Выхожу из 20 дневного запоя.

Люба, привет! Прочла твою тему, что редко делаю в "Срыве".. ты мне кажешься замечательным, добрым и мудрым человеком! Алкоколизм не щадит никого, но это не приговор. В моей жизни есть примеры стойких и длительных ремиссий.
От всей души желаю тебе выбраться из алкоямы и скорее восстановиться, и, конечно, жить трезво в дальнейшем!

так... День твой прошел насухо. Продолжаем. Люда, привет!

Люба, привет! Как твое состояние? Я конечно понимаю, что еще не айс, но что ж делать.... Но надеюсь, что получше! Пиши сюда больше, форум отвлекает от боли и от дурных мыслей, мы тебя поддержим!

Люба, привет! Прочла твою тему, что редко делаю в "Срыве".. ты мне кажешься замечательным, добрым и мудрым человеком! Алкоколизм не щадит никого, но это не приговор. В моей жизни есть примеры стойких и длительных ремиссий.
От всей души желаю тебе выбраться из алкоямы и скорее восстановиться, и, конечно, жить трезво в дальнейшем!
Спасибо Весна! Спасибо большое за добрые слова!
Я еще не могу никак привыкнуть и понять как с этим жить дальше(((((

так... День твой прошел насухо. Продолжаем. Люда, привет!
Вчера 20 гр было + валокордин мой друг реаниматолог посоветовал, чтоб мозг не голодал от кислорода. Сильные спазмы были..
Не знаю 20 гр считается или нет?

Люба, привет! Как твое состояние? Я конечно понимаю, что еще не айс, но что ж делать.... Но надеюсь, что получше! Пиши сюда больше, форум отвлекает от боли и от дурных мыслей, мы тебя поддержим!
Ирэна привет! 👏
Да уж.....голова очень кружится, память вообще на ноль....но все равно немного лучше.
Ночь не спала почти...потом утром плюнула выпила феназепама......вот только сейчас проснулась.
Спасибо дорогая....я чувствую. поддержку. Правда!

Вчера 20 гр было + валокордин мой друг реаниматолог посоветовал, чтоб мозг не голодал от кислорода. Сильные спазмы были..
Не знаю 20 гр считается или нет?
Чтоб мозг не голодал без кислорода из за спазмы сосудов.

Назад
Сверху Снизу