стремноватое счастье... ☹️всё было прекрасно, когда я на гулянках выпивал в меру...Это реально счастье!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стремноватое счастье... ☹️всё было прекрасно, когда я на гулянках выпивал в меру...Это реально счастье!!!
и опять солидарна...трезвость сама по себе ничего не даетСомневаюсь, к сожалению. Мишка, просто так от непития ни у кого не возникают ни интересы в жизни, ни увлечения, ни счастье, ни просто душевный комфорт, если их за 9 месяцев непития не появилось.
не...у меня прям дома и есть спортзал 😁Ага, и спортзал тебе - как дом родной.
😋
кто тебе в бил в голову эту дурость? что вообще за приземленное разделение людей и их интересов...я ни в пьянке, ни в трезвости кабаки не любила...пиццерии или суши бары да, а че в кабаке то интересного?Неалкаши тусуются по вечеринкам-дискотекам-кабакам...
а че это? 😁справедливость-то должна быть???
У меня в период с 7 по 9 месяц было очень неприятное состояние. Предельно чорное и мрачное восприятие действительности, постоянная (обычно совершенно мне несвойственная) тоска. Организм тяжеловато отходил от многолетнего ЕУ, что ли. Потом всё резко прошло и жизнь заиграла.Сомневаюсь, к сожалению. Мишка, просто так от непития ни у кого не возникают ни интересы в жизни, ни увлечения, ни счастье, ни просто душевный комфорт, если их за 9 месяцев непития не появилось.
Это человеку в отходняке можно сказать: потерпи недельку, а дальше жизнь опять заиграет красками. А если через 9 месяцев непития всё то же самое - тут уже какие-то совсем другие меры нужны. Но я понятия не имею, какие. Я не психиатр и не священник, и лезть в чужие темные души мне влом.
Я не понял, как тихая-домашняя девочка с домашним спортзалом алкашкой-то стала??? Всю дорогу в одно жало перед телеко-компом в одно жало бухерила??? Вот уж действительно стрёмно...стремноватое счастье... ☹️
Я именно так бухала, мне нравилось 😁Всю дорогу в одно жало перед телеко-компом в одно жало бухерила??? Вот уж действительно стрёмно...
я ни разу от тебя не слышала тут, что кабаки это счастье...вот ни разу!!!У меня в период с 7 по 9 месяц было очень неприятное состояние. Предельно чорное и мрачное восприятие действительности, постоянная (обычно совершенно мне несвойственная) тоска.
какая тебе разница как я стала алкоголицей? вообще не важно как мы все спились...важно какие мы в трезвости (ну в твоем конкретном случае в сухости)Я не понял, как тихая-домашняя девочка с домашним спортзалом алкашкой-то стала???
иди пей...у тебя нет шансовДа никогда она ничем не заиграет, если все по вечеринам будут тусить, а мне фиг с маслом ущербному...
вот уж это для меня реально стрём и жесть и лишено всякого смысла...В смысле, бухалово в одно жало перед компом...Или думала , если никто не видит, так и не пьёшь??? Ну уж более убогого саморазвода и представить себе невозможно...какая тебе разница как я стала алкоголицей? вообще не важно как мы все спились...важно какие мы в трезвости (ну в твоем конкретном случае в сухости)
да мне по фиг что для тебя 😁 😁 😁вот уж это для меня реально стрём и жесть и лишено всякого смысла...
на кой мне чужие взгляды...меня кроме мужа вообще мужики не интересуютда лучше бы ты по кабакам тусила, красивая, накрашенная, в миниюбочке, кружашая в танце, привлекающая к себе восхищенные мужские взгляды...А так бездарно спиться, дома перед компом, ну уж нет, хорошо, что у меня отдалённо такого не было... 😜
Неожиданная и несвойственная тоска у кого угодно бывает. К тому же... сейчас конец декабря, и у вас на счетчике - без копеек 3 года и 5 месяцев. Ну, годы мне сейчас неважны, а месяцы означают, что 7-9 месяцев у вас пришлись на период с начала марта по начало мая. Так ведь в это время года весенний депрессняк вообще у многих случается. Я не спорю, конечно - может быть и ваше ЕУ виновато - но временный краткий приступ тоски мне представляется совсем иным явлением, чем затяжные тоскливо-злобные терзания, которым придаётся предыдущий оратор)У меня в период с 7 по 9 месяц было очень неприятное состояние. Предельно чорное и мрачное восприятие действительности, постоянная (обычно совершенно мне несвойственная) тоска.
Признаться, я тоже так думаю) Действительно, пиджак, пошел бы, напился бы уже - может, легче станет. Ведь и влез-то сюда, похоже, только для того, чтобы обосновать необходимость своей выпивки. Ну, считай, что форум дал тебе благословление.иди пей...у тебя нет шансов