Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Да уш - учитывая, что зеркальные очки отражают взгляд наблюдателя... 😋 После ваших слов про зеркальные очки, Лиана, я начинаю понимать, почему вы так часто видите ищущие взгляды у собеседников 😋 )))

Зеркальные очки отражают что угодно, надо еще сильно сфокусироваться на них, чтобы собственный взгляд там поймать.

Я по теме. Я тот человек, который потрясающе выглядит трезвый по сравнению с собой пьющей. Т.е., если восемь лет назад это была нервная, довольно-таки крупная женщина. то сейчас спокойный удав. Причем, еще год назад думалось о регрессе тушки, то сейчас кажется возможным участие в каком-нибудь конкурсе "фитнес бикини для тех кому за...". И если я раньше глицин пачками трескала, не оскудевал поток с Родины( свеклу перестала возить, нашла одно место. Это вам), то теперь дзен, как норма жизни.

Лина
Это всё эффект фитнеса? Или ещё что-то? Таблеток не лопала, но тоже не прочь стать поспокойнее)

Морри, я считаю. что это выработка эндорфина повысилась. Я не по-деццки вкалываю в зале.
Кстати, глицин мне помогал, пусть и не так выражено, но если долго пить. Я по три-пять таблеток засасывала за раз.

Имею ввиду, может, йога какая. Так поняла, глицин пачками уже в трезвости было.

Я про глицин только на форуме и узнала. А раньше? Так выпил и полегчало с нервами. Утром нервная, вечером счастливая, но когда запой и отходняк, то валерьянка литрами. Я уже и забыла это все.
Меня настоящее больше интересует. Для меня тренажерный зал, теперь, как раньше выпивка, значит что-то организм торкает. Выхожу иногда уставшая, но счастливая.
А год назад казалось, что уже ничего не будет. Будет конечно, но вспоминая Агату и ее вольный рассказ о космонавте Титове... 😁 , т.е. жил, но в космос не летал, казалось, что и у меня так будет. А нет же. Как меня в зале вштыривает. Уууу. Теперь планирую лет до восьмидесяти туда шастать. Вот как эта тетка http://marafet.net/blog/sport/4149.html

Может, похвастаешься фотками в бикини?

Я так отвыкла от форума, что вряд ли рискну. Да и фоток нет. Это ж над спецом фоткаться, да так, чтобы и себе понравиться. Хвастаться значит хвастаться. 😁

Про титова не помню, а эту даму знаю))
Один юноша до 30 лет сказал про ее фотку, что он бы "нефдул" на мое, мол, ты годишься ей во внуки, сказал мрачно "тем более"

Интересно, чего так? Она бы, может, и сама с ним не захотела))

Я так отвыкла от форума, что вряд ли рискну. Да и фоток нет. Это ж над спецом фоткаться, да так, чтобы и себе понравиться. Хвастаться значит хвастаться. 😁
На космо девчонки себя мобильниками в зеркале щелкают.
Может, тут и не стоит, не оценят, не до того.

На космо девчонки себя мобильниками в зеркале щелкают.

😁 Я не тАааакаааая.
А серьезно, у меня и мобильника нет, я его из принципа не хочу. И фотки эти мне не нужны. Я же ради процесса занимаюсь, а не для того чтобы кому-то показывать. Попросила мужа на пляже пару фоток сделать, так это я сама прокаченность спины хотела оценить. Посмотрела и стерли.

Понятно! В общем, на космо имеет смысл показать или на стил факторе. Там знатоки! Будут "вау" кричать 😁 А тут-то ни к чему, не по тематике.
Ну что ж, постараюсь тоже того... максимально подсесть. Если так действует. А с едой как? Жор не цепляется? Как бросила курить, выяснилось, что я ну оооочень большой любитель пожрать. Сижу в раздумье, что же делать с этой зависимостью. Рост 162, до 80 кг рукой подать (пока 70, но тенденция вверх), а это, пардон - ожирение внутренних органов. Печально выскочить из алкоголизма и закончить тем же панкреатитом с холециститом. (мои полные непьющие родственники как раз ими страдают)

Морри, я считаю. что это выработка эндорфина повысилась. Я не по-деццки вкалываю в зале.
Кстати, глицин мне помогал, пусть и не так выражено, но если долго пить. Я по три-пять таблеток засасывала за раз.
Во! У меня тоже так было.Я прямо жила в зале.Даже с бодуна великого не пропускала(ну,если только уж не совсем влёжку лежала).Потом некогда стало,а сейчас банально лень.Но всё-равно решительно настроена на возвращение.Даже абонемент годовой купила,правда не дойду никак.

Я по теме. Я тот человек, который потрясающе выглядит трезвый по сравнению с собой пьющей. Т.е., если восемь лет назад это была нервная, довольно-таки крупная женщина. то сейчас спокойный удав. Причем, еще год назад думалось о регрессе тушки, то сейчас кажется возможным участие в каком-нибудь конкурсе "фитнес бикини для тех кому за...". И если я раньше глицин пачками трескала, не оскудевал поток с Родины( свеклу перестала возить, нашла одно место. Это вам), то теперь дзен, как норма жизни.
Здорово! Я видела несколько женщин в зале ,которым хорошо за... Они потрясающе выглядят! Вообщем есть куда стремиться и на кого равняться .Теперь бы лень побороть...

Во! У меня тоже так было.Я прямо жила в зале.Даже с бодуна великого не пропускала(ну,если только уж не совсем влёжку лежала).Потом некогда стало,а сейчас банально лень.Но всё-равно решительно настроена на возвращение.Даже абонемент годовой купила,правда не дойду никак.
Вот, а я с бодуна боюсь что-то, чай, не девочка. А может, наоборот, нужно, и пьянства тогда не будет.

Здорово! Я видела несколько женщин в зале ,которым хорошо за... Они потрясающе выглядят! Вообщем есть куда стремиться и на кого равняться .Теперь бы лень побороть...
Я только одну видела, лицо с морщинами, сама стройняга! Остальные немки толстые.

Помню на вумене диалог
- зачем это надо, сзади пионерка, спереди пенсионерка!
- а что, лучше, если она и сзади была бы пенсионерка!? 😄

Короче, я за второе ))

Вот, а я с бодуна боюсь что-то, чай, не девочка. А может, наоборот, нужно, и пьянства тогда не будет.

Да это я по молодости шалила.Так лучше не делать,а то сердце просто выскакивало.Хотя похмел с пОтом хорошо выходил.

Я только одну видела, лицо с морщинами, сама стройняга! Есть и такая у меня на примете.Ей 53,она до сих пор инструктором по фитнесу работает.Сзади,ну прям девочка и попка,как орешек.Но спереди да... видно уже возраст,хотя все-равно выглядеть молодо,лет на 40.А те тетки,про которых я писала как раз и не худышки совсем,а очень прокаченные все.Может они и лицо качают,но морщин особо сильно не видно. 😁

Сказать,что я в шоке ,это ничего не сказать!Сегодня встретила человека,которого не видела около года.Там были проблемы с алко,но они были решены ( как я думала)и решены без костылей. 5 или 6 лет человек не пил совсем.За это время из алкаша превратился в холеного и даже очень молодого мужчину.Регулярный спортзал и даже маникюр:)
Так вот то,что я увидела сегодня показало мне,что обратный процесс занимает гораздо меньшее время.Исхудавшее,изможденное лицо.Серый,почти землистый цвет лица.От ухоженности не осталось ничего.Я ни о чем не спросила,но его внешний вид сказал все сам за себя.
И я поняла,что если я сейчас бываю не очень довольна собой,то начни я снова пить,быстро потеряю и то,что имею.

Назад
Сверху Снизу