Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутите? Я доплачивала бы, лишь бы меня не трогалиможет ты хочешь сдать его кв , и получать его пенсию, поэтому взять к себе?
не захочешь никаких денег..
здесь все на ты .Шутите?
Он еще согласие не будет давать, чтобы стало возможным за ним уход обеспечить???...А без его согласия (не даст понятное дело) такое возможно? Или нужно через психиатра /нарколога тогда (мысли вслух)
Лена, можно попробовать договориться, там тож люди работают. Как правило, мало получают.В нашей соцзащите отказывают от помощи, если у старика есть дети, живущие с ним в одном городе (прописаны).
Попробовать стоит.Лена, можно попробовать договориться, там тож люди работают. Как правило, мало получают.
Знаю людей (нормальных), которые и соц.защиту оформили матери и сами приходили. Вроде как пенсионер делает небольшие отчисления со своей пенсии и это выгодно и соц.защите.В нашей соцзащите отказывают от помощи, если у старика есть дети, живущие с ним в одном городе (прописаны).
Они про делирий даже в выписной эпикриз могут не написать. Моему не написали. Типа травма и всеНа учёте не был, но после делирия в больнице с вызовом нарколога, по тавили, скорее всего
Нет.. Какая группа, у него желания бросать не возникало никогдаздесь все на ты .
а группа есть у него ?
причём тут желание пить и группа по здоровью?Нет.. Какая группа, у него желания бросать не возникало никогда
Да, я тоже прописана с отцом.. Бог его знает, как там. Буду узнавать!Знаю людей (нормальных), которые и соц.защиту оформили матери и сами приходили. Вроде как пенсионер делает небольшие отчисления со своей пенсии и это выгодно и соц.защите.
Тс скорее всего итак имеет право на родительскую квартиру, она и наследница мамы и в приватизации, наверное, участвовала.
Ой, я подумала про группу поддержки, для тех кто завязывает.. Недопонимание, извините. Нет. Инвалидности у него нетпричём тут желание пить и группа по здоровью?
обоснуешь это тем, что у тебя двое детей, один совсем маленький, в сад не ходитДа, я тоже прописана с отцом..