Выхожу из 20 дневного запоя.

Но всё же согласитесь, это странно, когда человек обращается за помощью на форум, который создан для помощи, а его начинают старательно и безцеремонно ловить на враках, делать выводы, основываясь на своих домыслах и подозрениях, и вываливать это постами на человека, который морально беззащитен в своём состоянии.

понимаешь в чём дело, чтобы помочь чем-то надо знать реальную картину
и понять, имеет ли вообще смысл именно помочь протрезветь или челу просто нужно побалякать и сопли подтереть)

как правило пациент получает и то и другое. ненужный контингент быстро отсеивается, я про взаимопомогателей

к тому же это ПФБЛ ) каждый в меру своего разумения помогает. прям целенаправленно новичков тут никто не травит, никогда
но вот новички в силу своего специфического состояния это не всегда понимают
а никто и не обязан под них подстраиваться

Но всё же согласитесь, это странно, когда человек обращается за помощью на форум, который создан для помощи, а его начинают старательно и бесцеремонно ловить на враках, делать выводы, основываясь на своих домыслах и подозрениях, и вываливать это постами на человека, который морально беззащитен в своём состоянии.
Теперь соглашусь! Поверила. Да. И такое может быть с женщинами! Видать очень хреново было перед заплывом. Чо грить-то.

Я не понимаю честно даже как чел не первый год сидящий на форуме способен подобное написать (это камень не в Ваш огород), но Вы же врач!
в начале темы, если не ошибаюсь, шла речь о приеме алко на антидепы. как такое для медика вообще возможно? а уж про незнание последствий я вообще молчу. антидепы обладают накопительным эффектом, употреблять даже разово алко при их приёме... слов нет у меня))) транки туда же...

да и башню там сносит так, что, простите уж, не до складных писулек в интернетах 😁
2 месяца и это были не АД, а феназепам и реланиум.....сразу после смерти брата и я тогда вообще жить не хотела...будь я хот главврач всей планеты! Почитайте про диагноз ПТСР (острое горе)....потом как то остановилась....сама не знаю как, вернее благодаря мужу наверное. Больше я аптеку с алко не мешала....максимум с валокордином.
Медики обычные живые люди! Я друга хоронила...он был анестезиолог реаниматолог....а его просто девушка бросила из воспитательных целей, а сама потом на его могиле рыдала! Да таких истой уйма! Медики такие же люди как все.
Я не знаю кто теперь я. Вы специалист....может вы мне поможете разобраться кто я сейчас....ведь я за этим на форум и пришла....хотя мне было это очень трудно сделать... ☹️ ☹️ ☹️

Сны как в Голливуде! 😜
О да😃 последний был хороший сценарий фильма ужасов. Безрукий-безногий гнался за мной, земля в лужах с разноцветной грязью ...проваливалась в них постоянно, у меня ещё и брат был(на самом деле нет), мы вдвоём спасались😃

для тех кто давно сидит на форуме, но не удосужился - алкоголизм прогрессирующее неизлечимое заболевание, при употреблении, даже после больших перерывов и особенно после них, всё многократно усугубляется. при постоянном же употребе идёт неизбежная деградация и это не так заметно для алкоголика, но очень заметно со стороны.
Я к сожалению не сидела на форуме, о чем теперь жалею....но я прочитала свою первую тему и вижу что произошла такая деградация, как у других за 10 лет. ☹️
Я не отнеслась к этому серьезно, как следовало и теперь плачу за это. ☹️ ☹️ ☹️

ведь я за этим на форум и пришла....

Вам уже дали советы. но боюсь среди масочек они потерялись.
к тому же Вы заранее расписались в своём бессилии. даже не ответили в чем трудность соблюдения элементарных правил - не быть уставшим, голодным, злым и одиноким. в чем трудность не пить первой рюмки?
про аа вообще проигнорировали совет.

так в теме и останутся только жалелки и масочки, а это право не шибко большое подспорье в профильной проблеме.

Зато как после ботокса, морда гладкая-гладкая, и ни одной морщинки 😁
Пройдёт, вылечишься, только не смазать бы потом результат опять.
Спасибо...я постараюсь сохранить результат))

Я к сожалению не сидела на форуме, о чем теперь жалею....но я прочитала свою первую тему и вижу что произошла такая деградация, как у других за 10 лет. ☹️
Я не отнеслась к этому серьезно, как следовало и теперь плачу за это. ☹️ ☹️ ☹️

вот это здравая мысль
только рыдать-то зачем?
саможалость лучшая закуска к выпивке ©

2 месяца и это были не АД, а феназепам и реланиум.....сразу после смерти брата и я тогда вообще жить не хотела...будь я хот главврач всей планеты! Почитайте про диагноз ПТСР (острое горе)....потом как то остановилась....сама не знаю как, вернее благодаря мужу наверное. Больше я аптеку с алко не мешала....максимум с валокордином.
Медики обычные живые люди! Я друга хоронила...он был анестезиолог реаниматолог....а его просто девушка бросила из воспитательных целей, а сама потом на его могиле рыдала! Да таких истой уйма! Медики такие же люди как все.
Я не знаю кто теперь я. Вы специалист....может вы мне поможете разобраться кто я сейчас....ведь я за этим на форум и пришла....хотя мне было это очень трудно сделать... ☹️ ☹️ ☹️
Ты наверное пропила. Посмотри *Пусть говорят*. Ник Вуйчич был главным героем у Малахова.
У человека нет рук, ног, скоро умрёт отец от рака.
Живёт, как может радуется жизни, каждому дню.
А мы тут с руками, ногами, воем как с похмельем справиться.

Я же не в курсе была....может тогда специально ошибки бы делала чтоб мне поверили.

вот к чему Вы это написали?
что за авторский курс "Как правильно <strike>ломать комедию</strike> строить драму" 😁

да что вы говорите? 😁
тут даже далеко не все знают, что такое истинный запой и когда приходит белка, но стремятся себе приписать и то и другое старательно.

и правильно люди знающие и опытные сомневаются, потому что опыт есть и свой и других, не форумных алкашей-сказочников.

скажем так, не троллизм и не откровенное враньё, но некоторые художественные преувеличения случаются часто.
это обычное дело для действующих алкашей. с трезвостью как правило проходит 😁
Так я за этим и пришла на форум! Я не понимаю что со мной и чего вообще мне ждать дальше!

Назад
Сверху Снизу