Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвенница и йогиня) Каждая йогиня - богиня))Мне вот интересно мнение форумчан.Кто будет лучше выглядеть:трезвенница,ведущая здоровый образ жизни,но с минимальным уходом за собой(крем,маски,массаж)или часто употребляющая дева,но используются все новинки косметологии(инъекции,аппараты)?
Аффтар, когда вы так безумно паритесь, люди чувствуют вашу неуверенность. Вот потому комплименты и не делают.Так вот обратила внимание,что на следущий день после принятия напитка ,я очень хорошо выглядела,видать пиво с рыбкой -это отеки, а они мне "очень к лицу" 😁 . И почему то просто от воды на ночь такого эффекта нет,а наоборот жуткие мешки под глазами.
Скорее всего. Я наоборот, давно не встречаю тех, кто бы об этом парился. По крайней мере так, чтобы каждый день разглядываться, и с кем то там себя сравнивать.или это только в моем окружении все такие?)
Ну,это вы уже утрируете.По крайней мере так, чтобы каждый день разглядываться, и с кем то там себя сравнивать.
это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших.Я разговаривала с одной пожилой четой из Англии (пенсия 3000 евро).Как тут не иметь радость и легкость в глазах?И эта бабулька тем не менее,тоже была посетителем Спа при отеле.За границей особенно, посмотришь, ну такие классные бабушки. Радость в глазах, легкость. Спортивный стиль. При этом обычные они, морщинистые.
И экология лучше, вода в кране чище, стрессов меньше в общем и целом...это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших
Блин, что вы еще придумаете, чтобы страдать от трезвости? 😄это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших.
Мне вот тоже кажется, что многое от доходов зависит...бабушки и женщины вообще - разные у нас. Кто поздоровее, кто не очень. И если не гложет хотя бы бедность - большой плюс к общему тонусу. Даже не абсолютный доход, а отношение человека к нему.это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших.Я разговаривала с одной пожилой четой из Англии (пенсия 3000 евро).Как тут не иметь радость и легкость в глазах?И эта бабулька тем не менее,тоже была посетителем Спа при отеле.
А у моей мамы пенсия 7000 тыс.тут не только на креме для лица начнешь экономить.
А почему вы решили,что я от неё страдаю? страдала-то я от пьянства,п.э.и избегаю его.Я всегда избавлюсь от всего,что заставляет меня страдать.Так что,если бы я страдала от трезвости,я б давно от нее избавилась.Блин, что вы еще придумаете, чтобы страдать от трезвости? 😄
Нравитесь:) результат очень заметен.Я восхищаюсь людьми,которым хватает терпения заниматься йогой.Вот я сколько не пыталась,ну никак больше месяца не проходила.Мне лучше тупо железки покачать или на веселую групповую программу сходить.Каждому свое,но питание -это да!Это наше всё!Я поправила внешность йогой и питанием. Трезвость здесь тупо условие. Без него у меня ничего нет. Кроме едущей крыши.
Хотя что собой хвастаться, я вам может не нравлюсь)
Была на фестивале йоги и аюрведы в Новосибирске. Столько красивых женщин самых разных возрастов еще никогда не видела.
Причина я думаю - питание. Красота изнутри. И стоит оно не дорого, потому что основной принцип - меньше мяса, или вообще без него.
Прошел год,как перестала употреблять алкоголь,оговорюсь сразу,я не ищу поводов для срыва...
отсутствие алкоголя и минимум мяса в питании ОЧЕНь отражаются на внешности. Ну просто ОЧЕНь. 😄Причина я думаю - питание. Красота изнутри. И стоит оно не дорого, потому что основной принцип - меньше мяса, или вообще без него.
ну я бы поспорила...лично мне минимум мяса грозит дистрофиейотсутствие алкоголя и минимум мяса в питании ОЧЕНь отражаются на внешности. Ну просто ОЧЕНь. 😄
стрессы в голове)стрессов меньше в общем и целом...
сказки, Веньну я бы поспорила...лично мне минимум мяса грозит дистрофией