Прошел год,как перестала употреблять
алкоголь,оговорюсь сразу,я не ищу поводов для срыва.Все мне нравится в моей трезвости,но вот заметила,что все мои выпивающие( пока еще не сильно пьющие,но
КУ и
ЕУ) подруги выглядят просто отлично и откровенно лучше меня.Хотя я тоже весь этот год не вылезала от косметологов.И,если честно,ждала от своей трезвости не только отличного самочувствия,но и бонуса,в виде лучшего внешнего вида.Нет,выгляжу я неплохо,но в сравнении с ними хуже.А добила меня и сподвигла на создание темы совместная поездка на отдых с парой девчонок.Так вот ,они с обеда и до позднего вечера не просыхали,вели себя при этом культурно и тихо,то есть не вызывающе,а комплименты им отвешивали гораздо чаще,чем мне.Но самое ужасное было то,что мне давали больше лет,чем им.Точнее им давали меньше,чем есть на самом деле. Обращаюсь по большей части к женской половине форума с большим сроком трезвости.Девоньки,почему такая несправедливость? И что еще можно сделать,чтоб выглядеть лучше. ЗОЖ и постоянный уход за собой ,ситуацию не меняют.Просто когда я выпивала,то выглядела также отлично как мои подруги и почти без всяких усилий.Так что произошло?Да и еще, кстати, заметила,что пара знакомых мужчин тоже вступивших на трезвый путь ,после многолетних жутких употреблений,очень быстро пришли в форму и выгляд супер.А нам то это нужнее 👼