Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Когда я ее после перерыва, похудевшей, увидела - я аж пацтол чуть не сползла! Вместо средних лет тетки, которой она была уже несколько прошедших лет, я вдруг увидела... молодую красивую женщину. Как будто она не только 15 кило с фигуры, но и 15 лет с лица убрала.

А можно свои пять копеек? 😄 Неоднозначно всё, зависит от генетики, я знал как 29-летнюю худощаво-фигуристую богатую и ухоженную с настолько морщинистым лицом, что ему уже не помогали ни ботокс (в таком возрасте!), ни самые модные кремы, так и 45-летнюю пышку, почти не пользующуюся косметикой и вообще без видимых морщин! Точно знаю лишь одно - мужиков влекут здоровые женщины с блеском в глазах (и волосах), а излишняя худоба в бальзаковском возрасте воспринимается скорее как "искусственная", чем натурально-здоровая! К тому-же нередко сидящие на диетах по натуре стервознее и взгляд у них "измождённее" из-за постоянных самоограничений в источнике удовольствия, коим является еда! 😄
ИМХО.

Неоднозначно всё, зависит от генетики, я знал как 29-летнюю худощаво-фигуристую богатую и ухоженную с настолько морщинистым лицом, что ему уже не помогали ни ботокс (в таком возрасте!), ни самые модные кремы, так и 45-летнюю пышку, почти не пользующуюся косметикой и вообще без видимых морщин!
Безусловно, зависит от генетики, и, безусловно, упомянутые вами примеры часто встречаются. Но выше речь ведь о другом была.

Я говорила о том, что та дама и еще некоторые явно помолодели, похудев. А некоторые другие, наоборот, поправившсь, постарели. Об изменениях в связи с изменениями веса речь была, а не о том, что кто-то рано состарился из-за неудачных генов.

Кстати, про ту даму, о которой был мой пост выше, это также и мнение окружающих мужиков, что она стала красоткой и сильно помолодела.

К тому-же нередко сидящие на диетах по натуре стервознее и взгляд у них "измождённее" из-за постоянных самоограничений
О, Боже мой, это-то вообще к чему?

Но если уж на то пошло, то, по-моему, гораздо больше злобных толстых теток, которые вечно недовольны собой и окружающим миром из-за того, что они толстые. Таких-то уж - вообще на каждом шагу. И вероятность озлобиться из-за лишнего веса, как я наблюдала по жизни, по-моему, гораздо выше... и на мой вкус - неприятнее) ... чем риск стать "изможденной" на почве умеренной и полезной для здоровья пищи)

мужиков влекут здоровые женщины с блеском в глазах (и волосах), а излишняя худоба в бальзаковском возрасте воспринимается скорее как "искусственная", чем натурально-здоровая!
Что мужчины (да и женщины) физически запрограммированы на здоровых и сильных партнеров - это понятно!

Если вес более-менее нормальный (то есть не худая до анорексии и не толстая до ожирения), то он вообще не сказывается на том, "здоровый" вид или "не здоровый". Я о том, что от лишних 5-6 кг не нужно хвататься за голову.

Если лишних кг уже 10, то, конечно, повод призадуматься. Там ведь жир ещё в органах откладывается. Я стараюсь об этом лишний раз не думать )) только когда хочется поесть что-то мучного-жареного )) а то настроение портится.

А можно свои пять копеек? 😄 Неоднозначно всё, зависит от генетики, я знал как 29-летнюю худощаво-фигуристую богатую и ухоженную с настолько морщинистым лицом, что ему уже не помогали ни ботокс (в таком возрасте!)
А не твоя ли это полька была? Тебе 40, на 11 лет моложе, богатая, ухоженная... всё сходится! Поэтому она и метила, кто постарше...

сидящие на диетах по натуре стервознее и взгляд у них "измождённее" из-за постоянных самоограничений в источнике удовольствия, коим является еда! 😄
Неправда 😁 они вообще на диетах не сидят, стервы - они же от природы худые! Их и рисуют всё время так.

О, Боже мой, это-то вообще к чему?

Но если уж на то пошло, то, по-моеме, гораздо больше злобных толстых теток, которые вечно недовольны собой и окружающим миром из-за того, что они толстые.

А "О, боже" тут вообще к чему?
Ключевое слово - "по-моему", ну по-твоему так, а по-моему (то есть исходя из собственного весьма обширного жизненного опыта наблюдений за разными мадам) иначе! Просто разграничивать надо женщин которым генетически повезло с рождения не иметь склонности к полноте и тех, которые после родов располнели, а через десяток-два лет решили сбросить 15 лишних кг., для таких это всегда тяжёлый труд над постоянным самоограничением, нередко приводящий к срывам и возвращению с удвоенной скоростью сброшенного, какие уж при этом лёгкость и беззаботность во взгляде! 😉

З.Ы. Со "злобными толстыми тётками" вообще никогда не сталкивался, вероятно, речь идёт о совсем уж безобразно (болезненно) толстых? А вот из умеренно пышных все, почему-то, милыми добрячками оказывались, чего не скажешь о частенько хищно-стервозных худышках! 😉

А не твоя ли это полька была? Тебе 40, на 11 лет моложе, богатая, ухоженная... всё сходится! Поэтому она и метила, кто постарше...

Догадливая ты! 😉 Но морщинистость я гораздо позже разглядел, она под умело нанесённой штукатуркой пряталась, изначально же запал на фантастическую фигуру! 😄

Догадливая ты! 😉 Но морщинистость я гораздо позже разглядел, она под умело нанесённой штукатуркой пряталась, изначально же запал на фантастическую фигуру! 😄

Жму руку за честность! Ведь мог сказать, нет, не она, моя, мол, свежа как яблочко!

Ну вот, отсюда и любовь к постарше и к "животам" - ровесники и стройняги не клюют. Мой опыт не ошибся 😄

vigera
У меня ведь был парень на 9 лет моложе. Но он был инвалид. И клюнул бы на меня, будучи здоровым - сомневаюсь!

ПС
Чтобы к 29 лицо состарилось, это, наверное, болезнь такая, преждевременное старение называется, забыла научное название.
Нагуглила - называется "прогерия".
Историю читала про девушку, которая начала стареть после 17 лет.
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/id-2485/

А "О, боже" тут вообще к чему?
Не к чему, а к Кому. К архитектору Вселенной, понятное дело.
А у вас были какие-то другие трактовки?

... тех, которые после родов располнели, а через десяток-два лет решили сбросить 15 лишних кг., для таких это всегда тяжёлый труд над постоянным самоограничением, нередко приводящий к срывам и возвращению с удвоенной скоростью сброшенного, какие уж при этом лёгкость и беззаботность во взгляде! 😉
Ага. А алкоголикам, которые после родов или женитьбы забухали, а через десяток-два лет решили завязать с 15-дневными запоями, - для таких это всегда тяжелый труд над постоянным самоограничением, нередко приводящий к срывам и возвращению с удвоенной скоростью сброшенного, какие уж при этом лёгкость и беззаботность во взгляде!

Практически дословно ваша цитата, а уж ваши слова про "срывы" - вообще родная алкашеская тема.

Может быть алкашам тоже пить бросать не надо - а то как бы это не привело к постоянным самоограничениям, срывам и исчезновению легкости и беззаботности во взгляде?
Хотя... ну да - ведь заголовок данной темы по сути именно это и гласит! 😁

Не к чему, а к Кому. К архитектору Вселенной, понятное дело.
А у вас были какие-то другие трактовки?

1) У "нас" (читай правила форума, рекомендующие обращение на "ты"!) была версия что неглупые люди допускают существование и атеистов, у которых вышеозвученное словосочетание никак не ассоциируется с какими-то там архитекторами!
2) Известно что находящиеся в процессе тяжкого труда над длительным воздержанием от алкоголя - не самые добродушные и общительные люди (ввиду перестройки своего допингуемого ранее алкоголем эмоционального фона в нормальный режим), предлагаю подумать и самой составить аналогию с худеющими отказом от долгими годами привычной калорийной ежедневной вкуснятинки женщинами! 😉

vigera
У меня ведь был парень на 9 лет моложе. Но он был инвалид. И клюнул бы на меня, будучи здоровым - сомневаюсь!

ПС
Чтобы к 29 лицо состарилось, это, наверное, болезнь такая, преждевременное старение называется, забыла научное название.
Нагуглила - называется "прогерия".
Историю читала про девушку, которая начала стареть после 17 лет.
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/id-2485/

Морри, ты явно себя недооцениваешь, поверь, я встречал настолько внешне безобразных тётенек, при этом не имевших ни тени сомнения что абсолютно неотразимы, что просто не знали куда деваться от засилья юных и старых воздыхателей, каждый краше (и здоровеё) другого! 😉 Такую харизму не пропьёшь, другое дело что у женщин она редкость, большинство с детства себя гадкими утёночками привыкли считать...
Да и с прогерией перебор, полька просто крайне волевой личностью была и резко похудела за год с 85кг (которые набрала гормональными средствами, стремясь забеременеть с бывшим мужем) до 55 (при росте 164см), потому и "пересохла" на лице.

vigera
но она тогда, по-идее, должна была и на теле пересохнуть, не только на лице, 30 кг не шутка

Спасибо, вдохновляешь меня! 😄

ПС я в твоей теме черкнула ещё

[/b]но она тогда, по-идее, должна была и на теле пересохнуть, не только на лице, 30 кг не шутка

На теле морщины не заметны, а кожа молодая ещё была, стянулась, она же следила за собой, регулярно фитнесс под присмотром лучших спецов, массажи, кремы!

На теле морщины не заметны, а кожа молодая ещё была, стянулась, она же следила за собой, регулярно фитнесс под присмотром лучших спецов, массажи, кремы!
Понятно, я не просто так тебя спрашиваю, самой нужно 10 кг сбрасывать. Ладно, посмотрим.

1) У "нас" (читай правила форума, рекомендующие обращение на "ты"!)
Детко, ты когда пришла... или пришел, если ты мальчег?.. на форум? 😋 Прежде чем пытаться кому-либо - тем более тому, кто форум знает с самый его первых месяцев - сообщать о правилах, научись читать и делать различия между "рекомендуется" и "требуется".

Но раз уж ты спросило, сообщаю: Во-первых, мне удобней обращение на "вы", потому что тогда мне не приходится интересоваться полом собеседника. Но - и это во-вторых - для некоторых особо... кхм... одаренных персонажей, которые мне крайне несимпатичны, я готова, в случае пожеланий с их стороны, сделать исключения и им тыкать. Тебе, раз уж ты так хотела, могу тыкать. А чтоб себя не утруждать при этом, грамматический род в обращении к тебе буду использовать всё равно такой, который в конкретный момент случайно напечатается.

2) Известно что находящиеся в процессе тяжкого труда над длительным воздержанием от алкоголя - не самые добродушные и общительные люди
Кому ж это, детко, "известно"-то, а? Жаль мне тебя, если для тебя непитие настолько тяжело. Иди, поешь чего-нибудь и выпей, што ле...

Задела? Чем же? Ты ж сама просила обращаться к тебе на "ты". Или тебя "детко" обидело? Ну, так это про твой стаж на форум по сравнению с моим всего-навсего.

Назад
Сверху Снизу