Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
сказки, Вень
одна фасоль чо стоит))
ну не верю я что отказ от свинины сделает мою мосю шикарной...вот не верю и все
а фасоль да, вещь...уважаю...особенно со свининой 😁

нормальное состояние человека - это контролируемое питие. Здоровые - люди - кушники. Алк - урод, сухой или пьющий, всё равно. Естественно, нормальный выглядит лучше урода, это логично.

ну не верю я что отказ от свинины сделает мою мосю шикарной...вот не верю и все
а фасоль да, вещь...уважаю...особенно со свининой 😁
ну, может, я нe знаю. Мою делает. 😁
Ну, в пределах, каэшн. Не то что была баба яга, а стала василиса прекрасная 😁 . Но лицо выглядит лучше, когда я неделями сижу на одних овощах и крахмале и углеводах даже (картоха, макароны).

ну, может, я нe знаю. Мою делает. 😁
Ну, в пределах, каэшн. Не то что была баба яга, а стала василиса прекрасная 😁 . Но лицо выглядит лучше, когда я неделями сижу на одних овощах и крахмале и углеводах даже (картоха, макароны).
а в чем улучшения проявляются?

стрессы в голове)
все буквально
сложно поспорить.
Но, например, в той же Канаде нет стресса, что матери нечем кормить детей. Особенно в богатом нефтяном регионе, где жила я. Там фудбанки такие, что я бы обзавидовалась их рациону. А в России такие стрессы есть у некоторых моих знакомых мам-одиночек в провинции. Они не пьют, но радости на лице им это мало прибавляет.

а в чем улучшения проявляются?
цвет лица прежде всего. Морщин меньше становится. Не вру!

И общее самочувствие лучше. Хотя лично я мясо люблю. Но не ем его вообще примерно треть года. Как и не ем в это время никакой пищи животного происхождения.

Нет,выгляжу я неплохо,но в сравнении с ними хуже.

Никогда не сравнивай себя с другими, а то обязательно найдется хотя бы один человек на свете, кто лучше тебя.
Лучше сравнивай себя с собой вчерашней.
Или выбирай другие примеры для сравнения. Есть такие, кому еще куда хуже, чем тебе.

А алкоголь еще никого более привлекательным делал.

комплименты им отвешивали гораздо чаще,чем мне.

Зависть - плохое чувство. Хочешь быть счастливой, меньше завидуй другим.
А откуда ты знаешь, что люди не видели, что они выпившие? Я за версту поддатую девушку учую) И если буду пытаться заклеить ее, то не подам вида, что заметил это и обязательно скажу, что ей меньше лет, чем на самом деле. Но добавлю по секрету и искреннее, что нравятся мне больше трезвенницы. Только вот я отношусь к меньшинству, а большинство мужиков любят выпивших. Только вот вопрос: тебе нужны такие мужики? Они не планируют с этими девушками СЕРЬЕЗНЫХ отношений.

А нам то это нужнее

С чего бы? Повторюсь, не сравнивай себя с другими. Каждый человек индивидуален. Для меня, например, очень важна внешность и своя в том числе)))

Зависть - плохое чувство. Хочешь быть счастливой, меньше завидуй другим.
фигня
<

эээ а че стер/стерла про стриптиз??? я видео хотела попросить как доказательство 😁

ну цвет я могу понять...а какая взаимосвязь между мясом и морщинами?
не знаю. В физике и химии процесса я не копенгаген. Но факт такой есть в моем конкретном случае.

У вегетарианцев, которые ни мяса, ни рыбы не едят - землистый цвет лица. Может, где-то в Индии и неплохо так питаться, но на наших людях отражается неважно, верно, не приспособлены - организмы требуют животный белок.

цвет лица прежде всего. Морщин меньше становится. Не вру!

И общее самочувствие лучше. Хотя лично я мясо люблю. Но не ем его вообще примерно треть года. Как и не ем в это время никакой пищи животного происхождения.
Круууть! только от мяса у меня вряд ли получится отказаться,хоть и ем его редко,предпочитаю рыбу.

отсутствие алкоголя и минимум мяса в питании ОЧЕНь отражаются на внешности. Ну просто ОЧЕНь. 😄
Да. Я однажды несколько месяцев не пила и при этом не ела мяса. Через несколько месяцев стала замечать, что физиономия прям день ото дня стареет и даже мимические морщины появились.Вначале возводила напраслину на непитие. Думала, это трезвЫсть такой плачевный эффект даёт. Даже сетовала об этом на форуме.

Потом наплевала на дебильные вегетарианские выходки и стала жрать опять баранину и телятину. И шо вы думаете? За пару недель мимические морщины исчезли, а через месяц - вообще физиономия с виду помолодела на несколько лет.

Я к тому, что всё индивидуально. И к тому, что мясо надо жрать хорошее, качественное, кормленное травой и гулявшее на свежем воздухе, а не мучавшееся в отстойниках на диете из кукурузы, антибиотиков и гормонов. Хорошее - в несколько раз дороже, конечно, но оно того стОит
<

ты по себе то всех не суди 😁
алкоголиком может стать только урод, нормальные люди всю жизнь пьют и никаких проблем. Таким образом, алк никак иначе, как "урод-алкан" называем быть не может. С социальной точки зрения такой урод ущербен, всем вечеринки, дискотеки, пати, уютные кабачки, а ему фиг с маслом ущербному...На этом форуме нет ни одного трезвенника, трезвенник - непьющий неалкоголик, непьющий алк - сухой алкоголик. Есть ещё самая убогая и нелюбимая мной категория, к сожалению, очень широко представленная на этом форуме - сухой алк-саморазводчик, строящий из себя трезвенника. на саморазводе ничего путного не построишь. Так что наиболее честным выходом из ситуации будет сжать зубы и произность правду:"ущербный, ущерный, ущербный, нелюдь, нелюдь, нелюдь...Вем вечеринки, дискотеки, уютные кабачки, веселье, гуляние, флирт, дружество, а тебе фиг с маслом ущербному, урод-падал-нелюдь". Вот тогда может быть что-то будет...

pijak,

это тебя после трезвого празднования Рождества Католического так гребет ? В стороне праздника жизни себя почувствовал ?
Я вот сегодня Рождество праздновала с довольно-таки большим количеством людей, из которых не пил никто за столом .И все здоровые абсолютно,
не алкаши .Просто не нужно им : кто за рулем, кто просто не хочет . Не всем всегда нужно . Есть много народу, среди которого себя
не чувствуешь " сухим больным " . Со временем , с годами можно и подобрать комфортное окружение .

pijak,

это тебя после трезвого празднования Рождества Католического так гребет ? В стороне праздника жизни себя почувствовал ?
но ты-то алкашка...Не была бы алкашкой, праздновала бы в другом месте и гораздо веселее...не надо себя разводить!!!Сегодня вот в Кёльне куча мега-пати, а я, ущербный, дома сижу...урод-падаль-нелюдь...
...я каждый день себя в стороне от праздника жизни чувствую, каждый день где-нибудь пати и все пьют, никто не парит...вот жеж урод немыслимый, нежить...

Назад
Сверху Снизу