Выхожу из 20 дневного запоя.

Я не понимаю честно даже как чел не первый год сидящий на форуме способен подобное написать (это камень не в Ваш огород), но Вы же врач!
в начале темы, если не ошибаюсь, шла речь о приеме алко на антидепы. как такое для медика вообще возможно? а уж про незнание последствий я вообще молчу. антидепы обладают накопительным эффектом, употреблять даже разово алко при их приёме... слов нет у меня))) транки туда же...

да и башню там сносит так, что, простите уж, не до складных писулек в интернетах 😁

Теперь быстро на физиономию разнообразные увлажняющие масочки лепи, по нескольку раз в день. Сметана с овсянкой и лимоном, ну гугл рулит. Кожа всяко очень обезвожена, требует максимальной подпитки и изнутри и снаружи. Пей многа воды + Есентуки 4 (они не такие соленые). Если даже на утро отеки будут, то мочегонку. У меня после четырех дней голова встала на место на четвертый день. В твоем случае - правда не знаю когда, не плавала так долго! И правда смени аватарку, ты же, наверное хорошенькая женщина, что-нибудь понежней, поженственнее.
Лицо после запоя начинают есть грибки из за того что понижается иммунный статус, поэтому его сначало надо вылечить....мазь низорал чередуя с линиментом синтомицина 10%, думаю 3х дней будет достаточно....а вот потом уже масочки. Отеки сами сойдут.....мочегонное надо пить только в крайнем случае или уже калиесберегающие (триампур композитум). Можно даже кампрес сделать....1 таблетка на 100 гр воды.
Ирэн....я себя сейчас не чувствую женщиной после почти месячного запоя. ☹️

Извини меня, но я честно сперва думала, что это кто-то специально кинул разводку в подфорум Срыв. Ну чтобы не заскучали часом. Поэтому не верила. Но бывает жеж и такое, оказывается!
Ну я же не знаю какие порядки у вас тут царяд....может если знала бы и писать не стала. Понимаешь?

для тех кто давно сидит на форуме, но не удосужился - алкоголизм прогрессирующее неизлечимое заболевание, при употреблении, даже после больших перерывов и особенно после них, всё многократно усугубляется. при постоянном же употребе идёт неизбежная деградация и это не так заметно для алкоголика, но очень заметно со стороны.

Про афобазол и глицин мне интересно. Сколько не пробовала, как мертвому припарка... Его наверное надо курсом пить, а я бросала, думая, что шняга очередная?
Глицин помогает не менее 7 - 10 штук сублингвально (как скорая помощь помощь), под язык....срок действия его и правда у здоровых не долгий....час-два....но если пить регулярно по инструкции то может быть сонливое состоянии....тогда надо снизить дозу.
Про афобазол мне даже писать трудно....кому то помогает, но вот у меня вышло так что был как мертвуму припарки....2 месяца пила его...а потом бросила и через 5 дней понеслось алко около 20 дней.

Лицо после запоя начинают есть грибки из за того что понижается иммунный статус, поэтому его сначало надо вылечить....мазь низорал чередуя с линиментом синтомицина 10%, думаю 3х дней будет достаточно....а вот потом уже масочки. Отеки сами сойдут.....мочегонное надо пить только в крайнем случае или уже калиесберегающие (триампур композитум). Можно даже кампрес сделать....1 таблетка на 100 гр воды.
Зато как после ботокса, морда гладкая-гладкая, и ни одной морщинки 😁
Пройдёт, вылечишься, только не смазать бы потом результат опять.

Здравствуй Люба! Во всех смыслах)

Да тут каждого, кто после неделя + запоя может без ошибок написать слово "запой" , считают жирным троллем.

да что вы говорите? 😁
тут даже далеко не все знают, что такое истинный запой и когда приходит белка, но стремятся себе приписать и то и другое старательно.

и правильно люди знающие и опытные сомневаются, потому что опыт есть и свой и других, не форумных алкашей-сказочников.

скажем так, не троллизм и не откровенное враньё, но некоторые художественные преувеличения случаются часто.
это обычное дело для действующих алкашей. с трезвостью как правило проходит 😁

Мне маленько помогал. Вроде как успокаивает, но, скорее, в качестве плацебо.
У меня подруга врач дежурант....со скорой ночью всех принимает и потом сортирует....увидела дедушку...у него один глаз закатился и яремная надута...выдавила пачку глицина в граненый стакан....половины водички кипяченой и ложкой размешала.....зондом ему все ввела...она дедулю от инсульта глицином этим спасла.....после этого я его очень зауважала. Только каждый сам к нему должен приспособиться.

а может хотя бы инструкции по применению почитать, поизучать проблему
это Вам не таблетки от головной боли на одноразовый приём
Это аминокислота....одна из многих.
Инструкция не всегда для всех под копирку....ведь есь еще собственная скорость метаболизма, вес, пол и.д.

Это аминокислота....одна из многих.
Инструкция не всегда для всех под копирку....ведь есь еще собственная скорость метаболизма, вес, пол и.д.

ну хоть вникайте к чему и что написано, пожалуйста
речь шла о единоразовом или курсовом приёме так-то

спасибо, конечно. но я в курсе, что такое глицин 😁

Мне конечно всю эту науку не понять, но ты ЖЕНЩИНА! И помни об этом всегда, везде! Мне очень помогла от сухости кожи мазь радевит. Но на первых порах, я думаю, что ты права, линимент 10% поможет, по том уж... Ну смени аву, а?

Вот я тоже ничего не чувствую успокоительного в нем. Может курсом? Я думаю тлв нам расскажет, она более разбирается.
Я на нем просто живу....в зависимости от ситуации. Если приступ ВДС то минимум 10-15 по я зык и посидеть спокойно где людей нет....давление может иногда понизить. Когда у меня сильный стресс то могу на ночь под язык столько же положить(но никому не советую, можно подавиться во сне!!!!!).
А так Ирэн там Инструкция есть....плюс ищу свою дозу и частоту потреблений.
Я про Глицин если что.

да что вы говорите? 😁
тут даже далеко не все знают, что такое истинный запой и когда приходит белка, но стремятся себе приписать и то и другое старательно.

и правильно люди знающие и опытные сомневаются, потому что опыт есть и свой и других, не форумных алкашей-сказочников.

скажем так, не троллизм и не откровенное враньё, но некоторые художественные преувеличения случаются часто.
это обычное дело для действующих алкашей. с трезвостью как правило проходит 😁

Но всё же согласитесь, это странно, когда человек обращается за помощью на форум, который создан для помощи, а его начинают старательно и бесцеремонно ловить на враках, делать выводы, основываясь на своих домыслах и подозрениях, и вываливать это постами на человека, который морально беззащитен в своём состоянии.

Назад
Сверху Снизу