Там и без Путина страшилок хватает))))Путич вчера уже выступил, теперь снова можно 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и без Путина страшилок хватает))))Путич вчера уже выступил, теперь снова можно 😉
Да. 30гр + регидрон + витамины.Ну как, все понижаем, или где?
Там и без Путина страшилок хватает))))
Даже не знаю....скорее всего муж спорт какой нибудь смотрел.У тебя только РТР и НСТ показывает что ли? 😋
Мне в такие дни телек помогает отвлечься. Книжку заставь себя почитать тогда.
Что нибудь в тему. Типа "Мезенцефалона".
😁регидрон - чтобы водку внутри удержать что ле? 😳
Мне вчера прилично полегчало....дремала почти весь день.....а теперь тушка требует активности, а сил то нет! Тем более интерфейс не позволяет показаться живым людям. 😁Я в первый день вообще лежу только, дремлю. На вторые сутки могу читать с перерывами. Детективы хорошо идут, классические.
😁
Что бы водно электролитный баланс восстановить, т.к., у меня нет возможности прокататься.
Врач мне сказал еще перед сном 30 гр., чтоб делирия не было...я дома сейчас одна....что случись я ведь даже не осознаю этого. Слишком длинный запой. А в болото я это заново не полезу!!!! Это очень страшно!!!!Я, конечно, не дохтор, но процесс представляю примерно так.
Ты закидываешься регидроном. Организм такой думает:"Опа, что-то полезное досталось наконец тоНадо срочно на поправку".
Потом поступает 30 гр. водки, как говна на лопате. Организм. "Ну, Зина, ё....б твою мать" ©. Нах на поправку, нужно перерабатывать алкоголь в отраву.
И так весь день с какой то периодичностью.
Ты уж реши, либо штаны снять, либо крестик одеть.
Или таблетки или алкашка, что нидь одно, кмк.
Но опять же - я не доктор. Если становится лучше - гуд.
Врач мне сказал еще перед сном 30 гр., чтоб делирия не было...я дома сейчас одна....что случись я ведь даже не осознаю этого. Слишком длинный запой. А в болото я это заново не полезу!!!! Это очень страшно!!!!
Врач мне сказал еще перед сном 30 гр., чтоб делирия не было...я дома сейчас одна....что случись я ведь даже не осознаю этого. Слишком длинный запой. А в болото я это заново не полезу!!!! Это очень страшно!!!!
Это я неправильно объяснила, сорри.Я, наверное, неправильно понял, сорри.
30 гр. перед сном даже полезно.
А ещё полезнее настрой "А в болото я это заново не полезу!!!! " ©
Конечно есть. И сны цветные....просыпаюсь каждый час вся мокрая.....майку по 5 раз меняю. Нервы как струны.делирий будет. если не спать несколько суток.
есть такая проблема? насколько понимаю нет.
поэтому никаких белок. не нагнетайте.
А на что в первую очередь обращать внимание?и кстати если даже не спать, не факт
белочку ещё заслужить надо, милайя 😁
белочку ещё заслужить надо, милайя 😁
Никогда не думала что со мной такое может случиться..Надо бы всем форумом скинуться и орденов заказать в виде белки.
Трех степеней желательно.
Кавалер ордена белки. Звучит !!! 😁
А на что в первую очередь обращать внимание?