Выхожу из 20 дневного запоя.

а сон есть, если да, то это очень хорошо, дней через 5-6, как новенькая будете 😄 , я глицин сам принимаю каждый день, вроде мозги(память улучшилась,а то я все коды и пароли стал забывать 😁) на место встали и сон намного лучше (лег и через 5 минут в ауте и до утра не просыпаюсь), а раньше часа в три курить постоянно вставал.
Здоровья и сил, Вам это сейчас нужно, сами плавали, только быстро забываем 😄
Сон больной....проваливаюсь....просыпаюсь и так всю ночь....а сны ваще цветные..очень явственные, но не страшные и главное что я их помню. Никогда такого не было.
А глицин наше все! Только им и спасаюсь....явки и пароли я после диагноза еще стала забывать)))
Я раньше так спала....голова к подушке прислонилась и фссссеее....спала ровно 8 часов...чуть не в минута в минуту. А теперь я раза 3 за ночь курить встаю...то воды попить...то схавать что нибудь....один раз кекс в обертке съела с закрытыми глазами....только утром это обнаружила)))))))))
Спасибо и вам взаимно! Не помешает ведь... 😄

один раз кекс в обертке съела с закрытыми глазами....только утром это обнаружила)))))))))
😁 😁 😁 Привет!!! 😄 Я очень рада, что дело идет на поправку! 😄 Выздоравливай давай! Если честно, то я не верила, что на понижении можно выйти из запоя... Для меня - это продолжение запоя, поэтому только на "сухую". У меня тоже был "только" пятый запой длиной в четыре дня по 350 в день, последний 0,5. Думала подохну на выходе или белку схвачу. Я уже впитала из твоих постов, что ты имеешь отношение к медицине (или может ошибаюсь?) Но для меня ты показатель женщины богатырского здоровья, вроде и мало весишь, но такие дозы! А более всего удивило , и поэтому я сначала не поверила тебе, что запой может длиться 23 дня по 800-1000.

в общем я вижу только отговорки, к сожалению
читайте литературу профильную
ищите свои методы

афобазол да и что угодно другое не виновато в начавшихся запоях
всего лишь прогрессирование заболевания - алкоголизма

не Вы одна тут употребляете на антидепы алко. а это далеко не ерунда.
и причина именно в этом, а не в самих по себе медикаментах

Теперь быстро на физиономию разнообразные увлажняющие масочки лепи, по нескольку раз в день. Сметана с овсянкой и лимоном, ну гугл рулит. Кожа всяко очень обезвожена, требует максимальной подпитки и изнутри и снаружи. Пей многа воды + Есентуки 4 (они не такие соленые). Если даже на утро отеки будут, то мочегонку. У меня после четырех дней голова встала на место на четвертый день. В твоем случае - правда не знаю когда, не плавала так долго! И правда смени аватарку, ты же, наверное хорошенькая женщина, что-нибудь понежней, поженственнее.

Извини меня, но я честно сперва думала, что это кто-то специально кинул разводку в подфорум Срыв. Ну чтобы не заскучали часом. Поэтому не верила. Но бывает жеж и такое, оказывается!

а чего это муж, как за водкой бегать - горазд. а на выходе - 3 дня и все. чет тут не так. думаю я.

масочки. после 25 водки от нульпять и выше. хорошенькая, да.
Антибус, не стебись! Человеку и так плохо. Себя вспомни, как подыхал. Через неделю или максимум десять дней кожа будет в норме, главное не лениться.

Как тебя можно называть? Кроме тлв, ну не катит как-то к общению твой ник. Назови там себя лена, таня, маша и т.п.

😁 😁 😁 Привет!!! 😄 Я очень рада, что дело идет на поправку! 😄 Выздоравливай давай! Если честно, то я не верила, что на понижении можно выйти из запоя... Для меня - это продолжение запоя, поэтому только на "сухую". У меня тоже был "только" пятый запой длиной в четыре дня по 350 в день, последний 0,5. Думала подохну на выходе или белку схвачу. Я уже впитала из твоих постов, что ты имеешь отношение к медицине (или может ошибаюсь?) Но для меня ты показатель женщины богатырского здоровья, вроде и мало весишь, но такие дозы! А более всего удивило , и поэтому я сначала не поверила тебе, что запой может длиться 23 дня по 800-1000.
Привет! 😄
Я сама сомневалась....но прошлый раз получилось, я не верила что смогу повторить...но вроде получилось...просто я очень боялась на сухую. Была уверена что не выдержу просто....может поэтому и выдержала на малых дозах наверное. К медицине имею отношение.
Да нет его уже...здоровья богатырского....за последнее время мне кажется уже себя доканала, да и вешу я сейчас уже почти 70 с лишним.
Сам запой был 21 день....потом уже дозы сильно стала снижать....хреновеноко было, но терпимо.
Спасибо что поверила....но зачем на себя ТАКОЕ врать???

в общем я вижу только отговорки, к сожалению
читайте литературу профильную
ищите свои методы

афобазол да и что угодно другое не виновато в начавшихся запоях
всего лишь прогрессирование заболевания - алкоголизма

не Вы одна тут употребляете на антидепы алко. а это далеко не ерунда.
и причина именно в этом, а не в самих по себе медикаментах
Я не от чего не отказываюсь!
афобазол (как мне говорили "легенький") стала пить потому что после АД у меня отказали ноги и когда утром я вставала с постели полетела рыбкой на телевизор, снесла ноут с тумбочки прикроватной и бокал с соком....вся изрезалась ( не буду уточнять где) У меня функции ног 2 месяца восстанавливались. Не могут мне подобрать АД...что я могу сделать?! Бывало иногда алко....но один или 2 раза в неделю. А до этих запой был 7 дневный самый большой...на этом форуме даже тема моя старая есть. Мне еще тогда все в розовом свете казалось, как я теперь понимаю.
Я принимаю транки изредка....когда совсем припечет...АД уже не помню сколько не пью....надо у доктора спросить.
Так что все свои ужасы и кошмары переживаю почти на сухую....ну до этих двух эпизодов.

Назад
Сверху Снизу