Выпивающие выглядят лучше трезвенников?!

• Автор темы Автор темы Listik
  • Дата начала Дата начала
Да,если я себя сравниваю с собой же,то так же.Утром все хорошо и можно не краситься.А вот с другими проигрываю:(.

Про вес у меня было так:вначале сильно похудела,т.к.не очень легко в плане нервной системы далось бросание.Потом успокоилась и тоже поправилась и тоже из-за сладкого.А сейчас опять похудела и нахожусь в своей почти идеальной форме.

Ты меня вдохновила, информацией про вес! Скорее бы наступил этап похудения. В общем своем виде, я потеряла "баллы" только в наборе веса, по сравнению с моими подружками, хотя это лучше отразилось на лице! Кожа более увлажненная, морщинок стало гораздо меньше. Просто я никогда не употребляла алко для веселости или раскованности, я такая сама по себе, от природы) могу легко смеяться, танцевать на трезвую гораздо дольше и лучше чем под градусом, поэтому особой серьезности мне трезвость не добавила, просто она стала адекватной ситуации))

Вот моя основная причина-пигментация!Зимой-то пятна светлеют и внешний вид свежее.А вот после отдыха ,несмотря на все предостережения,опять зацвела.Они-то меня и портят и лет добавляют.Осенью опять начну бороться.Еще вот слышала из-за нарушений печени они могут быть.Я ее не проверяла,но итак понятно,что она не в порядке.Может есть какой препарат универсальный чтоб пропить и улучшить ее состояние?
Лучше сделать Узи и сдать анализы, это не сложно. Найди время для себя, любимой!

2 вещи, которые прилично омолодили меня, и в свои 40 я выгляжу на 35-37.
1. Рефлекс-оргазм. Делал месяц , ежедневно по 15-20 мин. При выполнении орал, выл и хихикал-хахакал так , что перед соседями стыдно. ☹️ 😉 😜 😁 Как делается- можно найти в сети, но я даже ни разу не пробовал делать его 45 мин. , посчитав это нереальным, убавил время выполнения до 5+5+7+7 мин.
2." Планка" . как делается- куча инфы в сети. Довёл время выполнения до 4 мин. После этого делал стрейчинг минут на 10 и медитацию на 15 мин.

что в итоге? одно слово- ХОРОШО.
как бонус- глаза стали ярко-серыми и блестящими, как в юности....ггггггг......... удивительно.

Честно говоря, не вижу громадной разницы между 40 и 35, а тем более 37.
А я бы и такому была рада.У мужчин может разница и не так видна,а у женщин очень даже( между 35 и 40).Вообще старение идет скачкообразно.Человек может очень долго выглядеть в районе 30, а потом раз(обычно в период с36 до 38 лет) резкое ухудшение.Сначала общий вид усталости,как-будто не выспался,а на самом деле человек просто постарел.Потом к себе привыкаешь и опять какое-то время постоянно выглядишь уже в районе 40,до следующего скачка (обычно около 44-46 лет).Этот вывод я сделала и глядя на себя и по словам моих более старших приятельниц. Так что возможно у меня сейчас именно один из витков вниз произошел.Сейчас постенаю,поохаю и привыкну.

А я бы и такому была рада.У мужчин может разница и не так видна,а у женщин очень даже( между 35 и 40).Вообще старение идет скачкообразно.Человек может очень долго выглядеть в районе 30, а потом раз(обычно в период с36 до 38 лет) резкое ухудшение.
Ты чего пугаешь меня? Нинада. 😎
Согласна с тем, что мужчинам в плане внешности повезло больше, чем нам - у них другая структура кожи.

А напиши, какой у тебя образ жизни! Как питаешься, высыпаешься ли, физ. активность? Нервничаешь, есть ли стрессы?
Нужно понять, в какую "дырку" утекают резервы.

Листик, давай выложу свою точку зрения.
Мне кажется, ты озабочена черезчур своими акциями. Пару лет назад познакомилась с одной женщиной. Совершенно обычная, в возрасте, развелась, сын свою семью имеет, одна стала жить. Но человек она хороший, как говорится. Стали ее родственники всяких кавалеров навязывать, а где брали -- из виртуальной реальности. Подарили комп, ввели в дурацкие клубы знакомств, научили кнопкам и кокетничать по скайпу. Я и знаю про это, потому что не раз она просила с наладками в компе -- на человеке лица не было, боялась пропустить сеанс. Она прямо вся колотилась от нервяков, было смотреть жалко... то ей пишут, то не пишут...И вот как-то иду по улице, окликает меня кто-то. А у меня зрение тю-тю стало, но я вижу -- яркий свет от человека, прямо вся сияет. Приблизилась -- она! И такая красавица вдруг сделалась. Ничего не поняла я. Потом она рассказала, что надоели ей родственники с одержимостью выдать ее замуж, кавалеры виртуальные тоже, плюнула на эти клубы. В общем, не знаю, что она сделала (стерла, а то сочинять уже за нее стала)), у нее вдруг резко изменилось вообще все в реальности. Какой-то благородный осанистый жених появился, события стали происходить всякие. Я бы назвала -- благодать на нее нашла. И она сама настолько похорошела, как артистка стала.)) Вот в чем ее секрет? Не спросишь ведь... Я к чему, если ты сильно будешь про свою внешность колбасится, повторю банальность -- к тебе будут такие же липнуть, кому ухоженность важна, статус твой, прочее, т.е. твой суповой набор. И если тебе важно таким способом себя представлять, то может найдешь оценщика. А если тебе важно встретить того, кто примет твою индивидуальность, то просто не скрывай какая ты есть, не замедляй эту встречу. Я по опыту своему скажу, мужчины вообще мало что замечают -- больше-меньше у тебя глаз накрашен, на сколько лет ты тянешь. Им важно, как ты относишься к ним и какими их видишь.

Сначала общий вид усталости,как-будто не выспался,а на самом деле человек просто постарел.Потом к себе привыкаешь
Точно. Утешаешь себя, мол, просто "устала". 37 - это вообще-то так мало. Я после 45 стала что-то существенное замечать. А сейчас, конечно, не циклюсь - на то и >50, чтобы не выглядеть на 40.

Да-да, и вначале (в 45) тоже, бывает, попадусь себе в зеркале под невыгодным ракурсом - и "что-то у меня вид уставший" 😄

Какой-то благородный осанистый жених появился, события стали происходить всякие. Я бы назвала -- благодать на нее нашла.
Ну да, благодать 😄 Шершеляфам в женском варианте.

Ого!Я было подумала о разновидности онанизма 😁 ,а там йога оказалась 😄
Может и решусь когда попробовать
я - тоже!
Однако, состояние Влюбленности, достигнутое путем различных техник или естественным образом, что однозначно лучше) - здорово омолаживает, ведь много возраста в усталых глазах, которые потеряли способность удивляться! Вообще счастье, когда рядом любимый человек, когда занимаясь любовью, какбудто соединяешь Души в Космическом масштабе, никакая процедура у косметолога не даст подобного результата) ИМХО.

Честно говоря, не вижу громадной разницы между 40 и 35, а тем более 37.
Вначале было тоже так подумала...а потом

Вообще старение идет скачкообразно.Человек может очень долго выглядеть в районе 30, а потом раз(обычно в период с36 до 38 лет) резкое ухудшение.Сначала общий вид усталости,как-будто не выспался,а на самом деле человек просто постарел.Потом к себе привыкаешь и опять какое-то время постоянно выглядишь уже в районе 40,до следующего скачка (обычно около 44-46 лет).Этот
может и так..
Не знаю, я смотрю на себя и явно вижу, когда я здорова, счастлива и влюблена в Жизнь - то и выгляжу на 30 не больше, а когда уставшая, опечаленная или больная, то на свой возраст. Конечно в юности все по-другому. Но мы же не можем оставаться вечно юными))
В любом случае важен Внутренний Свет, на мой взгляд. А просто искуственно омоложенные дамы 40+ для меня выглядят уныло и пресно, ничего за этим ботоксом нет..
...что то я разфилософствовалась))) все Луна виновата)

... все Луна виновата)
Да.Луна знатная в эти дни была.

Влюбленность,конечно,в любом возрасте омолодит.Только в длительных,даже благополучных отношениях,её уже нет ☹️

Так что остается вода,спорт,правильное питание,уход за кожей и выброс всех тараканов из башки.

У меня соседка есть,дама далеко за... Всё время,что мы живем рядом и сколько я ее знаю,каждый вечер она тянет по 1-2 бокала красного сухого вина.При этом,по ее словам,пьет она в таком режиме всю жизнь.Не спилась,доза не увеличилась,выглядела до последнего времени ну просто изумительно.И вот только сейчас начала по-тихоньку стареть.А ведь ей уже 65 лет.Ну вот как так?

Ты же не эта соседка. Зачем смотреть на кого-то 😄 Живи с тем, что есть, и улучшай по возможности 👼

У меня соседка есть,дама далеко за... Всё время,что мы живем рядом и сколько я ее знаю,каждый вечер она тянет по 1-2 бокала красного сухого вина.При этом,по ее словам,пьет она в таком режиме всю жизнь.Не спилась,доза не увеличилась,выглядела до последнего времени ну просто изумительно.И вот только сейчас начала по-тихоньку стареть.А ведь ей уже 65 лет.Ну вот как так?
Возраст безошибочно определяется по локтям 😄 как ни молодись, кожа там дряблая с возрастом.
По коленям тоже, но если полная - на коленках морщин может не быть.

Вроде же нашли причину, какую-то косметическую процедуру вовремя не сделали?
Делайте просто дальше все по плану, и будет порядок.

По коленям тоже, но если полная - на коленках морщин может не быть.

На коленках сказывается любимая поза во время секса.))) Так что не всё столь однозначно....

На коленках сказывается любимая поза во время секса.))) Так что не всё столь однозначно....
Черт,теперь мои коленки будут всем рассказывать подробности моей интимной жизни.

каждый вечер она тянет по 1-2 бокала красного сухого вина.При этом,по ее словам,пьет она в таком режиме всю жизнь.Не спилась,доза не увеличилась,выглядела до последнего времени ну просто изумительно.И вот только сейчас начала по-тихоньку стареть.А ведь ей уже 65 лет.Ну вот как так?
Ну, как... всё же 65; даже ежедневные 1-2 бокала красного вина уже не могут сделать чудес.

😋

Ах, ваш вопрос, наоборот, о другом был? Как же так, что так долго она выглядела изумительно? Это как раз не странно. Человек, который пьёт всю жизнь по бокалу-другому вина в день и при этом не спивается, явно обладает очень качественной психикой и душевным комфортом - ибо иначе спилась бы, начав использовать вино для укрепления нервов и улучшения настроения. А при стальной устойчивости психики и комфорта в душе люди долго будут выглядет хорошо. И как правило такие люди и в других областях себе вредить не будут. ...Ну, и ежедневные бокал-два сухого красного вина действительно полезны для омоложения)))

По теме: выпивающие (довольно широкая категория) в целом НЕ выглядят лучше трезвенников. Но малопьющие - обычно, да, выглядят намного лучше трезвенников. Причин много, в том числе и разница в психике, да и вообще в общем состоянии здоровья. Умеренная выпивка по жизни - обычно еще и маркер неплохого здоровья. Больной человек пить каждый день по бокалу-другому не сможет. 😐 А тот, кто так пьет, как правило здоров. А здоровые люди выглядят лучше и моложе.

Назад
Сверху Снизу