Выхожу из 20 дневного запоя.

Уж больно имя у нее двузначное.... 😁
Пусть лучше другая подлечит...у меня их не одна)))
Муж на работе....уехал с заказчиком встречаться(((
Поэтому страшновато.... 😎

Другая собака не Стрелка случайно? 😉
Пусть обе собаки тебя лечат, двойная польза будет.

Муж не надолго уехал?

Не бойся ничего, пиши на форуме, поддержку принимай нашу.

Воды много пьёшь? Как с аппетитом?

Другая собака не Стрелка случайно? 😉
Пусть обе собаки тебя лечат, двойная польза будет.

Муж не надолго уехал?

Не бойся ничего, пиши на форуме, поддержку принимай нашу.

Воды много пьёшь? Как с аппетитом?
Другие и Золя и Птичка и Кэтти и Жуля и Дворняжка....у меня их много.
Муж до вечера уехал(((((((((
Вода вливается с трудом уже.....настоянная на шишках пихты. Есть хочется.....сейчас пойду нарою что нибудь в холодильнике.))))
Вчера линиментом синтомицина на ночь лицо намазала....утром встала кожа как у младенца...в зеркале себя не узнала)))

Другие и Золя и Птичка и Кэтти и Жуля и Дворняжка....у меня их много.
Муж до вечера уехал(((((((((
Вода вливается с трудом уже.....настоянная на шишках пихты. Есть хочется.....сейчас пойду нарою что нибудь в холодильнике.))))
Вчера линиментом синтомицина на ночь лицо намазала....утром встала кожа как у младенца...в зеркале себя не узнала)))

Так много собак? 😲 Занимаешься их разведением?

А воду лучше пить простую, чистую.

Есть захотелось - хороший знак, организм в себя приходит, подкрепиться захотел. 😄

А этот линимент, он как действует? Тоже хочу как младенец... 😁

😲 Это, оказывается, антибиотик, для заживления ран.
А у меня только душевные раны. Не поможет.

Сегодня трезвая....еле хожу по квартире....швыряет об все косяки.
пей минералку, прям литрами ее заливай, даже если будет полоскать, все равно пей.
если есть лимоны, то нарежь и в кружку литровую(пару штук) и меда туда(если аллергии нет на него), глицина штук 10, угля активированного весь матрас сразу, кашу овсянку жидкую, надо что бы почки заработали(чем быстрее , тем лучше).витамин С много, витамин группы В сразу в комплексе, форточки открыть, постараться в душ сходить(хотя знаю , что тяжко), но после него реально человеком будешь чувствовать.
И смотреть что нибудь легкое и отвлекающее 😄 все пройдет, завтра чуток легче будет и кстати спать лучше не ложись, дотерпи до вечера(часов хотя бы до 20), легче уснешь и не заморачиваться не над чем. Как в рекламе'' И пусть весь мир подождет''

Так много собак? 😲 Занимаешься их разведением?

А воду лучше пить простую, чистую.

Есть захотелось - хороший знак, организм в себя приходит, подкрепиться захотел. 😄

А этот линимент, он как действует? Тоже хочу как младенец... 😁
Я специалист по племенной деятельности более 30 лет и практиковала как ветврач столько же. Правда училась я на людей....потому и все друзья врачи)))) Я много чем занималась.
Я пью воду настоянную на пихтовых шишках....ибо после гриппа не могу вылечить бронхит, а антибиотики нельзя было(((
Если у тебя здоровая кожа - не воспаленная....а не как у меня после запоя и нет акне или демодекоза...или других системных воспалительных заболеваний то тебе нини!
Просто расскажи мне про свое лицо....кожа сухая, жирная, глубокие поры или нет, возможно кожа смешанная, белокожая, пигментированная и т.д......хочешь в личку.

😲 Это, оказывается, антибиотик, для заживления ран.
А у меня только душевные раны. Не поможет.
Да! Так мы про лицо после запоя говорили ведь.
Зато тебе много чего другого поможет. Пиши какая кожа и какие с ней проблемы.

Если у тебя здоровая кожа - не воспаленная....а не как у меня после запоя и нет акне или демодекоза...или других системных воспалительных заболеваний то тебе нини!
Просто расскажи мне про свое лицо....кожа сухая, жирная, глубокие поры или нет, возможно кожа смешанная, белокожая, пигментированная и т.д......хочешь в личку.

У меня кожа комбинированного типа: везде сухая, а на лбу более жирная,
не молочно-белая, но и не смуглая, как это назвать. 😔
Пигментные пятна стали появляться несколько лет назад,
особенно летом. И ещё красные точки, забыла как называются.

Тебе полегчало хоть немного? Поела?

пей минералку, прям литрами ее заливай, даже если будет полоскать, все равно пей.
если есть лимоны, то нарежь и в кружку литровую(пару штук) и меда туда(если аллергии нет на него), глицина штук 10, угля активированного весь матрас сразу, кашу овсянку жидкую, надо что бы почки заработали(чем быстрее , тем лучше).витамин С много, витамин группы В сразу в комплексе, форточки открыть, постараться в душ сходить(хотя знаю , что тяжко), но после него реально человеком будешь чувствовать.
И смотреть что нибудь легкое и отвлекающее 😄 все пройдет, завтра чуток легче будет и кстати спать лучше не ложись, дотерпи до вечера(часов хотя бы до 20), легче уснешь и не заморачиваться не над чем. Как в рекламе'' И пусть весь мир подождет''
Миша...да я пью по 6-8 литров воды в сутки+ 2 литра дробями регидрона...я уже из одного места не выхожу....скоро жить там буду....так можно все электролиты вымыть. У меня уже нет интоксикации...руки не дрожат...тошноты нет и.т.д. у меня синдром отмены 100%....ниче не работает без алко....спазм сосудов везде....кишечника...желчного пузыря....ноги сводит...голова как чугунок....воротниковая зона как памятник.
Я лимоны не могу...кислотность повышена....я в блендере пробиваю облипиху с медом.
Спасибо Мишенька все делаю... 😍

У меня кожа комбинированного типа: везде сухая, а на лбу более жирная,
не молочно-белая, но и не смуглая, как это назвать. 😔
Пигментные пятна стали появляться несколько лет назад,
особенно летом. И ещё красные точки, забыла как называются.

Тебе полегчало хоть немного? Поела?
Черные точки - комедоны. Закупоривают сальную железу и она воспаляется.
Пигментные пятна какого размера и где они локализуются?
Глаза и волосы какого цвета.....эмаль зубов белая или серая?

Черные точки - комедоны. Закупоривают сальную железу и она воспаляется.
Пигментные пятна какого размера и где они локализуются?
Глаза и волосы какого цвета.....эмаль зубов белая или серая?

Точки не черные, а красные - купероз называется, вспомнила.
Глаза серые, волосу русые, пигментация по всему лицу мелкими неяркими пятнышками.
Эмаль зубов желтоватая, но это из-за курения.

Люба, ты про своё состояние напиши, а то взялась мне помогать,
даже неудобно...

Может быть аватарка выражает внутренний мир ТС?.. 😄
😍
<

Извините за фамильярность... 😳

О, Мадам, приветствую!
А ваша аватарка тоже внутренний мир выражает? 😉
Мне почему то ЛС заблокировали....типа спам какой то...
Павлуш...мне чуть лучше....сижу жру глицин по 10 шт. каждые 40-60 мин.....хоть картинка прояснилась.

Я ответила....не знаю дойдет или у меня руки кривые....я с таким движком сайта никогда не общалась. Мне все вновь.

Всё нормально, дошло.
Не ругай себя и свои руки! 😉

Назад
Сверху Снизу