Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Когда я пила, ко мне вечно клеился молодняк - выглядела я не то чтобы моложе... Дебиловатая улыбка алкоголички может быть инфантильной и уносящей у обладательницы несколько лет?)

Если в непьяном виде лет семь назад я была сухостоем - от меня шарахались мужчины: надменный взгляд (считай, маска непробиваемости за мякишем комплексов) и резкие движения, то в пьяности была сама душка.

И на фикка, думаю я сейчас, мне нужны были все эти непрекращающиеся знакомства? А для поднятия себя в своих глазах и глазах <strike>подруг</strike> собутыльниц - не, ты видела, как он на меня посмотрел?

Я знакомиться с собой настоящей начала только после полутора лет трезвости, расслабляться в компаниях, танцевать, хохотать - без надрыва и дурных эмоций. И сейчас, бывает, сковываются движения. Я позволила себе быть и такой тоже.

Для меня важно, что я иду - медленно, хе-хе - все-таки к принятию себя.

Да,надеюсь и у меня придет это принятие себя.Вообще много чего хорошего происходит с людьми на больших сроках трезвости.И многие вещи воспринимаются по-другому.На самом-то деле ведь все-равно,что думают про тебя окружающие,главное,как ты сам себя ощущаешь.А я пока очень неуверенна в себе.

Вот сейчас вспомнила себя в полтора года трезвости летом.
Берег реки, чистый песок, травка, птички - а мине не весело ни фикка, мине печально, мине плакать хочется.
Навык новых, трезвых, эмоций на отдыхе еще не обрела, поэтому старые еще не отпустили. Вот медленно у меня всё происходит, не как у нормальных трезвых алкоголиков. 😁

И потом, на море - в твоем случае - совсем другая атмосфера. Люди едут туда отдыхать, а в отдых у большинства людей вписан кровью алкоголь. Да и без алкоголя люди становятся дурными - расслабленными и опьяненными воздухом.
А ты пока еще не научилась - это твое первое полноценное трезвое лето. Поэтому ты хотела тех - пьяных эмоций, пьяной расслабленности в трезвом же виде, но не получила.

Про подруг! У кого они есть. Я-то всюду одна "хожу где вздумается и гуляю сама по себе" (с) 😄
Тема навеяла воспоминания про Золя, у него рассказ был "Приманки"

http://www.litmir.net/br/?b=147366

(о том, что подруги не должны быть слишком красивыми 😄 )

Не-не! Девушка права! Я тоже когда пил выглядел моложе на 10 лет. И седины было значительно меньше, и зубов по более.))

))) а я думала, что мне одной так показалось - я тоже выглядела интереснее в "пьющий" период. конечно, не в пьяном виде и не в запое, а в более
менее трезвые дни..
долго думала на эту тему и вспомнила.. я тогда после запоев рьяно кидалась себя апгрейдить дабы успокоить совесть и лицо доказывало бы мне
ежедневно, что никакая я не алкашка)))
я тратила приличные деньги и на косметические процедуры и на прическу.. да и вообще макияж был ярче и одеваться старалась "гламурнее"
типа вон я какая, можно и выпить шикарной даме)))
блин, я же это все для алкоголя то и делала... а сейчас не для кого)))

Не-не! Девушка права! Я тоже когда пил выглядел моложе на 10 лет. И седины было значительно меньше, и зубов по более.))

А разгадка проста:

u-YDb-wSiKI.jpg

ну и про генетику, девчонки, тоже обидно так..
я тоже была на отдыхе с подружкой..я трезвая, она каждый день в подпитии, причем далеко не "лайт" вариант. часто и с утра и до соплей к обеду бывало..
но.. проспится.. встанет... и как огурец! ни отеков, ни красных глаз, ни землистой кожи.. хотя она старше меня на 3 года..фигура как у юной девушки))
хотя ест все подряд.. вот так..
а я будучи трезвой как стекло, и то -приходилось с утра в порядочек себя приводить пока ото сна отойду))да чуть переешь - уже живот втягивать надо))
не справедливо.. но я поняла - мне ТЕМ БОЛЕЕ пить нельзя

Гоните в шею таких подруг 😁
Не,это не вариант,они хорошие.Это надо на собой работать в плане роста личности,чтоб такие вещи не цепляли.И над внешностью утроить усилия,чтоб быть поуверенней в себе

))) .. я тогда после запоев рьяно кидалась себя апгрейдить дабы успокоить совесть и лицо доказывало бы мне
ежедневно, что никакая я не алкашка)))
Точно! И я также,каждый утро,глядя на себя после пьянки,думала:" Это ж надо так за ночь износить лицо!" И принималась срочно что-то делать:маски там и все такое,потому что реально на +10 лет выглядела.А сейчас расслабилась слегка.Маски хоть и делаю,но не каждый день,а когда вздумается.

Не,это не вариант,они хорошие.Это надо на собой работать в плане роста личности,чтоб такие вещи не цепляли.
Правильно! Далеко не всегда кто красивее пользуется большим успехом, красота - далеко не все, даже у женщин.

Точно! И я также,каждый утро,глядя на себя после пьянки,думала:" Это ж надо так за ночь износить лицо!" И принималась срочно что-то делать:маски там и все такое,потому что реально на +10 лет выглядела.А сейчас расслабилась слегка.Маски хоть и делаю,но не каждый день,а когда вздумается.
А они реально помогают, маски? Я что-то совсем разуверилась и даже кремами мазаться давно перестала. Ощущение, что кожу улучшает режим, питание (д.б. не обезжиренное), больше на воздухе, больше двигаться - в таком духе. А что там сверху кладешь - бесполезно. Ну, разве пластика если.

Далеко не всегда кто красивее пользуется большим успехом
Может быть...
Вспоминаю приятеля, с которым вместе учились.
Был красавчик: смесь цыгана с русским, двоечник...
Только теперь стал думать, что ему ум и не нужен был - женщины и так любили, определённые типы и даже все.
Умер он от алкоголя не дожив и до 45, потомство оставил.

По теме: сомнительно, что выглядят лучше - выпивающие больше нравятся, почему? 😁

Листик, навскидку предположение... замороченность? Напряжение? Думы тяжкие легли печатью на чело?

Листик, а если бы они тоже не пили, подобно тебе, а все прочее было как сейчас ("лучше выглядят" и т.д.) - что бы изменилось в твоем их восприятии? Что бы ты про них думала, какие чувства бы возникали, расскажи? Было бы ощущение "несправедливости"?

Листик, расслабленность под градусом сомнительная. Взгляд становится мутным, лицо перекошено.
Расслабленность под градусом воспринимают как расслабленность только такие же синие. А если сам не синий - отталкивает. 😁

Дружим много лет.И всегда одинаково были окружены вниманием со стороны окружающих.Но вот именно сейчас ,после года здорового образа жизни,я почему-то сдала,скажем так.А ведь должно же быть наоборот:здоровый сон,правильное питание.Меня вот это просто озадачивает

Листик, после этого поста уже болеечвем уверена... это - МЫСЛИ... Все мысли. Ты слишком зациклена на этом ЗОЖ, в нем нет элемента игры, как, наверное, и во всей жизни. А когда много серьезных мыслей, мы теряем детсвккость, взрослеем и стареем.
Может быть, когда ты употребляла, игры было больше.
Нет ничего в пьянстве такотго, чего в нас нет изначально. Бухло ничего не дает, только может что-то всковырнуть в нас. И вот теперь пришла пора открыть в себе эту Игру - по трезвому. Но это смена мировоззрения, это целый путь, но пройти его необходимо, все равно жизнь заставит, не эта, так следующая.

Назад
Сверху Снизу