Morrigan
-
вот так всегда, хочешь им комплимент сказать, а не хотят 😄Я же не женщина, мне бы и так пошло бы 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так всегда, хочешь им комплимент сказать, а не хотят 😄Я же не женщина, мне бы и так пошло бы 😜
Да,если я себя сравниваю с собой же,то так же.Утром все хорошо и можно не краситься.А вот с другими проигрываю:(.
Про вес у меня было так:вначале сильно похудела,т.к.не очень легко в плане нервной системы далось бросание.Потом успокоилась и тоже поправилась и тоже из-за сладкого.А сейчас опять похудела и нахожусь в своей почти идеальной форме.
Лучше сделать Узи и сдать анализы, это не сложно. Найди время для себя, любимой!Вот моя основная причина-пигментация!Зимой-то пятна светлеют и внешний вид свежее.А вот после отдыха ,несмотря на все предостережения,опять зацвела.Они-то меня и портят и лет добавляют.Осенью опять начну бороться.Еще вот слышала из-за нарушений печени они могут быть.Я ее не проверяла,но итак понятно,что она не в порядке.Может есть какой препарат универсальный чтоб пропить и улучшить ее состояние?
Ого!Я было подумала о разновидности онанизма 😁 ,а там йога оказалась 😄1. Рефлекс-оргазм.
Честно говоря, не вижу громадной разницы между 40 и 35, а тем более 37.2 вещи, которые прилично омолодили меня, и в свои 40 я выгляжу на 35-37.
А я бы и такому была рада.У мужчин может разница и не так видна,а у женщин очень даже( между 35 и 40).Вообще старение идет скачкообразно.Человек может очень долго выглядеть в районе 30, а потом раз(обычно в период с36 до 38 лет) резкое ухудшение.Сначала общий вид усталости,как-будто не выспался,а на самом деле человек просто постарел.Потом к себе привыкаешь и опять какое-то время постоянно выглядишь уже в районе 40,до следующего скачка (обычно около 44-46 лет).Этот вывод я сделала и глядя на себя и по словам моих более старших приятельниц. Так что возможно у меня сейчас именно один из витков вниз произошел.Сейчас постенаю,поохаю и привыкну.Честно говоря, не вижу громадной разницы между 40 и 35, а тем более 37.
Ты чего пугаешь меня? Нинада. 😎А я бы и такому была рада.У мужчин может разница и не так видна,а у женщин очень даже( между 35 и 40).Вообще старение идет скачкообразно.Человек может очень долго выглядеть в районе 30, а потом раз(обычно в период с36 до 38 лет) резкое ухудшение.
Да уж, отвратительная новость!Ты чего пугаешь меня? Нинада. 😎
Точно. Утешаешь себя, мол, просто "устала". 37 - это вообще-то так мало. Я после 45 стала что-то существенное замечать. А сейчас, конечно, не циклюсь - на то и >50, чтобы не выглядеть на 40.Сначала общий вид усталости,как-будто не выспался,а на самом деле человек просто постарел.Потом к себе привыкаешь
Ну да, благодать 😄 Шершеляфам в женском варианте.Какой-то благородный осанистый жених появился, события стали происходить всякие. Я бы назвала -- благодать на нее нашла.
я - тоже!Ого!Я было подумала о разновидности онанизма 😁 ,а там йога оказалась 😄
Может и решусь когда попробовать
Вначале было тоже так подумала...а потомЧестно говоря, не вижу громадной разницы между 40 и 35, а тем более 37.
может и так..Вообще старение идет скачкообразно.Человек может очень долго выглядеть в районе 30, а потом раз(обычно в период с36 до 38 лет) резкое ухудшение.Сначала общий вид усталости,как-будто не выспался,а на самом деле человек просто постарел.Потом к себе привыкаешь и опять какое-то время постоянно выглядишь уже в районе 40,до следующего скачка (обычно около 44-46 лет).Этот
Да.Луна знатная в эти дни была.... все Луна виновата)
Возраст безошибочно определяется по локтям 😄 как ни молодись, кожа там дряблая с возрастом.У меня соседка есть,дама далеко за... Всё время,что мы живем рядом и сколько я ее знаю,каждый вечер она тянет по 1-2 бокала красного сухого вина.При этом,по ее словам,пьет она в таком режиме всю жизнь.Не спилась,доза не увеличилась,выглядела до последнего времени ну просто изумительно.И вот только сейчас начала по-тихоньку стареть.А ведь ей уже 65 лет.Ну вот как так?
По коленям тоже, но если полная - на коленках морщин может не быть.
Черт,теперь мои коленки будут всем рассказывать подробности моей интимной жизни.На коленках сказывается любимая поза во время секса.))) Так что не всё столь однозначно....
Ну, как... всё же 65; даже ежедневные 1-2 бокала красного вина уже не могут сделать чудес.каждый вечер она тянет по 1-2 бокала красного сухого вина.При этом,по ее словам,пьет она в таком режиме всю жизнь.Не спилась,доза не увеличилась,выглядела до последнего времени ну просто изумительно.И вот только сейчас начала по-тихоньку стареть.А ведь ей уже 65 лет.Ну вот как так?