Morrigan
-
Привет! 20 г не считается. А валокордин на спирту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, если я по деревьям начну лазить.....только рада буду! Значит силы нашлись...Молодчага.
Главное - по деревьям не начать лазить ☹️
Да у меня там детеныш орангутанга....ты разве не видела?Обезьянка хорошая, пушистая 😊 аватарка только что у меня проявилась. Я с телефона, не знаю, где у него эфпять 😊.
Я сегодняшнего дня счетчик поставлю.....если разберусь как... 😁Привет! 20 г не считается. А валокордин на спирту?
счетчик: личные данные>изменить личные данные>дата отказа от алкоголя>сохранитьЯ сегодняшнего дня счетчик поставлю.....если разберусь как... 😁
не трожь сьвятоя!
тьху на тебя 😁
Люба, наверное спит. Тише! Не мешайте человеку трезветь.
Люба, наверное спит. Тише! Не мешайте человеку трезветь.
А что делать, когда ее не хватает?Иногда, когда всё идёт наперекосяк, мы получаем больше помощи, чем надеялись. Но случается, что и её не хватает.
Не мешайте человеку трезветь.
А что делать, когда ее не хватает?
Может, человек так пошутил) (Ну, я, по крайней мере, так надеюсь)всегда смешат такие очистители тем
любая профильная информация намертво херится во всех этих преждевременных масочках и зожах/физкультурах.
Касательно шутки, зря надеешься))) Я ж прежде чем высказаться читаю, а не просматриваю бегло пару последних сообщений. Так что пишу не наобум)Может, человек так пошутил) (Ну, я, по крайней мере, так надеюсь)
А вот тут не согласна. На отходняках люди цепляются за что-нибудь обыденное. Профильная инфа - не в коня... Попозже, кмк.
Миса, привет 😄