Zmejka, "Вы скучны по жизни и только алкоголь делал Вас весёлой, это ни хорошо, ни плохо, смиритесь с этим и живите счастливо во скуке! Бла-бла-бла" (с) Змейка (изложение вольное) 😁..нудное скучное " зачем"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zmejka, "Вы скучны по жизни и только алкоголь делал Вас весёлой, это ни хорошо, ни плохо, смиритесь с этим и живите счастливо во скуке! Бла-бла-бла" (с) Змейка (изложение вольное) 😁..нудное скучное " зачем"
не знала, да и подумать не могла, что между вами такой страстный роман и уже год, ого! Вы такие милые, уравновешенные дамы! 😐 надо же 😔(для непосвященных, мы с милой Аксюткой уже год друг друга дружески выстебываем, нам это очень нравиццо 👼 )
я так об этом с облегчением думаю, что всего этого дерьма теперь со мной не случится 😋 Хотя всё это можно сделать и по трезвости. Было бы желание. 😵А зачем ? Теперь вот это проклЯтое " зачем" ставишь перед каждой еще не сделанной глупостью . И все в жизни теперь проходит через нудное скучное " зачем" . И уже не прыгнешь с разбега в лужу и не подойдешь сама знакомиться к красавчику в баре , и не проснешься утром в чьей-то квартире , лихорадочно ищя свои джинсы ... ( зато не надо блевать в 7 утра в чужой ванной и тайком искать в чужом холодильнике на завтрак пиво ) . Да и на столе не станцуешь .
вы меня простите конечно...как используется диван в цепочке "напиться-уснуть", я понимаю...а вот унитаз меня смутилЯ , кстати , когда пила , мне кроме дивана и унитаза ниче не надо было . Напиться и уснуть , чтоб потом проснуться и напиться , чтоб уснуть .
А Вам что , по утрам не блюется ? Не всегда ж под себя.вы меня простите конечно...как используется диван в цепочке "напиться-уснуть", я понимаю...а вот унитаз меня смутил
не...я сто лет не блевала...тогда исправте цепочку...напиться-уснуть-блевануть 😁А Вам что , по утрам не блюется ? Не всегда ж под себя.
Если сон крепкий, то уснуть можно и на фарфоровой подушке.вы меня простите конечно...как используется диван в цепочке "напиться-уснуть", я понимаю...а вот унитаз меня смутил
Пузырь ты выглядишь лучше трезвенников?Если сон крепкий, то уснуть можно и на фарфоровой подушке.
Змейка,я тебя видела,красотка! 👍 Ну,ни как реальность не вяжется с тем,что я прочла в твоей истории.Мне ты представлялась совсем другойКстати , это самое шило в попе убрало 20 кг лишнего веса и держится уже третий год. Это я по теме типа .
Приветик!Мне Юния объяснила,что когда мы выпивали на лице был постоянный отек,а сейчас его нет,вот и морщины.Привет дорогая! Со мной тоже почти такая же история. Бросила пить, стала выглядеть не хуже, может быть даже лучше, но заметно ухудшилось состояние кожи. Кожа на лице стала морщинистой, сухой...... ☹️ Я тоже удивлялась почему так.
А расслабляться и веселиться я научилась и без алкоголя. Веселюсь от души наравне со своими выпившими подругами.
Привет, Listik! Зашла к тебе в гости, а ты тут как раз про меня вспоминаешь)Приветик!Мне Юния объяснила,что когда мы выпивали на лице был постоянный отек,а сейчас его нет,вот и морщины.
Ну вы возраст хоть не сбрасывайте! Если 2 года не пьёшь - это прекрасно, но течение времени никто не отменял.Привет дорогая! Со мной тоже почти такая же история. Бросила пить, стала выглядеть не хуже, может быть даже лучше, но заметно ухудшилось состояние кожи. Кожа на лице стала морщинистой, сухой...... ☹️ Я тоже удивлялась почему так.
Вооот! Всё время об этом говорю.Дом с одной стороны окружен лесом,с другой Волгой.Так вот уже на следующее утро любовалась на себя в зеркало,лицо посвежело и разгладилось,хотя ничего не делала.Вот что значит экология, чистый воздух и здоровый сон в деревянном доме.
Получаю,еще какое! Но когда начинаешь себя придирчиво разглядывать,то видишь,что никогда кураге не стать абрикосом 😄
😲 Уже не первый раз встречаю такие высказывания от дам на форуме и каждый раз изумляюсь. На мой взгляд... ну, или на мой вкус, если угодно... немного лишнего или даже просто наличие "умеренного" веса - более-менее позволительны лет до 30 от силы, а после 35 лет - уже явно начинают катастрофически старить.Еще согласна с тем, что поправиться нужно ...