Выхожу из 20 дневного запоя.

Вчера 20 гр было + валокордин мой друг реаниматолог посоветовал, чтоб мозг не голодал от кислорода. Сильные спазмы были..
Не знаю 20 гр считается или нет?

Люба, привет, болезная!

Выздоровление идёт или не очень?

Если вчера было 20 гр., а сегодня не пила спиртное,
ставь счётчик с сегодняшнего дня, если хочешь, конечно.

Меня счётчик радует, помогает оставаться трезвой.

Но больше всего помогают собрания АА, хожу 2-3 раза в неделю,
вот сейчас недавно вернулась.
Очень советую! 👩

Миса, я не делала "общих выводов". И странно, что тебя до сих пор удивляет, что очень многим по сердцу "подтирание соплей", а советы "по делу" не воспринимаются.
А кто хочет трезветь, далеко не всегда "изначально" цепляется за нужное. Иногда просто хоть за что-то, те же маски. И нехай.
Я, например, считаю, что ты бываешь категоричной, я - комформисткой. И что? Или жаль потраченного времени на ТС?
Пусть будут и слюни, и жесткач. И еще что угодно. Баланс, кароч.

и ничего))) и ты сама об этом написла в своём посте чуть ниже)

но любой ТС должен знать, что есть методы и кроме жалелок-подтирашек 😁
мож чо и отложится в голове) и это будет здорово)

Так и я об этом, в целом 😜

так я и не пойму чего ты ввязалась
я всего лишь отреагировала на указание не мешать трезветь
ага, щазззз

я уж сама как-нить решу.
можно да? 😁

за сим откланиваюсь, дабы не "засорять" тему 😁
Вот и правильно! Отзеркаль и не мешай! Не суди, да не судима будешь! Я тоже только на пути к трезвлению. И не имею права , как гуру, давать советы. Мне бы с собой разобраться. А посочувствовать я могу и хочу, патамушта в таком же дерьме оказалась.

так я и не пойму чего ты ввязалась
Я и не ввязывалась 😁
Пообщаться хотела. Обозначить легкими штрихами свой уникальный опыт и поделиться нетривиальным подходом.
Так и подозревала: не поймут, осудят. За сим тоже откланиваюсь 😜
Немного серьезно. ТСу - скорейшего выздоровления. Читай литературу по теме и ищи, что подойдет тебе.

Я и не ввязывалась 😁
Пообщаться хотела. Обозначить легкими штрихами свой уникальный опыт и поделиться нетривиальным подходом.
Так и подозревала: не поймут, осудят. За сим тоже откланиваюсь 😜
Немного серьезно. ТСу - скорейшего выздоровления. Читай литературу по теме и ищи, что подойдет тебе.
Тоchка, спасибо, что ввязалась! Я действительно искренне сочувствую Любе. И думаю, что ей, как и мне, на первых парах, жизненно необходима поддержка, чтоб не свихнуться и так с вывихнутой головы!

Я бы поставила, хотя не важно плюс минус один день, главное, валокордина не перепить 😊 на спирту всё же.
Можно опять тягу расшевелить.

Да, обезьянку только сегодня увидела, потому что на телефоне F5 нет, и что нажимать, не знала.
Привет! 😄 😄 😄
Сегодня не пила, но это ужас. Хоть знакомый анестезиолог донормил при привез.....спала полдня.
муж купил упаковку есентуков 17....выпила 2 бутылуи....так поплохело что капуц!

Я бы поставила, хотя не важно плюс минус один день, главное, валокордина не перепить 😊 на спирту всё же.
Можно опять тягу расшевелить.

Да, обезьянку только сегодня увидела, потому что на телефоне F5 нет, и что нажимать, не знала.
Привет! 😄
Тяги нет.....есть крайне странное самочувствие.

Назад
Сверху Снизу