за сим откланиваюсь, дабы не "засорять" тему 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера 20 гр было + валокордин мой друг реаниматолог посоветовал, чтоб мозг не голодал от кислорода. Сильные спазмы были..
Не знаю 20 гр считается или нет?
И что?
Так и я об этом, в целом 😜
Вот и правильно! Отзеркаль и не мешай! Не суди, да не судима будешь! Я тоже только на пути к трезвлению. И не имею права , как гуру, давать советы. Мне бы с собой разобраться. А посочувствовать я могу и хочу, патамушта в таком же дерьме оказалась.за сим откланиваюсь, дабы не "засорять" тему 😁
Я и не ввязывалась 😁так я и не пойму чего ты ввязалась
Спасибо!счетчик: личные данные>изменить личные данные>дата отказа от алкоголя>сохранить
Привет! 😄я бы не стала ставить счётчик имея в анамнезе 20 гр и валокордин
впрочем это от честности и отношения к трезвению зависит
Тоchка, спасибо, что ввязалась! Я действительно искренне сочувствую Любе. И думаю, что ей, как и мне, на первых парах, жизненно необходима поддержка, чтоб не свихнуться и так с вывихнутой головы!Я и не ввязывалась 😁
Пообщаться хотела. Обозначить легкими штрихами свой уникальный опыт и поделиться нетривиальным подходом.
Так и подозревала: не поймут, осудят. За сим тоже откланиваюсь 😜
Немного серьезно. ТСу - скорейшего выздоровления. Читай литературу по теме и ищи, что подойдет тебе.
Привет! 😄 😄 😄Я бы поставила, хотя не важно плюс минус один день, главное, валокордина не перепить 😊 на спирту всё же.
Можно опять тягу расшевелить.
Да, обезьянку только сегодня увидела, потому что на телефоне F5 нет, и что нажимать, не знала.
Отзеркаль и не мешай!
Привет! 😄Привет! 20 г не считается. А валокордин на спирту?
Не снизойду. Оставлю без коментов.Т.е. Вы таки продолжаете указывать? Ну-ну 😁
Кстати, чот у Вас путь в трезвость подзатянулся, не?
Может тоже потому что увлеклись жалелочками?)
Не снизойду. Оставлю без коментов.Т.е. Вы таки продолжаете указывать? Ну-ну 😁
Кстати, чот у Вас путь в трезвость подзатянулся, не?
Может тоже потому что увлеклись жалелочками?)
😁Обезьянка хорошая, пушистая 😊 аватарка только что у меня проявилась. Я с телефона, не знаю, где у него эфпять 😊.
Привет! 😄я бы не стала ставить счётчик имея в анамнезе 20 гр и валокордин
впрочем это от честности и отношения к трезвению зависит
Привет! 😄Я бы поставила, хотя не важно плюс минус один день, главное, валокордина не перепить 😊 на спирту всё же.
Можно опять тягу расшевелить.
Да, обезьянку только сегодня увидела, потому что на телефоне F5 нет, и что нажимать, не знала.