У меня из всего списка немного молок лососевых рыб...там Омега 3, Омега 6 и много чего еще полезного....может сосуды хоть чуть чуть в порядок придут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня из всего списка немного молок лососевых рыб...там Омега 3, Омега 6 и много чего еще полезного....может сосуды хоть чуть чуть в порядок придут.
Согласна. Пока хоть капля пьётся это еще он...запой.(((
Саночки такие точно не люблю, но раз уж влипла - везу.ещё раз - выход на понижении: 50 грамм крепкого когда уж вовсе невмоготу, чтобы тушка не навернулась. лучше на ночь и уж точно не каждый час, в таком режиме день-два. всё сверх этого, что по срокам, что по дозам, целенаправленное продолжение употреба.
и да, безболезненных выходов из запоя не бывает. даже с помощью медикаментов/капельниц - любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится.
Такой запой второй....был конечно опыт с алко, НО такого даже близко не было.
Я даже не знаю что это? 😲Егермейстер
[attachment=11055:jagermeister.jpg]
Зачем? Настроение у меня сейчас такое.да смени аватарку.
козлее не станешь
раз настроение.. хули тогда.Зачем? Настроение у меня сейчас такое.
Не нравится предложи лучше... 😔
А какая я еще могу быть поле 25 дней запоя? ☹️ты очень обаятельна. на аве
ты всегда так сексуальна?
Бальзам. И лучше не знать, меня так поласкало с него...Я даже не знаю что это? 😲
А какая я еще могу быть поле 25 дней запоя? ☹️
Интересуюсь... какой бальзам? После бритья? 😁Бальзам. И лучше не знать, меня так поласкало с него...
Подозреваю, что как раз, для этих целей он больше подойдёт, чем для употребления внутрь. 😁Интересуюсь... какой бальзам? После бритья? 😁
Настроение еще хуже....просто страшнее авы не нашла. 😁раз настроение.. хули тогда.
но иной раз бывает всегда
целую. сквер.
Вот потому и не пью больше ничего кроме водки.))Бальзам. И лучше не знать, меня так поласкало с него...
Сама теперь не знаю.а какой можешь ты быть?
Спасибо!Молодец, что выбираешься. Всё хорошо будет. Писать можешь, есть можешь.
Зачем? Настроение у меня сейчас такое.
Не нравится предложи лучше... 😔