Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Юния,спасибо большое за развернутый ответ!Теперь я кое-что поняла.Дело в том,что я делала биоревитализацию в прошлом году и была очень довольна результатом,особенно тому,что можно пить каждый день сколько влезет,а утром по тебе ничего не видно.В этом году, придя на повторный курс,мой врач сказал мне,что очень удивлен состоянием моей кожи,что она гораздо хуже,по сравнению с прошлым годом. И весь препарат,по его словам,просто провалился под кожу.Я тогда еще очень разочаровалась и не пошла на самую последнюю процедуру,обвинив про себя врача в некомпетентности,а зря значит.Коже просто в этом году требовалось больше,без отека,вызванного алкоголем.

мужики после 40-50 практически всегда выглядят гораздо моложе своих ровесниц
Да прямо! Тоже по-разному.
Просто женский пол менее придирчив к внешности мужского пола, вот и все. И прощает всякие морщины и обвислости.
(мне скоро 54, знаю, о чем говорю, насмотрелась 😄 )

Да прямо! Тоже по-разному.
Просто женский пол менее придирчив к внешности мужского пола, вот и все. И прощает всякие морщины и обвислости.
Да,нет.Мужики то как раз расцветать начинают,когда мы увядаем.Смотрю на одноклассников ,даже самые невзрачные,возмужали и похорошели.Солидность у мужчин приходит с годами.А вот мои товарищи,бухающие так,что неделями валялись в канавах и бомжевали,теперь такие красавцы стали.Но и сроки у них уже по больше 5 лет.Может после 5 будет и на моей улице праздник? 😉 Или мудрость житейская подоспеет? И все эти заморочки по поводу внешности уйдут на второй план,а на первом месте будет богатый внутренний мир 😁

Листик, рискну ответить.)) Не станет соленый огурец зеленым, как тут говорят.
Мне кажется, ты зря на кожу гонишь. Я думаю, у тебя вид слегка неуверенный и все на лице написано. Беспокойные ищущие глаза, готовность к разочарованию. Т.е. к чему я -- чаще тренируйся перед зеркалом делать приветливое милое личико, т.е. слепи себе маску. И надевай ее на отдыхе.
Про твоих подружек ничего не могу сказать, может они вовсе не алкашки, так в определенных дозах -- глаз блестит, жесты раскованнее, улыбаются, смеются. А ты как абстик не вписываешься в ландшафт.

Да,нет.Мужики то как раз расцветать начинают,когда мы увядаем.Смотрю на одноклассников ,даже самые невзрачные,возмужали и похорошели.
Ужас! Пошла плакать. 😭 ))

Коже просто в этом году требовалось больше,без отека,вызванного алкоголем.
Умница! 👍

Нужен курс как минимум из трёх процедур, с интервалом в 2-3 недели. Чем дольше держатся папулы - тем лучше кожа насыщена гиалуроновой кислотой. То есть это такой косвенный показатель. Но нужно точно знать, что врач ставит. Сейчас оооооочень много ерунды всякой на рынке, да и некоторые .... пытаются больше заработать, с клиента берут как за приличный препарат, а ставят - что-нибудь подешевле. Если что - пиши в личку, по препаратам могу проконсультировать.

И не расстраивайся из-за ерунды! Всё очень даже поправимо, подружки ещё обзавидуются 😄

Листик, так а что ты под расслаблением понимаешь? Ля мур?

Просто когда я выпивала,то выглядела также отлично как мои подруги и почти без всяких усилий.Так что произошло?
Херня какая-то. Может, там наследственность или еще что. Сравнивать себя с другими и делать такие выводы - смешно. Для информативной динамики можно сравнивать только их, девчонок, пьющих с ними же, девчонками, непьющими. Может, непьющие они выглядели бы еще круче? Или тебя пьющую с тобой же непьющей. Ты стала хуже выглядеть? Так это может быть ваще не связано с непитием. А с возрастом. Который, к слову, питие тебе уже прибавило, состарив печень, почки, сосуды, сердце, мозг.

Я лично находя свои фотки двухлетней давности вижу, что внешность улучшилась намного, хотя тогда мне казалось, что я и так зашибись. Одуловатость какая-то прошла, я со своими алкашно-дистрофичными 47 кг выглядела толще, чем щас со своими трезвыми 50. Факт.

Дело в том,что я делала биоревитализацию в прошлом году и была очень довольна результатом,особенно тому,что можно пить каждый день сколько влезет,а утром по тебе ничего не видно.
А, ну тогда все понятно 😁 Я к инъекциям филлеров и пр отношусь... скептически. А тут еще и на питие наложилось... Не могло быть так, что кожа сама перестала себя увлажнять?

Давай фотки.
А то получается:
- Я сташная - как так?
- Давай фотки
- Не дам - я страшная, я вам лучше расскажу.
Не конструктивно.

Я тоже страшный, но я не переживаю по этому, и ты не переживай.

И вот еще что - я замечал такую фигню о которой тут идет речь, типа пила-пила, была кикимора, завязала, и бац - принцесса, и наоборот - пила-пила, пела-плясала, вот год уже не пьет, а выглядит как чмо - осунулась, и серая вся. И я придумал, что внешность - это фактически орган, но особый - его видят все, и его значительно можно улдшить или ухудшить собственным настроением и мыслями, поступками. Ну и косметология есть, хотя я в нее не сильно верю - женьщине достаточно быть ухоженной, все остальное, по болшому счету - колхоз. И вот этот орган седня плохо работает - он болеет, а завтра он выздоровеет - и будет блистать.

Ну и косметология есть, хотя я в нее не сильно верю - женьщине достаточно быть ухоженной, все остальное, по болшому счету - колхоз.
А как без косметологии добиться ухоженности, научи! 😔

Херня какая-то. Может, там наследственность или еще что. Сравнивать себя с другими и делать такие выводы - смешно. Для информативной динамики можно сравнивать только их, девчонок, пьющих с ними же, девчонками, непьющими. Может, непьющие они выглядели бы еще круче? Или тебя пьющую с тобой же непьющей. Ты стала хуже выглядеть? Так это может быть ваще не связано с непитием. А с возрастом. Который, к слову, питие тебе уже прибавило, состарив печень, почки, сосуды, сердце, мозг.
И на дарящих комплименты тоже интересно посмотреть.
Может, там ханурики какие-нибудь, вот и выбирают себе под стать.

К тому же, дело на курорте происходило. Несерьезно ориентироваться.

плохо выглядят алкоголики, которые пьют чего попало.
знаю лично человека, который пьет уже 15 лет почти ежедневно водка и пиво. Выглядит на 10 лет моложе, кожа лица натянутая и хорошего цвета. курит он полторы пачки в день уже 16 лет, на последней флюрограф ии врач не поверил, что он курит. Есть исключения. Пьет он только хороший алкоголь, пиво импортное , водка от 400 за бутылку

этой весно трезвую жизнь вела и постилась, выглядеть лучше не стала
есть подруга трезвенница, в 30 как старуха, морщинистая и брюзглая на лицо, хоть и худая.
Еще мне кажется постоянное возлеяние ведет к хроничесеим болезням желудка, из-за чего плохо всасываются витамины и прочее. У меня атрофический гастрит, а он ведет к плохому всасывания полезного из пищи. Советую всем кто не делал сделать гастероскопию.

А как без косметологии добиться ухоженности, научи! 😔
Ну как как - умыться, причесаться, кому необходимо - чуть подкраситься, очень важно - ухоженнность рук и ног. Чисатя одежда, она может быть и не новой, но обязательно опрятной. И всё - я тебя почти люблю).
А всякие пластики и тутуажи - это не красота, это презентация достижений косметологии). Ну манекен такой).

Листик, так а что ты под расслаблением понимаешь? Ля мур?
С ля муром все окей. А под расслаблением понимаю именно банальное мышечное расслабление.часто ловлю себя на том,что мышцы лица,да и не только,очень напряжены.Отсюда и сжатые губы и нахмуренные брови,это все привлекательности совсем не добавляет.Ведь когда делаешь первые глотки спиртного,то первое,что чувствуешь,как все начинает расслабляться и тебя отпускает,а так,как в тисках постоянно.Вот и хотелось бы научиться быть расслабленной без помощи алкоголя.

Ну как как - умыться, причесаться, кому необходимо - чуть подкраситься, очень важно - ухоженнность рук и ног. Чисатя одежда, она может быть и не новой, но обязательно опрятной. И всё - я тебя почти люблю).
А всякие пластики и тутуажи - это не красота, это презентация достижений косметологии). Ну манекен такой).
По поводу пластики -согласна,у некоторых планку сносит совсем,отсюда и изуродованные лица.
А вот,чтобы быть ухоженной,умыться и причесаться недостаточно.Здесь усилия надо затратить не маленькие. Это если не повезло с генетикой.

Назад
Сверху Снизу