Выхожу из 20 дневного запоя.

А что, я пропустила что-то? Твл тебя можно Любой называть? Так приятней общаться! Правда.
А еще под Павлушей плюсуюсь. Главное голова, чтобы в норму вошла и физика. Но масочки можно и попутно делать.
Ага, Люба))
Я еще не всех знаю....сейчас буду искать Павлушу.
Масочки пока лицо не вылечишь только усугубят ситуацию....потому что будут питательной средой для грибов и бакфлоры. Лучше сначало вылечить все таки.

Я сегодня только 30гр.. и все. Завтра буду сухая.....ждать белки. 😁

😎 Не надо ждать белки, не к ночи будь помянута!

Тем более, тебе сны уже хорошие снятся, верь в лучшее и оно придёт.

Лови поддержку!
1411325211_12.jpg

Ага, Люба))
Масочки пока лицо не вылечишь только усугубят ситуацию....потому что будут питательной средой для грибов и бакфлоры. Лучше сначало вылечить все таки.

А что меня искать? 😁 Тута я, Павлуша, заметь, я - девачка. 😉 ,
а не белочка. 😳

Ага, Люба))
Ой млиин! Чё я тебя, Люба, раньше не знала? Я же всё неправильно делала, так сказать по интуиции двигалась. Ты можешь здесь на форуме вести раздел, как восстановить красоту после употребления в Важно.

Любочка, алкоголизм тоже на всю жизнь, потому как неизлечимая болезнь.
Но можно НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ.

А лекарства, ели необходимы, конечно, пить надо,
только врачу необходимо сообщить, что ты алкоголик,
чтобы подобрал правильные препараты.
Да....особенно анестезиологу.....иначе хрен проснешься или резать будут по живому.

Подойдём к проблеме с другой стороны. Ты можешь выпить, скажем, пол-бутылки водки и без проблем остановиться?

Я так могла... Каждый день по полбутылки водки.
Для меня вполне такая привычная каждодневная доза была.
А по праздникам и до целой бутылки доходило, но это нечасто.

До этого запоя могла....сейчас не знаю.

Ну, это уже не так важно. Важно то, что пить тебе нельзя. Больно ты здорова для этого.
23 !!! 23 дня, Люба. "Мотор сильный, но тормозов нету. Останавливаюсь в кювете " ©

Ой млиин! Чё я тебя, Люба, раньше не знала? Я же всё неправильно делала, так сказать по интуиции двигалась. Ты можешь здесь на форуме вести раздел, как восстановить красоту после употребления в Важно.
Да кому это нужно то....
Ты и так всегда можешь у меня спросить что хошь.....мой сокурсник лучший друг дерматолог.

У у меня было в точности так.

Я не знаю...могу я теерь так или нет....правда не знаю. ☹️

Нет, ну это ЕУ, там всё по другому.
А я про то, когда на радостях в компании, или одна с горя.
Когда пол-бутылки - это не каждодневная бытовуха с привычной дозой, к которой привык организм.

Да кому это нужно то....
Ты и так всегда можешь у меня спросить что хошь.....мой сокурсник лучший друг дерматолог.
Ты чё, алкашкам, на форуме, особенно новеньким, и еще не перешедшим и во вторую, и в третью стадию, ой как нужно, просто жизненно необходимо
<
!

Ну, это уже не так важно. Важно то, что пить тебе нельзя. Больно ты здорова для этого.
23 !!! 23 дня, Люба. "Мотор сильный, но тормозов нету. Останавливаюсь в кювете " ©
У меня вся родня по маме такая....человек 50-60....казаки донские.....но запойных не было.....а вот отчим русский не кровный тот еще какой был запойный.
Алекс я и не очень то пить хочу....однажды 7 лет не пила.

Назад
Сверху Снизу