Выхожу из 20 дневного запоя.

Если сегодня будет хреново: пару бутылок сухого белого вина и обязательно литр пива, пожеланию водка, егерь и тп, жирная рыба, копченая. К завтра точно соскочишь с запоя

Если сегодня будет хреново: пару бутылок сухого белого вина и обязательно литр пива, пожеланию водка, егерь и тп, жирная рыба, копченая. К завтра точно соскочишь с запоя
кто такой умный?

Соскочишь, да.Но уже где-то поближе к моргу.

<

Интересуюсь, всё остальное - не обязательно?

Обязательно 1-2 бутылки белого сухого вина и литр пива, желательно жирная рыба. Остальное по желанию, я обычно еще желаю 300-400 егеря или водки. На следующий день, состояние более-менее удовлетворительное, пить не тянет. Можно выходить

Обязательно 1-2 бутылки белого сухого вина и литр пива, желательно жирная рыба. Остальное по желанию, я обычно еще желаю 300-400 егеря или водки. На следующий день, состояние более-менее удовлетворительное, пить не тянет. Можно выходить

две бутылки сухого, не продлит запой?

две бутылки сухого, не продлит запой?
Сухого можно 1 бутылку. Там химия какая-то возникает, мне врач объяснял, щелочь и жирная рыба забивают поджелудочную наглухо. В Германии так народ из запоя выходит и сам так выходил - вроде терпимо. Если человек в запое делает по 800-1000 грамм водки, то 2 бутылки вина и литр пива, ну явно не продолжение запоя

Обязательно 1-2 бутылки белого сухого вина и литр пива, желательно жирная рыба.

В этом натюрморте всё, кроме рыбы, доотравляет уже отравленный алкоголем организм. Да и жирная пища тоже для него не подарок.
Поскольку рыба в этом списке не обязательна, то получается, что полтора литра сухого + литр пива = выход из запоя.
Я уж не буду заканчивать мысль очевидными выводами.

В этом натюрморте всё, кроме рыбы, доотравляет уже отравленный алкоголем организм. Да и жирная пища тоже для него не подарок.
Поскольку рыба в этом списке не обязательна, то получается, что полтора литра сухого + литр пива = выход из запоя.
Я уж не буду заканчивать мысль очевидными выводами.
плюсуюсь. запой он и есть запой. чем бы его не понижали

ещё раз - выход на понижении: 50 грамм крепкого когда уж вовсе невмоготу, чтобы тушка не навернулась. лучше на ночь и уж точно не каждый час, в таком режиме день-два. всё сверх этого, что по срокам, что по дозам, целенаправленное продолжение употреба.

и да, безболезненных выходов из запоя не бывает. даже с помощью медикаментов/капельниц - любишь кататься, люби и саночки возить, как говорится.

Молодец, хорошо, что кушаешь. А то мы, алкаши, обычно не закусываем 😁
Давай спрыгивай уже.
Молоко осетровых рыб с овощами и картошкой, бананы, кефир, морсы ягодные с медом. Всего по чуть чуть....много пока не влезает. 😁

Привет! Я суррогаты алкогольные не пью....только водку. или если сама свежие ягоды с медом могу кинуть немного. Копчености лет 10 не ела. Я молоки лососевых потешила....без специй....просто с солью.

А что такое егерь?

Сухого можно 1 бутылку. Там химия какая-то возникает, мне врач объяснял, щелочь и жирная рыба забивают поджелудочную наглухо. В Германии так народ из запоя выходит и сам так выходил - вроде терпимо. Если человек в запое делает по 800-1000 грамм водки, то 2 бутылки вина и литр пива, ну явно не продолжение запоя
Мне от вин и пива еще хуже чем от водки.

Назад
Сверху Снизу