Выхожу из 20 дневного запоя.

Обезьянка хорошая, пушистая 😊 аватарка только что у меня проявилась. Я с телефона, не знаю, где у него эфпять 😊.

Обезьянка хорошая, пушистая 😊 аватарка только что у меня проявилась. Я с телефона, не знаю, где у него эфпять 😊.
Да у меня там детеныш орангутанга....ты разве не видела?

Я бы поставила, хотя не важно плюс минус один день, главное, валокордина не перепить 😊 на спирту всё же.
Можно опять тягу расшевелить.

Да, обезьянку только сегодня увидела, потому что на телефоне F5 нет, и что нажимать, не знала.

Не мешайте человеку трезветь.

всегда смешат такие очистители тем
вот Вы лично, что ТС полезного посоветовали? ну кроме смены аватарки и сочувственных ахов и охов.
под всё это отлично пьётся и деградируется годами, не находите? 😁
любая профильная информация намертво херится во всех этих преждевременных масочках и зожах/физкультурах.

всегда смешат такие очистители тем

любая профильная информация намертво херится во всех этих преждевременных масочках и зожах/физкультурах.
Может, человек так пошутил) (Ну, я, по крайней мере, так надеюсь)

А вот тут не согласна. На отходняках люди цепляются за что-нибудь обыденное. Профильная инфа - не в коня... Попозже, кмк.
Миса, привет 😄

Может, человек так пошутил) (Ну, я, по крайней мере, так надеюсь)

А вот тут не согласна. На отходняках люди цепляются за что-нибудь обыденное. Профильная инфа - не в коня... Попозже, кмк.
Миса, привет 😄
Касательно шутки, зря надеешься))) Я ж прежде чем высказаться читаю, а не просматриваю бегло пару последних сообщений. Так что пишу не наобум)

Точ, ты тему прочитай, перед тем как общие выводы сделать.
Ни на один толковый совет ТС не обратила внимания, просто не прореагировала даже.
Зато подтирание соплей пошло на ура.

пример?
да пжалста.
я пишу 30 гр на ночь если будет уж совсем херово
ТС через несколько постов - мне настоятельно рекомендовали 30 гр. на ночь

не дословно конечно, но смысл такой

к тому же это чел в невменозе не способен воспринять инфу, автор темы к таковым не относится))
кто хочет трезветь, изначально цепляется за нужное

тут мне видится совсем другая тенденция

Назад
Сверху Снизу