ну не верю я что отказ от свинины сделает мою мосю шикарной...вот не верю и всесказки, Вень
одна фасоль чо стоит))
а фасоль да, вещь...уважаю...особенно со свининой 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не верю я что отказ от свинины сделает мою мосю шикарной...вот не верю и всесказки, Вень
одна фасоль чо стоит))
ну, может, я нe знаю. Мою делает. 😁ну не верю я что отказ от свинины сделает мою мосю шикарной...вот не верю и все
а фасоль да, вещь...уважаю...особенно со свининой 😁
а в чем улучшения проявляются?ну, может, я нe знаю. Мою делает. 😁
Ну, в пределах, каэшн. Не то что была баба яга, а стала василиса прекрасная 😁 . Но лицо выглядит лучше, когда я неделями сижу на одних овощах и крахмале и углеводах даже (картоха, макароны).
сложно поспорить.стрессы в голове)
все буквально
цвет лица прежде всего. Морщин меньше становится. Не вру!а в чем улучшения проявляются?
ты по себе то всех не суди 😁Алк - урод
ну цвет я могу понять...а какая взаимосвязь между мясом и морщинами?цвет лица прежде всего. Морщин меньше становится. Не вру!
Нет,выгляжу я неплохо,но в сравнении с ними хуже.
комплименты им отвешивали гораздо чаще,чем мне.
А нам то это нужнее
фигняЗависть - плохое чувство. Хочешь быть счастливой, меньше завидуй другим.
не знаю. В физике и химии процесса я не копенгаген. Но факт такой есть в моем конкретном случае.ну цвет я могу понять...а какая взаимосвязь между мясом и морщинами?
эээ а че стер/стерла про стриптиз??? я видео хотела попросить как доказательство 😁
требую промопоказ...а вдруг фигня!!!Платно 😁
1000р/час.
Круууть! только от мяса у меня вряд ли получится отказаться,хоть и ем его редко,предпочитаю рыбу.цвет лица прежде всего. Морщин меньше становится. Не вру!
И общее самочувствие лучше. Хотя лично я мясо люблю. Но не ем его вообще примерно треть года. Как и не ем в это время никакой пищи животного происхождения.
Да. Я однажды несколько месяцев не пила и при этом не ела мяса. Через несколько месяцев стала замечать, что физиономия прям день ото дня стареет и даже мимические морщины появились.Вначале возводила напраслину на непитие. Думала, это трезвЫсть такой плачевный эффект даёт. Даже сетовала об этом на форуме.отсутствие алкоголя и минимум мяса в питании ОЧЕНь отражаются на внешности. Ну просто ОЧЕНь. 😄
алкоголиком может стать только урод, нормальные люди всю жизнь пьют и никаких проблем. Таким образом, алк никак иначе, как "урод-алкан" называем быть не может. С социальной точки зрения такой урод ущербен, всем вечеринки, дискотеки, пати, уютные кабачки, а ему фиг с маслом ущербному...На этом форуме нет ни одного трезвенника, трезвенник - непьющий неалкоголик, непьющий алк - сухой алкоголик. Есть ещё самая убогая и нелюбимая мной категория, к сожалению, очень широко представленная на этом форуме - сухой алк-саморазводчик, строящий из себя трезвенника. на саморазводе ничего путного не построишь. Так что наиболее честным выходом из ситуации будет сжать зубы и произность правду:"ущербный, ущерный, ущербный, нелюдь, нелюдь, нелюдь...Вем вечеринки, дискотеки, уютные кабачки, веселье, гуляние, флирт, дружество, а тебе фиг с маслом ущербному, урод-падал-нелюдь". Вот тогда может быть что-то будет...ты по себе то всех не суди 😁
но ты-то алкашка...Не была бы алкашкой, праздновала бы в другом месте и гораздо веселее...не надо себя разводить!!!Сегодня вот в Кёльне куча мега-пати, а я, ущербный, дома сижу...урод-падаль-нелюдь...pijak,
это тебя после трезвого празднования Рождества Католического так гребет ? В стороне праздника жизни себя почувствовал ?