Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁плохо выглядят алкоголики, которые пьют чего попало.
знаю лично человека, который пьет уже 15 лет почти ежедневно водка и пиво. Выглядит на 10 лет моложе, кожа лица натянутая и хорошего цвета. курит он полторы пачки в день уже 16 лет, на последней флюрограф ии врач не поверил, что он курит. Есть исключения. Пьет он только хороший алкоголь, пиво импортное , водка от 400 за бутылку
- Доктор, мой сосед говорит, что с бабой может по 10 раз за ночь.курит он полторы пачки в день уже 16 лет, на последней флюрограф ии врач не поверил, что он курит.
Это наследственность. Много, кто пьёт-курит, и переживает намного тех, кто вообще не пьёт-не курит, и выглядит лучше них.плохо выглядят алкоголики, которые пьют чего попало.
знаю лично человека, который пьет уже 15 лет почти ежедневно водка и пиво. Выглядит на 10 лет моложе, кожа лица натянутая и хорошего цвета. курит он полторы пачки в день уже 16 лет, на последней флюрограф ии врач не поверил, что он курит. Есть исключения. Пьет он только хороший алкоголь, пиво импортное , водка от 400 за бутылку
И помрет неожиданно в мучениях.Много, кто пьёт-курит, и переживает намного тех, кто вообще не пьёт-не курит, и выглядит лучше них.
Не факт.Пример:у друга в деревне бабка с дедом жили.Так вот он алкаш конченный был, ничем серьезным не болел,умер легко во сне,лет ему под 80 было.А бабка спиртного в рот не брала и вся больная, правда жива до сих пор,но с ее болячками это не жизнь.И помрет неожиданно в мучениях.
это классика)Не факт.Пример:у друга в деревне бабка с дедом жили.Так вот он алкаш конченный был, ничем серьезным не болел,умер легко во сне,лет ему под 80 было.А бабка спиртного в рот не брала и вся больная, правда жива до сих пор,но с ее болячками это не жизнь.
История знает такие прецеденты... но. на каждого такого деда, тысячи и тысячи, не дотянувших до 50-ти...это классика)
вспомнить своего деда какого нить троедродного, старожила здоровяка, который пил курил, курил пил и хоть бы хны
ага, и я о том же)История знает такие прецеденты... но. на каждого такого деда, тысячи и тысячи, не дотянувших до 50-ти...
следовательно, вероятность стать таким дедом, крайне мала... а уж бабкой, равна нулю...
К старости синдром самосохранения начинает на полную работать.У тех, кто долго живет, есть какое-то чутьё - в определенный момент они начинают пить меньше и меньше - говоря при этом - "здоровье, как раньше, не позволяет". Много людей, кто "зажигал", пока "здоровья хватало". Вот такие и живут до 80-90 и т.д. А кто без тормозов - конечно, не спасет никакая наследственность.
и я о том же, спасиб захороший ответЭто наследственность. Много, кто пьёт-курит, и переживает намного тех, кто вообще не пьёт-не курит, и выглядит лучше них.
Ой,ну спасибо за поднятое настроение!Сижу,улыбаюсьПо теме:
Комплименты и прочая внешняя атрибутика употребления - это всё чешуя.
По пьяне в кабаке мне тоже больше нравились те, которые пьют.
Но спроси любого нормального трезвомыслящего мужчину - с кем он пойдёт на создание каких-то более-менее серьёзных отношений? Конечно, с такой, как ты, а не с такими, как твои подруги. Я не говорю, что они плохие, просто с тобой надёжней, честнее и искренее.
И на реальное женское счастье по жизни (как я его понимаю) у тебя гораздо больше шансов.
Как-то так...
Я сам бы с тобой встречаться начал, еслиб свободен был в этом отношенни! 😁
Утешься, Листик, 😍 всё норм у тебя!
у него медкомиссия раз в год, с работой связано.- Доктор, мой сосед говорит, что с бабой может по 10 раз за ночь.
- И вы говорите.
Вы мне приносить чтоли будете. Сами не запейте только еще сильнее, Уж не знаю вашу стадиюУ вас стадия отрицания, сударыня.
Вам еще пить и пить - это я вам гарантирую.