Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
..нудное скучное " зачем"
Zmejka, "Вы скучны по жизни и только алкоголь делал Вас весёлой, это ни хорошо, ни плохо, смиритесь с этим и живите счастливо во скуке! Бла-бла-бла" (с) Змейка (изложение вольное) 😁

Vigera , и что ? Я , кстати , когда пила , мне кроме дивана и унитаза ниче не надо было . Напиться и уснуть , чтоб потом проснуться и напиться , чтоб уснуть . А теперь я вскакиваю в 6 утра , потому что у меня шило в попе . Мне срочно нужно уже утром в музей , потом на шоппинг , а потом на завтрак с друзьями . Выходные я планируют так , что у меня и часа на поваляться не остается . Так что я наоборот из скучно-скучающий полутрупик на диване в экшен энерджайзер привратилась . При этом стала оч напряжной , со мной оч тяжело . Но вот не соскучишься .

Кстати , это самое шило в попе убрало 20 кг лишнего веса и держится уже третий год. Это я по теме типа .

Змеюшка, ты лучше разберись, что тебя раздражает. Трезвость же не есть платой за невозможность танцевать на столе (это образно), вот закостеневшие эмоции не есть гут. Но если так нравится, то и проблемы никакой нету.))

(для непосвященных, мы с милой Аксюткой уже год друг друга дружески выстебываем, нам это очень нравиццо 👼 )
не знала, да и подумать не могла, что между вами такой страстный роман и уже год, ого! Вы такие милые, уравновешенные дамы! 😐 надо же 😔

А зачем ? Теперь вот это проклЯтое " зачем" ставишь перед каждой еще не сделанной глупостью . И все в жизни теперь проходит через нудное скучное " зачем" . И уже не прыгнешь с разбега в лужу и не подойдешь сама знакомиться к красавчику в баре , и не проснешься утром в чьей-то квартире , лихорадочно ищя свои джинсы ... ( зато не надо блевать в 7 утра в чужой ванной и тайком искать в чужом холодильнике на завтрак пиво ) . Да и на столе не станцуешь .
я так об этом с облегчением думаю, что всего этого дерьма теперь со мной не случится 😋 Хотя всё это можно сделать и по трезвости. Было бы желание. 😵

Змейка, судя по тому, как ты силилась убедить меня в моём топике что алкоголь лишь усиливает и высвобождает в человеке его истинную сущность, можно сделать вывод что по жизни ты безнадёжная соня (ведь в пьяном виде только и делала что спала), а теперешнее "шило в .опе" есть явственная аномалия, если и вовсе не болезнь! 😉

Знач стиль изложения у меня тож не ахти . Я Вам вообще-то писала, что со спиртом в крови мы -это не мы , а без него -мы -это мы ;) я вот алкоголем свою гиперэнергичность глушила , привязывая себя к дивану , ну а Вы - наоборот .

Я , кстати , когда пила , мне кроме дивана и унитаза ниче не надо было . Напиться и уснуть , чтоб потом проснуться и напиться , чтоб уснуть .
вы меня простите конечно...как используется диван в цепочке "напиться-уснуть", я понимаю...а вот унитаз меня смутил

вы меня простите конечно...как используется диван в цепочке "напиться-уснуть", я понимаю...а вот унитаз меня смутил
А Вам что , по утрам не блюется ? Не всегда ж под себя.

Если сон крепкий, то уснуть можно и на фарфоровой подушке.

Кстати , это самое шило в попе убрало 20 кг лишнего веса и держится уже третий год. Это я по теме типа .
Змейка,я тебя видела,красотка! 👍 Ну,ни как реальность не вяжется с тем,что я прочла в твоей истории.Мне ты представлялась совсем другой

Привет дорогая! Со мной тоже почти такая же история. Бросила пить, стала выглядеть не хуже, может быть даже лучше, но заметно ухудшилось состояние кожи. Кожа на лице стала морщинистой, сухой...... ☹️ Я тоже удивлялась почему так.
А расслабляться и веселиться я научилась и без алкоголя. Веселюсь от души наравне со своими выпившими подругами.

Привет дорогая! Со мной тоже почти такая же история. Бросила пить, стала выглядеть не хуже, может быть даже лучше, но заметно ухудшилось состояние кожи. Кожа на лице стала морщинистой, сухой...... ☹️ Я тоже удивлялась почему так.
А расслабляться и веселиться я научилась и без алкоголя. Веселюсь от души наравне со своими выпившими подругами.
Приветик!Мне Юния объяснила,что когда мы выпивали на лице был постоянный отек,а сейчас его нет,вот и морщины.

Приветик!Мне Юния объяснила,что когда мы выпивали на лице был постоянный отек,а сейчас его нет,вот и морщины.
Привет, Listik! Зашла к тебе в гости, а ты тут как раз про меня вспоминаешь)
Как ты? Как личико твоё? Красавица, надеюсь? 😉

Привет,Юния!Очень рада тебе! На выходные ездила к друзьям в деревню в такую глушь,что до ближайшего райцентра 150 км.Дом с одной стороны окружен лесом,с другой Волгой.Так вот уже на следующее утро любовалась на себя в зеркало,лицо посвежело и разгладилось,хотя ничего не делала.Вот что значит экология, чистый воздух и здоровый сон в деревянном доме.

Привет
Ну вы возраст хоть не сбрасывайте! Если 2 года не пьёшь - это прекрасно, но течение времени никто не отменял.

Дом с одной стороны окружен лесом,с другой Волгой.Так вот уже на следующее утро любовалась на себя в зеркало,лицо посвежело и разгладилось,хотя ничего не делала.Вот что значит экология, чистый воздух и здоровый сон в деревянном доме.
Вооот! Всё время об этом говорю.

Листик, привет и спасибо за тему мне тоже актуально)))

Получаю,еще какое! Но когда начинаешь себя придирчиво разглядывать,то видишь,что никогда кураге не стать абрикосом 😄

Ой, ну что за подростковое мышление?! Себя можно "придирчиво разглядывать" только во время депиляции, чтобы ненужных волосков не осталось)))

По теме уже тебе вон сколько ответили, трудно не согласиться с тем, что настроение оч. сильно сказывается на внешности. У меня еще недосып сразу на лице написан и задерганность и усталость, раньше такого не было. Еще согласна с тем, что поправиться нужно и пить воды побольше (как это сделать, тоже не понятно, уже сетовали девчонки - как вина бутыль, так запросто, а как литр воды, так нереально)))

Еще согласна с тем, что поправиться нужно ...
😲 Уже не первый раз встречаю такие высказывания от дам на форуме и каждый раз изумляюсь. На мой взгляд... ну, или на мой вкус, если угодно... немного лишнего или даже просто наличие "умеренного" веса - более-менее позволительны лет до 30 от силы, а после 35 лет - уже явно начинают катастрофически старить.

У меня есть одна знакомая, 40 с небольшим лет. Последние несколько лет она совершенно не выглядела юной. Ну, возраст уже вроде бы, казалось, что поделаешь. Выглядела она... теткой какой-то. Немолодой. Она никогда не была толстой, но она всю жизнь, сколько я ее знаю, была тэкскэть умеренного, нормального, среднего веса. А несколько месяцев назад она вдруг решила резко взяться за свою фигуру - дескать, всё ж не девочка уже, надо поддерживать себя в форме - и похудела на 15 кило. Стала реально стройной)
Когда я ее после перерыва, похудевшей, увидела - я аж пацтол чуть не сползла! Вместо средних лет тетки, которой она была уже несколько прошедших лет, я вдруг увидела... молодую красивую женщину. Как будто она не только 15 кило с фигуры, но и 15 лет с лица убрала.

Никаких пластических операций она не делала, ботоксом не пользовалась, к косметологам не ходила и даже дорогих кремов для лица не покупала. Это я точно знаю - не только по ее словам, но даже потому, что она небогата, зарплата у нее небольшая, а квартплата - высокая, и у нее просто банально денег на такие процедуры нет.

Для справедливости надо признать, что если приглядываться к ее лицу, то заметно, что мимические морщинки вокруг рта вроде слегка углубились. Но это - если приглядываться; при беглом взгляде вообще не заметно, что там какие-либо мимические морщинки есть. Зато в целом лицо как будто подтянулось даже - ушла такая округленность, которая часто у 40-летних женщин появляется, превращая их из женщин в "теток".

А уж общее впечатление - вообще обалденное. Идёт не какая-то средних лет и средних габаритов тетка, а молодая стройная женщина. И лицо моложе, и фигура... и даже движения, кажется. С движениями, впрочем, неудивительно - в походке наверняка может появиться легкость, если 15 кило лишнего веса скинуть)

И я не один такой пример по жизни встречала. И противоположные примеры тоже встречала: когда женщины лет 35-40 полнели - и от этого внешне жутко старились и "обтёткавились". Хотя какие-то морщинки у них может быть при этом исчезали. Но кто ж эти нюансы разглядит. А в целом впечатление - именно состарились.

Так что поправляйтесь, конечно, если есть желание... 😋 Но я бы не советовала))

Назад
Сверху Снизу