Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто такой умный?Если сегодня будет хреново: пару бутылок сухого белого вина и обязательно литр пива, пожеланию водка, егерь и тп, жирная рыба, копченая. К завтра точно соскочишь с запоя
Если сегодня будет хреново: пару бутылок сухого белого вина и обязательно литр пива, пожеланию водка, егерь и тп, жирная рыба, копченая. К завтра точно соскочишь с запоя
Обязательно 1-2 бутылки белого сухого вина и литр пива, желательно жирная рыба. Остальное по желанию, я обычно еще желаю 300-400 егеря или водки. На следующий день, состояние более-менее удовлетворительное, пить не тянет. Можно выходить
Сухого можно 1 бутылку. Там химия какая-то возникает, мне врач объяснял, щелочь и жирная рыба забивают поджелудочную наглухо. В Германии так народ из запоя выходит и сам так выходил - вроде терпимо. Если человек в запое делает по 800-1000 грамм водки, то 2 бутылки вина и литр пива, ну явно не продолжение запоядве бутылки сухого, не продлит запой?
Обязательно 1-2 бутылки белого сухого вина и литр пива, желательно жирная рыба.
плюсуюсь. запой он и есть запой. чем бы его не понижали
Спасибо!Молодец, так держать.
Спасибо! Так трезвая пока)Да, молодец. Выходи уже и трезвей!
Спасибо!
Только проснулась. 😁
Молоко осетровых рыб с овощами и картошкой, бананы, кефир, морсы ягодные с медом. Всего по чуть чуть....много пока не влезает. 😁Молодец, хорошо, что кушаешь. А то мы, алкаши, обычно не закусываем 😁
Давай спрыгивай уже.
Привет! Я суррогаты алкогольные не пью....только водку. или если сама свежие ягоды с медом могу кинуть немного. Копчености лет 10 не ела. Я молоки лососевых потешила....без специй....просто с солью.Если сегодня будет хреново: пару бутылок сухого белого вина и обязательно литр пива, пожеланию водка, егерь и тп, жирная рыба, копченая. К завтра точно соскочишь с запоя
Еще ничего не ясно.....в голове туман....качает. Болит местами кое что.Соскочишь, да.Но уже где-то поближе к моргу.
А что такое егерь?Обязательно 1-2 бутылки белого сухого вина и литр пива, желательно жирная рыба. Остальное по желанию, я обычно еще желаю 300-400 егеря или водки. На следующий день, состояние более-менее удовлетворительное, пить не тянет. Можно выходить
Мне от вин и пива еще хуже чем от водки.Сухого можно 1 бутылку. Там химия какая-то возникает, мне врач объяснял, щелочь и жирная рыба забивают поджелудочную наглухо. В Германии так народ из запоя выходит и сам так выходил - вроде терпимо. Если человек в запое делает по 800-1000 грамм водки, то 2 бутылки вина и литр пива, ну явно не продолжение запоя
я красива и игрива без шпрот и селедкиМне от вин и пива еще хуже чем от водки.