Выхожу из 20 дневного запоя.

До того состояния, какое было до употребления, не восстановится уже никогда, процесс необратимый. Но что-то можно сохранить и поправить, по-минимуму, если остановиться вовремя и больше не пить. 😎

Ну значт и завязывать смысла нет
какой смысл жить трезвым дураком ?
пьяным весёлым идиотом намного кайфовее

Я этой белки и сейчас боюсь....так что лучше буду спать. Сегодня друг феназепам привезет.....лучше его пить чем донормил.

У меня и после ночи с феном то голова как не своя. А ты уже 3 три дня принимаешь то, что хуже него 😲
Слезала бы ты с колёс. Белки уже не будет - это и ежу понятно, а вот явь после сна на таблетках и в трезвости не радостна.

Не знаю, но 90% народонаселения почему-то именно так и живут, и ничего 😁

Откуда такая цифра? В моем окружении я самый извращенец по веществам.
Алкоголиков как-то особо не наблюдаю, максимум - бытовые пьяницы.

Привет. Успокойся белки не будет.
Я прыгала год назад, а в наркушку не сдашься, только в джунгли, по пути в автобусе накрыло из Камбоджи во Вьетнам, металась, второй день трезвости был. Ну и вывод, то что приходит по пьяни-может и по трезвому прийти. Беречь себя надо и не поднимать первой рюмки.
С фена слазий) тоже дрянь. Вон травки, сборы успокоительные.

Откуда такая цифра? В моем окружении я самый извращенец по веществам.
Алкоголиков как-то особо не наблюдаю, максимум - бытовые пьяницы.
А при чем здесь алкоголики? Речь шла о "трезвых дураках".

До того состояния, какое было до употребления, не восстановится уже никогда, процесс необратимый. Но что-то можно сохранить и поправить, по-минимуму, если остановиться вовремя и больше не пить. 😎
Я понимаю что биохимия мозга уже не восстановится.

У меня и после ночи с феном то голова как не своя. А ты уже 3 три дня принимаешь то, что хуже него 😲
Слезала бы ты с колёс. Белки уже не будет - это и ежу понятно, а вот явь после сна на таблетках и в трезвости не радостна.
Я пилп донормил, чтоб спать. Сейчас вообще ничего не пью.
Только на ночь пустырник форте.

Привет. Успокойся белки не будет.
Я прыгала год назад, а в наркушку не сдашься, только в джунгли, по пути в автобусе накрыло из Камбоджи во Вьетнам, металась, второй день трезвости был. Ну и вывод, то что приходит по пьяни-может и по трезвому прийти. Беречь себя надо и не поднимать первой рюмки.
С фена слазий) тоже дрянь. Вон травки, сборы успокоительные.
Да не пью я фен.

и видения прекрасные в себя льют
У меня дуг умер в 41 год....пластический хирург. Учились вместе....во сне умер.
Хирурги почти все пьют.....и чаще спирт.

Назад
Сверху Снизу