Выхожу из 20 дневного запоя.

Люб, меня последнее время от донормила утром так штормило, как при отходняке. Башка реально, как пьяная. Сейчас его не покупаю, пытаюсь так как-нить на травах. Но не очень пока помогает с последнего моего заплыва. У тебя же есть феназепам. Может пару дней его на ночь?

Я только неделю....чтоб белка не посетила.

Ирэночка, не пью....но фигово жесть. Мужкупил есентуки 17 с газами......теперь сижу и чувствую скбя гранатой из ваты с газом)))) Нереальные ощущения.
Ты не переживай......я больше не буду пить. Я обещаю.....по крайней мере в ближайшее время.
Люб, да у меня недавно такое же было состояние, но я глушила на работе зеленый чай "тропик" и есентуки 4 (они менее соленые). Я знаю, что ты пить после такого заплыва не будешь в ближайшее время. После того, как отходняк сгинет, надежда только на себя любимую Любу останется.
Я ЕУшница. Дреку читаю и перечитываю в разделе "Важно", темы рекомендованные к прочтению. Вникаю.

Люб, да у меня недавно такое же было состояние, но я глушила на работе зеленый чай "тропик" и есентуки 4 (они менее соленые). Я знаю, что ты пить после такого заплыва не будешь в ближайшее время. После того, как отходняк сгинет, надежда только на себя любимую Любу останется.
Я ЕУшница. Дреку читаю и перечитываю в разделе "Важно", темы рекомендованные к прочтению. Вникаю.
Спасибо дорогая!!!!!
<

Прости за перегар.

А как официально считается.....когда запой закончен?

Люба, привет! Хорошего, солнечного дня!

Это очень сложная тема. Развожу хоть мамонтов.
У меня дома сейчас вообще никого. Собаки просто живут как любимцы

Привет, Любовь!

И много мамонтов развела? 😁

Расскажи, как выздоровление идёт.

Привет, Любовь!

И много мамонтов развела? 😁

Расскажи, как выздоровление идёт.
Привет Павлуша! 👏
Еще не одного.....задачи такой поставлено не было.
Однажды с шиншиллами работала.
Павлушенька, мне друг снотворное привез....я все время сплю.
У меня с головой непорядок.....вестибулярный аппарат никак в норму не придет.....хожу только цепляясь за предметы)))))

Привет Павлуша! 👏
Еще не одного.....задачи такой поставлено не было.
Однажды с шиншиллами работала.
Павлушенька, мне друг снотворное привез....я все время сплю.
У меня с головой непорядок.....вестибулярный аппарат никак в норму не придет.....хожу только цепляясь за предметы)))))

Сон - лучшее лекарство! 😄 Банально, но верно.
Это здорово, что спишь много, во сне восстанавливается организм быстрее,
сама знаешь, что я тебе рассказываю. 😉
Спи, выздоравливай, скоро станешь как новенькая.
<

валокордин/корвалол или другие лекарства с водкой мешали?
на донормил тоже вышеописанная Вами реакция может быть. даже без полировки алко

спать, спать и ещё раз спать. сколько хочется, столько и спать. помещение лучше проветрить.

Сон - лучшее лекарство! 😄 Банально, но верно.
Это здорово, что спишь много, во сне восстанавливается организм быстрее,
сама знаешь, что я тебе рассказываю. 😉
Спи, выздоравливай, скоро станешь как новенькая.
<
Спасибочки!!!!
Удачного дня.

валокордин/корвалол или другие лекарства с водкой мешали?
на донормил тоже вышеописанная Вами реакция может быть. даже без полировки алко

спать, спать и ещё раз спать. сколько хочется, столько и спать. помещение лучше проветрить.
Привет! 😄
Один раз....20 мл водки и валокордин. Врач посоветовал....ибо я даже встать не могла, хотя и трезвая полностью была.
Спать могу только со снотворными.....иначе никак.

Назад
Сверху Снизу