько тебе лет?

Да никогда она ничем не заиграет, если все по вечеринам будут тусить, а мне фиг с маслом ущербному...

У меня в период с 7 по 9 месяц было очень неприятное состояние. Предельно чорное и мрачное восприятие действительности, постоянная (обычно совершенно мне несвойственная) тоска.
я ни разу от тебя не слышала тут, что кабаки это счастье...вот ни разу!!!
да, были периоды депры, грусти, но что ты грустила именно по пьянки я от тебя не видела

неалки тоже иногда депруют и грустят (прикиньте 😁 )...это привычка НД все валить на алкоголизм
я не помню свое состояние с 7 по 9 месяцев...помню, что курить бросала усиленно...но вот такого упоения употреблением у меня точно не было

Я не понял, как тихая-домашняя девочка с домашним спортзалом алкашкой-то стала???
какая тебе разница как я стала алкоголицей? вообще не важно как мы все спились...важно какие мы в трезвости (ну в твоем конкретном случае в сухости)

какая тебе разница как я стала алкоголицей? вообще не важно как мы все спились...важно какие мы в трезвости (ну в твоем конкретном случае в сухости)
вот уж это для меня реально стрём и жесть и лишено всякого смысла...В смысле, бухалово в одно жало перед компом...Или думала , если никто не видит, так и не пьёшь??? Ну уж более убогого саморазвода и представить себе невозможно...

вот уж это для меня реально стрём и жесть и лишено всякого смысла...
да мне по фиг что для тебя 😁 😁 😁
я вижу как тебя колбасит сейчас и рада, что у меня и отдаленного такого нет...но повторюсь, если твое понимание счастья ограничивается кабаками, то не жить тебе нормально в трезвости

да лучше бы ты по кабакам тусила, красивая, накрашенная, в миниюбочке, кружашая в танце, привлекающая к себе восхищенные мужские взгляды...А так бездарно спиться, дома перед компом, ну уж нет, хорошо, что у меня отдалённо такого не было... 😜

да лучше бы ты по кабакам тусила, красивая, накрашенная, в миниюбочке, кружашая в танце, привлекающая к себе восхищенные мужские взгляды...А так бездарно спиться, дома перед компом, ну уж нет, хорошо, что у меня отдалённо такого не было... 😜
на кой мне чужие взгляды...меня кроме мужа вообще мужики не интересуют

бездарно спиться 😁 - а ты типа талантливо спился?
еще раз...какая разница как мы спились...важно как мы живем вне алкоголя...ты живешь как "урод-падаль" (добавь по списку сам)...ну да, жаль тебя, не всем дано

У меня в период с 7 по 9 месяц было очень неприятное состояние. Предельно чорное и мрачное восприятие действительности, постоянная (обычно совершенно мне несвойственная) тоска.
Неожиданная и несвойственная тоска у кого угодно бывает. К тому же... сейчас конец декабря, и у вас на счетчике - без копеек 3 года и 5 месяцев. Ну, годы мне сейчас неважны, а месяцы означают, что 7-9 месяцев у вас пришлись на период с начала марта по начало мая. Так ведь в это время года весенний депрессняк вообще у многих случается. Я не спорю, конечно - может быть и ваше ЕУ виновато - но временный краткий приступ тоски мне представляется совсем иным явлением, чем затяжные тоскливо-злобные терзания, которым придаётся предыдущий оратор)

Я не помню ваших постов в ваши 7-9 месяцев. И искать мне лень, даже если они сохранились. Я поверю вам на слово, если вы такое мне скажете, но я сильно удивлюсь, если ваши посты тех времен были чем-либо похожи по духу или содержанию на посты пиджака. 😐

иди пей...у тебя нет шансов
Признаться, я тоже так думаю) Действительно, пиджак, пошел бы, напился бы уже - может, легче станет. Ведь и влез-то сюда, похоже, только для того, чтобы обосновать необходимость своей выпивки. Ну, считай, что форум дал тебе благословление.

Назад
Сверху Снизу