Выхожу из 20 дневного запоя.

Привет! 😄 😄 😄
Сегодня не пила, но это ужас. Хоть знакомый анестезиолог донормил при привез.....спала полдня.
муж купил упаковку есентуков 17....выпила 2 бутылуи....так поплохело что капуц!

приветствую)
ну ужас да, по другому никак. донормилом не увлекайся и будь готова, что после него тоже состояние чумное
поплохело полоскало в смысле? ну они соленые шибко, да. тут и здорового вывернуть может. не идут, не насилуй себя шибко.

следи за давлением. если шибко высокое, лучше скорую вызови.
не пей больше спиртного, если уж седня удержалась. может опять понести в синьку - биохимия, тяга включится запросто. вот эта биохимия и есть тяга, а не то что ей называют при хотячке бежать в ларь.

Приет Ирэночка! 👏
Спала почти весь день......приятель анестезиолог донормил привез и сейчас спать хочу.
Люб, меня последнее время от донормила утром так штормило, как при отходняке. Башка реально, как пьяная. Сейчас его не покупаю, пытаюсь так как-нить на травах. Но не очень пока помогает с последнего моего заплыва. У тебя же есть феназепам. Может пару дней его на ночь?

всегда смешат такие очистители тем
вот Вы лично, что ТС полезного посоветовали? ну кроме смены аватарки и сочувственных ахов и охов.
под всё это отлично пьётся и деградируется годами, не находите? 😁
любая профильная информация намертво херится во всех этих преждевременных масочках и зожах/физкультурах.
Можно я потом это перечитаю?

Вновь обсуждение взаимопомощи: "жалелки против подзатыльников"?
Почитаем...

Касательно шутки, зря надеешься))) Я ж прежде чем высказаться читаю, а не просматриваю бегло пару последних сообщений. Так что пишу не наобум)

Точ, ты тему прочитай, перед тем как общие выводы сделать.
Ни на один толковый совет ТС не обратила внимания, просто не прореагировала даже.
Зато подтирание соплей пошло на ура.

пример?
да пжалста.
я пишу 30 гр на ночь если будет уж совсем херово
ТС через несколько постов - мне настоятельно рекомендовали 30 гр. на ночь

не дословно конечно, но смысл такой

к тому же это чел в невменозе не способен воспринять инфу, автор темы к таковым не относится))
кто хочет трезветь, изначально цепляется за нужное

тут мне видится совсем другая тенденция
Зря вы так. Я все ваши советы читала.

Зря вы так. Я все ваши советы читала.

не, не зря. у меня достаточный опыт на этом форуме, чтобы видеть куда имеет тенденцию крениться тема)
слишком много тут бултыхающихся по одной и той же схеме

к тому же я всегда очень рада ошибиться в негативных прогнозах)

Люба, привет, болезная!

Выздоровление идёт или не очень?

Если вчера было 20 гр., а сегодня не пила спиртное,
ставь счётчик с сегодняшнего дня, если хочешь, конечно.

Меня счётчик радует, помогает оставаться трезвой.

Но больше всего помогают собрания АА, хожу 2-3 раза в неделю,
вот сейчас недавно вернулась.
Очень советую! 👩
Павлуша, дорогая привет!!!!!!! 👏 😍
Не пью ни капли.....но мне еще очень фигово(((

Тоchка, спасибо, что ввязалась! Я действительно искренне сочувствую Любе. И думаю, что ей, как и мне, на первых парах, жизненно необходима поддержка, чтоб не свихнуться и так с вывихнутой головы!
<

Вновь обсуждение взаимопомощи: "жалелки против подзатыльников"?
Почитаем...

Всё важно, но и всему своё время, кмк.
Важно прочитать Стеценко, но не менее важно добираться до унитаза самостоятельно.

Ирэночка, не пью....но фигово жесть. Мужкупил есентуки 17 с газами......теперь сижу и чувствую скбя гранатой из ваты с газом)))) Нереальные ощущения.
Ты не переживай......я больше не буду пить. Я обещаю.....по крайней мере в ближайшее время.

.... баланс нужен.... один пост с котиками.... два с пинками... ну или Мисатины.....
Один мисатин пост приравнивается к двум с пинками немисатиным...
Так будет честно...

Назад
Сверху Снизу