Выхожу из 20 дневного запоя.

Мне конечно всю эту науку не понять, но ты ЖЕНЩИНА! И помни об этом всегда, везде! Мне очень помогла от сухости кожи мазь радевит. Но на первых порах, я думаю, что ты права, линимент 10% поможет, по том уж... Ну смени аву, а?
Я обещаю....сменю аву!
У меня нет сухости кожи...скорее наоборот.
Спасибо за мазь....сейчас почитаю.)

Так я за этим и пришла на форум! Я не понимаю что со мной и чего вообще мне ждать дальше!
ну тут всё просто
ты деградируешь, алкоголизм прогрессирует - это что с тобой.
чего ждать - два варианта: будешь пить - дальнейшая деградация и дно, будешь трезветь и перестраивать голову - всё наладится.
есть вариант, что ты не алкаш, а ситуационная бытовая пьяница, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно.

Так я за этим и пришла на форум! Я не понимаю что со мной и чего вообще мне ждать дальше!
Не пить. Чего? Не брать первой рюмки. У меня начало было положено *крыша едет не спеша-тихо шифером шурша*.
Ни каких феназепамов и прочей фигни.
Для меня только так, так лучше.
Как себя настроишь, так и будет лучше.

f5 нажать попробуйте, должно помочь 😁
ТС уж полдня как аватару сменила, хотя та зачотная была))
А что еще все старую видят???!!!
<
😁 😲
Я же писала нажать F5 😁

Но всё же согласитесь, это странно, когда человек обращается за помощью на форум, который создан для помощи, а его начинают старательно и бесцеремонно ловить на враках, делать выводы, основываясь на своих домыслах и подозрениях, и вываливать это постами на человека, который морально беззащитен в своём состоянии.
<
😍 😳 (извините....перегар ☹️ )

Люба, не тем ты озабочена!
Бог с ней, с аватаркой.

Да и о коже заботиться можно потом.

Самое главное - протрезветь, и в начале не заморачиваться никакими заумностями,
ты пока не в состоянии понять, кто ты и куда идти,
протрезвеешь хотя бы месяц, будешь разбираться.
Я так думаю, уж извини. 😐

О да&#128515; последний был хороший сценарий фильма ужасов. Безрукий-безногий гнался за мной, земля в лужах с разноцветной грязью ...проваливалась в них постоянно, у меня ещё и брат был(на самом деле нет), мы вдвоём спасались&#128515;
А я вот не помню что мне снилось...забыла уже.....но помню только что это было очень красиво, красочно и что то доброе! 😳

ну тут всё просто
ты деградируешь, алкоголизм прогрессирует - это что с тобой.
чего ждать - два варианта: будешь пить - дальнейшая деградация и дно, будешь трезветь и перестраивать голову - всё наладится.
есть вариант, что ты не алкаш, а ситуационная бытовая пьяница, но что-то мне подсказывает, что это маловероятно.
То есть я алкоголичка?
А если я не буду пить алкоголь это можно остановить или уже процесс сам собой катится.
Я правда спрашиваю....потому что это не совсем мой профиль....хотя конечно я с анестезиологией знакома.....просто я не знаю на сколько она сильно перекликается с наркологией.

А что, я пропустила что-то? Твл тебя можно Любой называть? Так приятней общаться! Правда.
А еще под Павлушей плюсуюсь. Главное голова, чтобы в норму вошла и физика. Но масочки можно и попутно делать.

То есть я алкоголичка?
А если я не буду пить алкоголь это можно остановить или уже процесс сам собой катится.
Я правда спрашиваю....потому что это не совсем мой профиль....хотя конечно я с анестезиологией знакома.....просто я не знаю на сколько она сильно перекликается с наркологией.

А ты тест проходила?

Темы ВАЖНо читала? Там найдёшь ответы.

Не пить. Чего? Не брать первой рюмки. У меня начало было положено *крыша едет не спеша-тихо шифером шурша*.
Ни каких феназепамов и прочей фигни.
Для меня только так, так лучше.
Как себя настроишь, так и будет лучше.
Я не могу никогда не пить никаких транков....пусть и изредка....у меня серьезный диагноз, как уверяют психиатры на всю жизнь.

То есть я алкоголичка?
Если у тебя отсутствует рвотный рефлекс и ты можешь выпить ооочень много, это увы, алкоголизм.

Люба, не тем ты озабочена!
Бог с ней, с аватаркой.

Да и о коже заботиться можно потом.

Самое главное - протрезветь, и в начале не заморачиваться никакими заумностями,
ты пока не в состоянии понять, кто ты и куда идти,
протрезвеешь хотя бы месяц, будешь разбираться.
Я так думаю, уж извини. 😐
Я сегодня только 30гр.. и все. Завтра буду сухая.....ждать белки. 😁

Я не могу никогда не пить никаких транков....пусть и изредка....у меня серьезный диагноз, как уверяют психиатры на всю жизнь.

Любочка, алкоголизм тоже на всю жизнь, потому как неизлечимая болезнь.
Но можно НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ.

А лекарства, ели необходимы, конечно, пить надо,
только врачу необходимо сообщить, что ты алкоголик,
чтобы подобрал правильные препараты.

Назад
Сверху Снизу