Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
блин...обсуждали размеры в бубне...я у своего мерила...но не помню сколько...17 вроде...домой приеду и произведу переразмер...отчет гарантирую

целиком 😄
20130927_165272_t.jpg
Вижу тургор кожи и часть подбородка держательницы существа, как на 53 года не то, что великолепно, просто убойно! 😁 И даже никаких мыслей о грустном знакомстве с целлюлитом не возникает 😉

Фотка из инета! Там вообще совсем молодая женщина!
Да шутил я так!;-) Кстати, на фотке вовсе и не такая молодая женщина, а, как минимум, 40-летняя, судя по шее 😄

З.Ы. А зверь-то как наукой назван?

Забавный, но симпатичным назвать трудно! 😄 Да и общаться о нём несравненно сложнее, чем о размерах мужских причандалов! 😉

С точки зрения этих лемуров мы тоже наверняка не красавцы 😄

Согласна, легче завести просто кошку или собаку, чем такую экзотику. Но любители есть (у меня, правда, дом. животных нет вообще)

Ваще не справедливо. Зачем природе надо, чтоб мы умирали страшными? Нет распорядиться, чтоб снаружи красота оставалась. Живешь себе лет 90, окружающих радуешь хотя бы внешне. И в гробу эстетично пребываешь.
Так умирать-то не захочется тогда.Если все еще и функционировать будет...

Страдания ТС знакомы тысячам не пьющих.
После 45 приходится констатировать, что сдаёшь. Даже если хорошо выглядишь...

Дык 20 летние все равно милее, чем после 45.... Че тут сравнивать....

Не даст)))
Он же скромный когда не пьет
А что, позировал для замеров для нашего всеобщего тут обсуждения пребывая в нескромно-пьяном состоянии или втихаря от него показания сняла? 😉

Не, с его разрешения. Да это ж вторые замеры, первые были месяца 3-4 назад из за "бубнилки"
Да мне кажется ему по фигу...лишь бы дите не пило)))

Назад
Сверху Снизу