Выхожу из 20 дневного запоя.

Так если я сейчас такая и есть....даже в зеркало страшно смотреться))))))

пы сы Да и мыслей то почти нет.....каша какая то. ☹️

Для таких сроков запоя это нормально.
Ножницы алкоголя кромсали дни и мозг отвык думать. А "сон разума порождает чудовищ" ©
Примерно таких же как прошлая обезьяна 😁
Потихоньку восстановишься. Сейчас главное - опять не влезть в это говно.

Для таких сроков запоя это нормально.
Ножницы алкоголя кромсали дни и мозг отвык думать. А "сон разума порождает чудовищ" ©
Примерно таких же как прошлая обезьяна 😁
Потихоньку восстановишься. Сейчас главное - опять не влезть в это говно.
Сейчас еще из этого надо без дурдома вылезти...
Страшно дома в таком состоянии одной сидеть.(((

Сейчас еще из этого надо без дурдома вылезти...
Страшно дома в таком состоянии одной сидеть.(((

Сидеть точно не стоит. Дел то накопилось поди? Вот и занимайся ими потихоньку.
Принять душ, привести себя в порядок и прогуляться - тоже очень поможет.
Надо втягиваться в нормальную жизнь, втягивать мозг в мысли о нормальной жизни.
Единственный способ жить - это жить.
Говорить себе:"Я могу это сделать", даже зная, что это будет трудно.

А на кой алкашу егермейстер? В кофе добавлять для запаху? 😁 Это ж ликёр на основе трав. И стоит больше косаря.
Если с утра напиваться сильно нельзя, можно например похмелиться джин/тоником или кампари/оранж, в обед для поддержания себя вьедрить литр пиваса и грамм 500 егеря, ну а вечером до усера водки

Если с утра напиваться сильно нельзя, можно например похмелиться джин/тоником или кампари/оранж, в обед для поддержания себя вьедрить литр пиваса и грамм 500 егеря, ну а вечером до усера водки

ни хрена се, у вас методы, порутчик 😁

ни хрена се, у вас методы, порутчик 😁
Если из помещения выходить по делам нет необходимости, схема несколько иная: с 4-10 утра несколько питстопов по 50-100 вискаря (суммарно грам 200-400 на старые дрожжи), потом сон и 2-3 бутылки вина в 'обед', потом сон и начиная с 6-7 вечера и до усера сорокоградисное пойло

Сидеть точно не стоит. Дел то накопилось поди? Вот и занимайся ими потихоньку.
Принять душ, привести себя в порядок и прогуляться - тоже очень поможет.
Надо втягиваться в нормальную жизнь, втягивать мозг в мысли о нормальной жизни.
Единственный способ жить - это жить.
Говорить себе:"Я могу это сделать", даже зная, что это будет трудно.
Ну душ я даже в запое 2 раза в день железно посещаю....все что привелось в порядок...привела. Но ходить одна не могу - мотает....да и с таким лицом все детки во дворе начнут заикаться если меня увидят. ☹️

Если из помещения выходить по делам нет необходимости, схема несколько иная: с 4-10 утра несколько питстопов по 50-100 вискаря (суммарно грам 200-400 на старые дрожжи), потом сон и 2-3 бутылки вина в 'обед', потом сон и начиная с 6-7 вечера и до усера сорокоградисное пойло

гы
и что на руках в следующие 4 утра?

Даже читать страшно! 😁 😎

Ну душ я даже в запое 2 раза в день железно посещаю....все что привелось в порядок...привела. Но ходить одна не могу - мотает....да и с таким лицом все детки во дворе начнут заикаться если меня увидят. ☹️

Можно ходить ночью, когда детей на улице нет. Ментов пугать 😁
Ходить и что-то делать надо. Разгонять кровь, накапливать усталость, чтобы организм захотел спать.

И месяца 2-4 живешь чередуя первую схему со второй с незначительными вариациями потребляемых спиртных напитков

Скорее выживаешь.
Есть такая притча, где хозяин, жалея кота, отрубал ему хвост по маленьким кускам.

Можно ходить ночью, когда детей на улице нет. Ментов пугать 😁
Ходить и что-то делать надо. Разгонять кровь, накапливать усталость, чтобы организм захотел спать.
Все что связано с ходьбой пока проблематично. Что нибудь придумаю..
Главное телек не смотреть. 😁

Назад
Сверху Снизу