Я ответила. 😄Всё нормально, дошло.
Не ругай себя и свои руки! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответила. 😄Всё нормально, дошло.
Послала ответ....вроде прошел.Всё нормально, дошло.
Тебе что нибудь пришло? 😲 Если да, то позвони....я перезвоню..Всё нормально, дошло.
может она отображает ((аватарка)),красотуМожет быть аватарка выражает внутренний мир ТС?.. 😄
Некрасивые внешне, не значит некрасивые внутренне.может она отображает ((аватарка)),красоту
Некрасивые внешне, не значит некрасивые внутренне.
Ошибочка вышла, не Люда, а Люба!так... День твой прошел насухо. Продолжаем. Люда, привет!
че за ошибочка?Ошибочка вышла, не Люда, а Люба!
Люба! Автора зовут Люба!че за ошибочка?
поясни
Спасибо Весна! Спасибо большое за добрые слова!Люба, привет! Прочла твою тему, что редко делаю в "Срыве".. ты мне кажешься замечательным, добрым и мудрым человеком! Алкоколизм не щадит никого, но это не приговор. В моей жизни есть примеры стойких и длительных ремиссий.
От всей души желаю тебе выбраться из алкоямы и скорее восстановиться, и, конечно, жить трезво в дальнейшем!
Вчера 20 гр было + валокордин мой друг реаниматолог посоветовал, чтоб мозг не голодал от кислорода. Сильные спазмы были..так... День твой прошел насухо. Продолжаем. Люда, привет!
Ирэна привет! 👏Люба, привет! Как твое состояние? Я конечно понимаю, что еще не айс, но что ж делать.... Но надеюсь, что получше! Пиши сюда больше, форум отвлекает от боли и от дурных мыслей, мы тебя поддержим!
Привет Саша!Ты как?
День другой - дерьмо все то же?
Чтоб мозг не голодал без кислорода из за спазмы сосудов.Вчера 20 гр было + валокордин мой друг реаниматолог посоветовал, чтоб мозг не голодал от кислорода. Сильные спазмы были..
Не знаю 20 гр считается или нет?