Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Вибраторщиц у нас здесь не так много, многим старосоветское воспитание не позволяет, да и опять-же, негде практиковать, проживая в одной квартире с родителями и ребёнком! 😉
А откуда-ж взяться "полноценному субъекту" если женщина давным-давно сама себя списала настолько, что даже стесняется своего целлюлита? Ещё и в условиях её завышенной самооценки, как оно нередко случается с умненькими и хронического дефицита "достойных" умом и горящих желанием овладеть невзрачной бесформенной мышкой красавцев-ровесников? Да и с "кустами" не всё так радужно, они одноразовостью чреваты, а трезвым женщинам сама мысль об отсутствие продолжения претит...
Может, они просто мастурбацией в ванной-туалете занимаются, мы не знаем, так они все и рассказали.
Может, это напускное, завышенная самооценка. Никто не предлагает, ну и "пошли они все, недостойные" 😄
Кусты имеются ввиду, может, выехать купаться в безлюдное место с палаткой. И в парках не везде много народу. На уик-энд с любимым человеком, чем не романтика. При чём тут одноразовость. Вспомнилось из "Москва слезам не верит", дословно не помню, смысл такой - кто не хочет, ищет отмазки, кто хочет, ищет пути решения.

... может, выехать купаться в безлюдное место с палаткой. И в парках не везде много народу. На уик-энд с любимым человеком, чем не романтика. При чём тут одноразовость. Вспомнилось из "Москва слезам не верит", дословно не помню, смысл такой - кто не хочет, ищет отмазки, кто хочет, ищет пути решения.
Так то оно так, но по большей части в теории! А на практике если мужик женат, неглуп, смазлив и достаточно развратен, то уже давно настолько избалован "удобными" вариантами встреч на территории бесчисленного множества желающих видеть его в своей постели проживающих в одиночестве целлюлитных и не очень ровесниц, или, если и собрался проявить инициативу, приглашая на интимные встречи в организованных самим местах, то приглашаемыми неизменно оказываются желающие помоложе-покрасивше-посексапильнее и до застенчивой серой мышки, смиренно ожидающей когда же, наконец, её, ничем не выдающуюся даму бальзаковского возраста возьмут за руку и повезут к счастью, очередь так и не доходит! О свободных мужиках вообще молчу...

О свободных мужиках вообще молчу...
А я как раз о свободных. Мне женатых не надобно, жена ещё узнает и кислотой обольёт (был случай, по телевизору рассказывали), оно мне надо? Женатые пусть ищут себе... смелых 😁

У вас комплекс "серой мышки". Явно в прошлом куснула некая "мышка", уже третий раз о каких-то мышках толкуете, не пойму, кто это по сути-то. Алкоголички, что ли? (согласно тематике) Или кто?

У вас комплекс "серой мышки". Явно в прошлом куснула некая "мышка", уже третий раз о каких-то мышках толкуете, не пойму, кто это по сути-то. Алкоголички, что ли? (согласно тематике) Или кто?
Да нет.Он,наверное, на ТС намекает,то бишь на меня. Решил,что раз я тут плачусь,то внешностью и смелостью обделена.

Да нет.Он,наверное, на ТС намекает,то бишь на меня. Решил,что раз я тут плачусь,то внешностью и смелостью обделена.
Ну что вы! Мы про вас, грешным делом, забыли. 😳 Трем, какая разница должна быть между мужчиной и женщиной. Я за равенство! Физическое. Если держусь на ногах, значит, не нужно, чтобы из него песок сыпался.
Вы одного возраста со своим? Я-то одинокая.

А вот по поводу разницы в возрасте.Есть у меня пары в примере,когда поменяв старую жену на новую создали новые семьи.когда ей было слегка за 20,ему почти 40 все было прекрасно,а сейчас? Ей чуть больше 30, а ему 50.Ему бы уже полежать,а она лань в самом соку,ей бы поскакать.Вот и скачет все левее.

А вот по поводу разницы в возрасте.Есть у меня пары в примере,когда поменяв старую жену на новую создали новые семьи.когда ей было слегка за 20,ему почти 40 все было прекрасно,а сейчас? Ей чуть больше 30, а ему 50.Ему бы уже полежать,а она лань в самом соку,ей бы поскакать.Вот и скачет все левее.
В точку 😁 и я об этом.

Конечно, и в 50 разные попадаются, иные и в 60 скачут, но когда выходишь, когда ему 40 - откуда знать, как будет.

Вы одного возраста со своим?
Я по-младше на 7 лет.Я ему ,кстати, тоже посетовала,что на подружанок как-то больше внимания обращали.Так вот его мнение ,что у меня взгляд такой,типа у меня все есть и мне ничего не надо.А у меня самооценка вниз летит.

Я по-младше на 7 лет.Я ему ,кстати, тоже посетовала,что на подружанок как-то больше внимания обращали.Так вот его мнение ,что у меня взгляд такой,типа у меня все есть и мне ничего не надо.А у меня самооценка вниз летит.
Тут важно, чтобы мужчина тоже хорошо выглядел.
У меня был на 20 лет старше (мне 30, ему 50), и он всячески старался понизить мою самооценку "чтобы не задавалась".
Сам был, мягко говоря очень не очень. Просто жил рядом, квартира отдельная - удобно.
Мне от него не отвязаться никак потом было 😳 . Звонил и звонил, а я, как человек воспитанный, прямо послать не могла.

Теперь понимаю, оценить может только равный тебе. А не тот, кто намного старше или инвалид какой-нибудь. Раньше считала иначе. Думала, чем сам хуже, тем больше будет ценить, нет! Совершенно наоборот!

но когда выходишь, когда ему 40 - откуда знать, как будет.
Надо все-таки и на другое смотреть,родство душ и все такое.Чтобы,если вдруг страсти улеглись,было бы что-то еще объединяющее.Чтоб вместе было уютно и хорошо.Как говориться,чтоб не просто кое-как жить вместе,а чтоб вместе встретить старость.

Тут важно, чтобы мужчина тоже хорошо выглядел.
У меня был на 20 лет старше (мне 30, ему 50), и он всячески старался понизить мою самооценку "чтобы не задавалась".
Сам был, мягко говоря очень не очень.
О,таких хлебом не корми,дай самоутвердиться за чужой счет.Вот больше всего такие "аполлоны" бесят

Надо все-таки и на другое смотреть,родство душ и все такое.Чтобы,если вдруг страсти улеглись,было бы что-то еще объединяющее.Чтоб вместе было уютно и хорошо.Как говориться,чтоб не просто кое-как жить вместе,а чтоб вместе встретить старость.
да уж хотелось бы.
Но наверное, мне в 53 уже не светит. Раньше надо было. Теперь, кто не функционирует, у меня автоматически отпадает, ну и сколько там остается? Да никого, практически, если кто остался - наверняка женат.
Ну и ладно, проживу как-нибудь.

ПС вспомнила один есть, вроде ничего, но по интеллекту не проходит.
Так что вряд ли там что.

да уж хотелось бы.
Но наверное, мне в 53 уже не светит.
Да нет,все еще может быть.Случай знаю,преподавательница ВУЗа,дама уже за 60 встретила свою любовь на заправке.Он -джентельмен ее возраста,вдовец.Дети уже взрослые. Вообщем,они уже давно счастливы вместе.

https://www.youtube.com/watch?v=Je1TmqRFnho

Да я шучу 😄 какие наши годы. Пить только бросить и 10 кг скинуть.
Тем более, Германия - не Россия.
Разница есть!
А в чем разница? в Германии проще мужика найти? Они более здоровые или их там просто больше? Интересно очень!

Сорока-пятидесятилетний мужик, заточенный в целях утверждения "престижности" похвастаться себе и окружающим собственной "успешностью" всегда выберет во временные спутницы какую-нибудь молодую куколку, из числа летящих на его благосостояние, но уж никак не сколь угодно качественно ухоженную косметикой ровесницу!
Не-а. Если именно с целью похвастаться и утвердить "престижность" - то, если судить по окружающим примерам в моих местных краях, часто выбирают... или хотя бы стараются выбрать... офигенную красотку именно из 40-летних сверстниц, потому что это - редкость, а также показатель класса. И часто свидетельствует о незаурядном характере дамы - и, соответственно, показатель класса ее кавалера). А просто "молодую куколку", "летящую на благостояние", - это, с точки зрения нынешних местных взглядов, банальность, плебейство и моветон. Удел убогих нуворишей разве что, причем не всех нуворишей, а именно убогих)

А если с целью создать семью и родить детей... да; тогда - да. Тогда скорей выбирают 20-летнюю. Хотя тоже обычно не "куколку", а с мозгами - ибо наследственность и гены матери всё же важны! 😁

Уже лет 5 - 7 как не в тренде.
О, вот и вы о том же!))) Не знаю насчет 5-7 лет... я вообще не знаю, был ли такой тренд или когда он закончился, но, действительно, это точно выглядит... хм... да, вы правы - не в тренде! 😁 Я не знаю, как это еще назвать))

А в чем разница? в Германии проще мужика найти? Они более здоровые или их там просто больше? Интересно очень!
Да, и мне весьма любопытно, почему это Morrigan так низко себя ценит на брачном рынке, особенно в свете собственного недавнего утверждения что: "в Германии... женщины, наоборот, еще и помоложе лет на 3-5 отхватывают"? Тем более что мы уже поинформированы о том, как разительно она отличается в лучшую сторону внешне от будто высеченных из гранитной скалы немок! 😉
Тут интересовались смыслом употреблённого мной термина "серая мышка", милые дамы, смею уверить что он никоим образом не намекал ни на одну из вас, а относился исключительно с собирательному женскому образу, сходному с героиней старого, но меткого и до сих пор актуального советского фильмеца "Влюблён по собственному желанию", широко распространённому и в современной жизни и наверняка хорошо известному каждому из нас! 😄

Назад
Сверху Снизу