Пасиба дорогая...твоя правда.Головой об стенку не стоит биться,
пожалей головушку свою несчастную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиба дорогая...твоя правда.Головой об стенку не стоит биться,
пожалей головушку свою несчастную.
Может еще не все потеряно. Просто у тебя какой-то уникальный случай!У меня вся родня по маме такая....человек 50-60....казаки донские.....но запойных не было.....а вот отчим русский не кровный тот еще какой был запойный.
Алекс я и не очень то пить хочу....однажды 7 лет не пила.
Да я то не против....только кого это заинтересует?Ты чё, алкашкам, на форуме, особенно новеньким, и еще не перешедшим и во вторую, и в третью стадию, ой как нужно, просто жизненно необходимо!
Да нет....думаю оба были запои. Видимо психика сломана....отсюда и проблемы. ☹️Может еще не все потеряно. Просто у тебя какой-то уникальный случай!
Может еще не все потеряно. Просто у тебя какой-то уникальный случай!
Не знаю еще....сегодня было 30гр и перед сном велели 30...ну как? вышла из 20 дневного запоя?
У меня вся родня по маме такая....человек 50-60....казаки донские.....но запойных не было.....а вот отчим русский не кровный тот еще какой был запойный.
Алекс я и не очень то пить хочу....однажды 7 лет не пила.
Сладких снофф.. 😄Ну конечно, всегда есть надежда, пока человек жив!
Оставляю вас до завтра, смотрите, не шалите ☝️ .
Снов добрых, сказочных, светлых вам!
Пока, до встречи.
Спасибо большое!ну как? вышла из 20 дневного запоя?
Не знаю актуально уже или нет но по теме - самый лучший способ - терпеть до вечера как бы хреново не было. на вечер грам 350 выпить крепкого чего нить. по возможности впихнуть что то из еды, если нет так нет. это должно помочь поспать.
пить соки желательно томатный. на след день не так будет плохо гарантированно. если совсем совсем хреново то капельник, наркология и тд
Очень приятно Саша! 😄Саша меня зовут ))
Да я тоже пить не хочу ))
И проблем особых нет, чтобы желание выпить надвигалось чёрной тучей.
Тормоза слабые, а потом уже трудно остановиться. Нет поводов.
Ирэночка самых сладких снофф... 😄Люба, Павлуша, я тоже спать, завтра на работу, спокойной ночи!
Очень приятно Саша! 😄
У меня одна проблема на другой.....да и натерпелась я с 13 года....первая суицид попытка брата, потом его смерть... 5 смертей.....похороны поминки....ремонты...оформление кучи документов....налоговые....работу перестала тянуть....а я ведь 30 лет этим занималась.
Теперь не знаю чем мне заняться.....ничего не интересно. Вот такая история.
Спасибо Сашенька! 😍Побуду маленько кэпом ))
Выкарабкивайся, чини голову и начинай решать проблемы.
Очень отвлекает от грусти.
И помни, что пить тебе нельзя.
Но ты должна сама это понять. Без чьих либо советов и мнений.
Глупо желать тебе спокойной ночи ))Спасибо Сашенька! 😍
Я не хочу пить...я хочу купить себе домик, самокат и козу.
Может это конечно странный набор...на первый взгляд....но это то что я впервые за несколько лет захотела. 😳 😳 😳
😁Глупо желать тебе спокойной ночи ))
Ещё пару ночей будут не простыми.
Но белки не будет точно, а это главное.
Пусть тебе приснится коза, катающаяся на самокате вокруг твоего дома ))
Я - спать.
😁 😁 😁 😁 😁 😁Пусть тебе приснится коза, катающаяся на самокате вокруг твоего дома ))
это нормальноКонечно есть. И сны цветные....просыпаюсь каждый час вся мокрая.....майку по 5 раз меняю. Нервы как струны.
дом самокат и козу хочуСпасибо Сашенька! 😍
Я не хочу пить...я хочу купить себе домик, самокат и козу.
Может это конечно странный набор...на первый взгляд....но это то что я впервые за несколько лет захотела. 😳 😳 😳
Привет!работу перестала тянуть....а я ведь 30 лет этим занималась.
Теперь не знаю чем мне заняться.....ничего не интересно. Вот такая история.