Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ТС. Ты когда уже счетчик выставишь и из Срыва выберешься?
Slifer, с заборчиком!.. 😄
Привет Сквер! 😄это нормально
Привет Миша! Спасибо!Привет!
вот тебе цветочек 😄 только не пей)
Привет!Привет, ТС. Ты когда уже счетчик выставишь и из Срыва выберешься?
Привет!Люба! Сегодня у тебя сухой день - не забудь!
Привет!
Трезвая я...но может сначала в психиатру добраться, а потом счетчики выставлять... ☹️
Что ты опять ругаешься....лучше бы дельное что то сказал. В жар кидает, сердце щемит и голова как будто от от барби поставили.блиать
Привет!
Да не хочу я пить...даже думать об этом не могу. Только у меня очень плохо с головой....трезвая хуже чем пьяная.(((
меняй аватару. ну ты же девушка, не монстрЧто ты опять ругаешься....лучше бы дельное что то сказал. В жар кидает, сердце щемит и голова как будто от от барби поставили.
Что ты опять ругаешься....лучше бы дельное что то сказал. В жар кидает, сердце щемит и голова как будто от от барби поставили.
Я никогда не даю советов, если меня сами не спрашивают.с головой не лучшее состояние
и вообще у меня не стояние
и не учите меня жить
как пить
Спасибо большое!Мне очень здорово помогает для прояснения мозгов пикамилон. В максимальной дозе 150 мл. Там таблетки по 50 мл., одну, спустя некоторое время ещё одну, потом ещё одну. И так 7 дней.
Сквер...не нравится эта выбирай я повешу...не до того мне ща...соррименяй аватару. ну ты же девушка, не монстр
Спасибо большое!
Почитаю.
Это нормально что со мной происходит, после такого запоя. Сегодня не пила не капли. Вчера днем 30г. и перед сном 30г....мерила медицинской мензуркой. Сегодня трезвая....еле хожу по квартире....швыряет об все косяки.
Привет, дорогая! 😍 Спасибо за поддержку!Любушка-голубушка, привет! 😍
Пишешь грамотно, запятые на месте почти все,
значит, голова явно не от Барби.
По квартире ходи поменьше, побольше лежи, также
не стоит тратить силы на ответы любителям красивых аватарок
и всевозможным флудерам-рифмоплётам.
Сама знаешь, что быстро из такого длительного запоя выйти
невозможно, но время работает на тебя.
Насчёт медикаментов бывалые люди советы уже дают
и ещё, наверное, дадут. У меня опыта запоев, к счастью, нет.
Ты держись, знай, это тяжёлое состояние обязательно пройдёт,
наш организм самовосстанавливающаяся система,
ему надо немного помочь.
Шлю поддержку
Привет, дорогая! 😍 Спасибо за поддержку!
Я лежу с ноутом.....состояние как будто после 100 краш тестов.
Совсем ничего делать не могу....инет хоть отвлекает.
У меня собака Белка....муж шутит....вот мол смотри она к тебе просится....а я ее ужу даже видеть не могу... 😁 ☹️
Уж больно имя у нее двузначное.... 😁Собака хочет тебя подлечить. А имя у неё знаковое - её тёзка в космос летала.
Муж с тобой сейчас, поддерживает? Это очень важно. У тебя аж 2 помощника.
Держись, дорогая Любочка!