Я только неделю....чтоб белка не посетила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! 😄Вновь обсуждение взаимопомощи: "жалелки против подзатыльников"?
Почитаем...
Нет....тебя я буду читать....ибо есть что читать. Просто мне вникать сейчас тяжело.. 😳да можешь вообще не читать 😁
этот пост и не к тебе в общем-то относится
Люб, да у меня недавно такое же было состояние, но я глушила на работе зеленый чай "тропик" и есентуки 4 (они менее соленые). Я знаю, что ты пить после такого заплыва не будешь в ближайшее время. После того, как отходняк сгинет, надежда только на себя любимую Любу останется.Ирэночка, не пью....но фигово жесть. Мужкупил есентуки 17 с газами......теперь сижу и чувствую скбя гранатой из ваты с газом)))) Нереальные ощущения.
Ты не переживай......я больше не буду пить. Я обещаю.....по крайней мере в ближайшее время.
Для меня это плохо или хорошо.....мозг еще совсем не работает.. 😎Один мисатин пост приравнивается к двум с пинками немисатиным...
Так будет честно...
не утерпела я. 😳по поводу Есентуков
так газики надо было выпустить. ну да чо уж теперь
Спасибо дорогая!!!!!Люб, да у меня недавно такое же было состояние, но я глушила на работе зеленый чай "тропик" и есентуки 4 (они менее соленые). Я знаю, что ты пить после такого заплыва не будешь в ближайшее время. После того, как отходняк сгинет, надежда только на себя любимую Любу останется.
Я ЕУшница. Дреку читаю и перечитываю в разделе "Важно", темы рекомендованные к прочтению. Вникаю.
Когда ни грамма больше не употребляешь, я думаю. Ломки и физика - это уже последствия запоя.
Когда ни грамма больше не употребляешь, я думаю. Ломки и физика - это уже последствия запоя.
Это очень сложная тема. Развожу хоть мамонтов.Ты какую породу разводишь?
Это очень сложная тема. Развожу хоть мамонтов.
У меня дома сейчас вообще никого. Собаки просто живут как любимцы
Привет! Спасибо!Люба, привет! Хорошего, солнечного дня!
Привет Павлуша! 👏Привет, Любовь!
И много мамонтов развела? 😁
Расскажи, как выздоровление идёт.
Привет Павлуша! 👏
Еще не одного.....задачи такой поставлено не было.
Однажды с шиншиллами работала.
Павлушенька, мне друг снотворное привез....я все время сплю.
У меня с головой непорядок.....вестибулярный аппарат никак в норму не придет.....хожу только цепляясь за предметы)))))
У меня с головой непорядок.....вестибулярный аппарат никак в норму не придет.....хожу только цепляясь за предметы)))))
Спасибочки!!!!Сон - лучшее лекарство! 😄 Банально, но верно.
Это здорово, что спишь много, во сне восстанавливается организм быстрее,
сама знаешь, что я тебе рассказываю. 😉
Спи, выздоравливай, скоро станешь как новенькая.![]()
Привет! 😄валокордин/корвалол или другие лекарства с водкой мешали?
на донормил тоже вышеописанная Вами реакция может быть. даже без полировки алко
спать, спать и ещё раз спать. сколько хочется, столько и спать. помещение лучше проветрить.