с птичкой ...да . 4-ый день вот тоже, соки воды . Пока не нравится.Тоже португальское любила, с птичкой. И устрицы с лаймом. Теперь фреш люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с птичкой ...да . 4-ый день вот тоже, соки воды . Пока не нравится.Тоже португальское любила, с птичкой. И устрицы с лаймом. Теперь фреш люблю
Скорее 8 минимум, регистрация тут как раз 8 лет назад.Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять
Прям я.пью давно и в удовольствие
а чего тогда не выгоняют?) у меня так то , какая никакая а должность)Да ничего страшного, привыкли все давно уже![]()
Угу.один в один ! устрицы / вино. вроде всё по красоте, а потом каждое утро танцы с бубнами , чтобы лицо в порядок привети. Надоело ужасно.
Наверное относятся с пониманием, у всех же свои недостатки.а чего тогда не выгоняют?) у меня так то , какая никакая а должность)
Ты прям как тот мужик в анекдоте:Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
Когда я тут регилась, я пила мне казалось оч и оч умеренно. пару раз в неделю. мне просто было интересно читать истории и уже тогда я знала, что меня затянет и меня ждет всё то же самое. У меня семья алкашей. я смирилась с генами) вот отца тут похоронила недавно. Корсаковский психоз. Умирал как и хотел в невминозе. в состоянии ребёнка 5 лет. Меня даже это не испугало. Алкаши народ бесстрашный. Слабоумие и отвага!Скорее 8 минимум, регистрация тут как раз 8 лет назад.
А зная, как мы все любим врать (приукрашать), то 10 лет скорее всего выходит.
Прям я.
Приходи через 5 лет.
Еще рано![]()
точноТы прям как тот мужик в анекдоте:
Мужик с абстяги решил повеситься, верёвку на люстру закинул, табурет поставил, залезает, а на шкафу значка, о, говорит, а жизнь, то налаживается. Причина со следствием перепутаны. Жизнь серой от алкоголя становится, депрессняк потому что от употреба. А похмелился и на заиграло
Ну и чего делать думаешь?Когда я тут регилась, я пила мне казалось оч и оч умеренно. пару раз в неделю. мне просто было интересно читать истории и уже тогда я знала, что меня затянет и меня ждет всё то же самое. У меня семья алкашей. я смирилась с генами) вот отца тут похоронила недавно. Корсаковский психоз. Умирал как и хотел в невминозе. в состоянии ребёнка 5 лет. Меня даже это не испугало. Алкаши народ бесстрашный. Слабоумие и отвага!
да да. в зал загнала себя / в солЯрий сбегала / микротоки , массажи. Всё . Справилась. Подавайе мне бокал . Я так себя жалею всё время. Идиотка просто .Угу.
И сверху диеты, бады, крема.
Повезло вам с фигурой.
Я еще чтоб бухать спортом занимаюсь. Питание держу.
Спрашивается нахера столько усилий чтоб замазать гниющую рану.
Волосы сыпятся - о, чего это? Желудок вечно слетает - та это все молочка, сахар. Винищко то сухое беленькое причем.![]()
Я еще выгляжу моложе своего возраста и частенько подшучиваю что это все белое сухое в неумеренных количествах. Чтооооо???да да. в зал загнала себя / в солЯрий сбегала / микротоки , массажи. Всё . Справилась. Подавайе мне бокал . Я так себя жалею всё время. Идиотка просто .
Ну и чего делать думаешь?
Так же спиваться, раз еще получаешь удовольствие или что?на моей памяти я пыталась бросать раза три. Один раз 31 день держалась. Остальные разы не более двух недель. Я не знаю что делать. Вот терплю пока. Ищу замену что ли какую то. Не заню , вязать что ли научиться, или в спорт удариться . Если бы я знала что делать, но я не знаю что делать. Накупила себе витамин, атаракс и так далее.
Скажи, а в 2016, что заставило прийти тебя на этот форум? Если проблемы не было, кроме пары дней в неделю?Когда я тут регилась, я пила мне казалось оч и оч умеренно. пару раз в неделю. мне просто было интересно читать истории и уже тогда я знала, что меня затянет и меня ждет всё то же самое. У меня семья алкашей. я смирилась с генами) вот отца тут похоронила недавно. Корсаковский психоз. Умирал как и хотел в невминозе. в состоянии ребёнка 5 лет. Меня даже это не испугало. Алкаши народ бесстрашный. Слабоумие и отвага!
В стане ЗОЖ-алкашек прибыло.да да. в зал загнала себя / в солЯрий сбегала / микротоки , массажи. Всё . Справилась. Подавайе мне бокал . Я так себя жалею всё время. Идиотка просто .
вот вот! я тоже иногда думаю, не мой алкоголизм бы , я выглядела бы гораздо лучше , и без всяких корейских патчей ( которые кстати не помогают)Я еще выгляжу моложе своего возраста и частенько подшучиваю что это все белое сухое в неумеренных количествах. Чтооооо???
Теперь сижу и думаю - может еще б лучше выглядела дурища.
В холодильник клади, мне помогало, после употреба отёки снятьвот вот! я тоже иногда думаю, не мой алкоголизм бы , я выглядела бы гораздо лучше , и без всяких корейских патчей ( которые кстати не помогают)
у меня отец и мать пили. мне было интересно читать про эту зависимость. и я понимала , что меня тянет туда же. я пыталась понять отчего зачем и почему.Скажи, а в 2016, что заставило прийти тебя на этот форум? Если проблемы не было, кроме пары дней в неделю?
ну вот как и я . лицо выдаёт да.В стане ЗОЖ-алкашек прибыло.
Я, кстати, в КБ недавно свою бывшую тренера-женщину увидела.
Попа такая же суперская, как и была, а вот эту легкую отечность я уже ни с чем не перепутаю.
Я в пятницу на вечер как обычно брала минералку, а она 2 бутылки белого сухого.
А похмелюга тебе нравится, панички и бессонные ночи тоже?с птичкой ...да . 4-ый день вот тоже, соки воды . Пока не нравится.
Ко мне все девки в зале ходили за советами какие витамины сожрать чтоб на утро похмелюги не было, кожа нормальная была и тд. Так и шутили - знахарь-алкоголик.В стане ЗОЖ-алкашек прибыло.
Я, кстати, в КБ недавно свою бывшую тренера-женщину увидела.
Попа такая же суперская, как и была, а вот эту легкую отечность я уже ни с чем не перепутаю.
Я в пятницу на вечер как обычно брала минералку, а она 2 бутылки белого сухого.