Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно мнение форумчан.Кто будет лучше выглядеть:трезвенница,ведущая здоровый образ жизни,но с минимальным уходом за собой(крем,маски,массаж)или часто употребляющая дева,но используются все новинки косметологии(инъекции,аппараты)?
Трезвенница и йогиня) Каждая йогиня - богиня))
Йоги кстати просто так не пьют. Не из за алкоголизма. Представь? 😄

Так вот обратила внимание,что на следущий день после принятия напитка ,я очень хорошо выглядела,видать пиво с рыбкой -это отеки, а они мне "очень к лицу" 😁 . И почему то просто от воды на ночь такого эффекта нет,а наоборот жуткие мешки под глазами.
Аффтар, когда вы так безумно паритесь, люди чувствуют вашу неуверенность. Вот потому комплименты и не делают.

А я что-то вообще не встречала женщин,которые бы не парились о своей внешности, а с годами всё сильнее ( или это только в моем окружении все такие?)

или это только в моем окружении все такие?)
Скорее всего. Я наоборот, давно не встречаю тех, кто бы об этом парился. По крайней мере так, чтобы каждый день разглядываться, и с кем то там себя сравнивать.
За границей особенно, посмотришь, ну такие классные бабушки. Радость в глазах, легкость. Спортивный стиль. При этом обычные они, морщинистые.

За границей особенно, посмотришь, ну такие классные бабушки. Радость в глазах, легкость. Спортивный стиль. При этом обычные они, морщинистые.
это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших.Я разговаривала с одной пожилой четой из Англии (пенсия 3000 евро).Как тут не иметь радость и легкость в глазах?И эта бабулька тем не менее,тоже была посетителем Спа при отеле.
А у моей мамы пенсия 7000 тыс.тут не только на креме для лица начнешь экономить.

это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших
И экология лучше, вода в кране чище, стрессов меньше в общем и целом...

Там (например, в Канаде) не только бабульки, но и женщины средних лет (40-50) выглядят в целом лучше и моложе россиянок.

это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших.
Блин, что вы еще придумаете, чтобы страдать от трезвости? 😄
Не наблюдали случаем, что бабульки заграничные в отеле на завтрак едят, и что наши лопают?
У них может доход и больше. Но при этом те, кого я имею ввиду - вряд ли потребляют много.

Я поправила внешность йогой и питанием. Трезвость здесь тупо условие. Без него у меня ничего нет. Кроме едущей крыши.
Хотя что собой хвастаться, я вам может не нравлюсь)
Была на фестивале йоги и аюрведы в Новосибирске. Столько красивых женщин самых разных возрастов еще никогда не видела.
Причина я думаю - питание. Красота изнутри. И стоит оно не дорого, потому что основной принцип - меньше мяса, или вообще без него.

Но здесь все дело не в этом. Когда я на форум пришла, то же писала, что кроме выпивки и зарабатывания денег в жизни ничего интересного быть не может.
Ваши страдания из этой же оперы, ИМХО.
Мое мнение давно изменилось. Как будет с вашим - не знаю 👼

это уже давно известный факт,что уровень жизни тех бабулек,которых мы встречаем в поездках гораздо выше наших.Я разговаривала с одной пожилой четой из Англии (пенсия 3000 евро).Как тут не иметь радость и легкость в глазах?И эта бабулька тем не менее,тоже была посетителем Спа при отеле.
А у моей мамы пенсия 7000 тыс.тут не только на креме для лица начнешь экономить.
Мне вот тоже кажется, что многое от доходов зависит...бабушки и женщины вообще - разные у нас. Кто поздоровее, кто не очень. И если не гложет хотя бы бедность - большой плюс к общему тонусу. Даже не абсолютный доход, а отношение человека к нему.

Блин, что вы еще придумаете, чтобы страдать от трезвости? 😄
А почему вы решили,что я от неё страдаю? страдала-то я от пьянства,п.э.и избегаю его.Я всегда избавлюсь от всего,что заставляет меня страдать.Так что,если бы я страдала от трезвости,я б давно от нее избавилась.
А внешность меня всегда заботила,просто раньше всё можно было свалить на губительное действие алко,а теперь только на гены и нежелание особо напрягаться.Хочется как всегда: всё иметь и ничего для этого не делать.

Я поправила внешность йогой и питанием. Трезвость здесь тупо условие. Без него у меня ничего нет. Кроме едущей крыши.
Хотя что собой хвастаться, я вам может не нравлюсь)
Была на фестивале йоги и аюрведы в Новосибирске. Столько красивых женщин самых разных возрастов еще никогда не видела.
Причина я думаю - питание. Красота изнутри. И стоит оно не дорого, потому что основной принцип - меньше мяса, или вообще без него.
Нравитесь:) результат очень заметен.Я восхищаюсь людьми,которым хватает терпения заниматься йогой.Вот я сколько не пыталась,ну никак больше месяца не проходила.Мне лучше тупо железки покачать или на веселую групповую программу сходить.Каждому свое,но питание -это да!Это наше всё!

Прошел год,как перестала употреблять алкоголь,оговорюсь сразу,я не ищу поводов для срыва...

Как трезвые мужчины стали лучше выглядеть, так и ты. Извини, мужской половине в твоем конкретном рассказе все понятно, но ктож расскажетъ:) Эх, придется мне развенчивать мифы. На курорте в атмосфере вседозволенности для многих мужиков, особенно не совсем уверенных в себе, доступная женщина предпочтительнее. Двоих из Вашей компании, несмотря на тихое поведение (что относительное понятие), выдавали симптомы нашего заболевания. Вспомни: блеск в глазах (мужчина решает , что хотят его)), раскованность (готова на многое), смелость высказываний (веселая), откровенность нарядов (призыв). Мог бы продолжить. Ты права, это упрощает отношения с определенной категорией несерьезно настроенной сильной половины, но какое отношение это имеет к молодости и красоте лица и тела?
А теперь вспомни предпоследнюю остановку алкогольного маршрута (вонючие "красотки" бомжихи с вокзалов) и не заморачивайся больше.
Да, и заходи в мою тему - там о спорте и увлечениях)

отсутствие алкоголя и минимум мяса в питании ОЧЕНь отражаются на внешности. Ну просто ОЧЕНь. 😄

Наши женщины просто не могут себе позволить быть щастливыми.
Когда вокруг стоооолько проблем!)

Назад
Сверху Снизу