Здравствуйте! Надеюсь совет спасет больше людей чем продлит запой. Если совсем плохо после пьянки можно выпивать, 30-35 грам водки в час, где то нашел его в интернете. Смысл такой что это количество примерно выветривается за час и тебе не хорошо не плохо нет тряски и психологически намного лучше. А то большое количество алкоголя что было раньше влито выходит. Через сутки намного лучше. Мне чуть больше суток хватает выйти, нельзя увеличивать ни количество не грам, видеале чтоб родственник наливал и время тоже нельзя уменьшать. И увеличивать. Я так делаю первые часов 8 мне наливают, потом я сам делаю, 4 первые тяжело а потом привыкаешь и нормально, после сильного запоя смог только так выйти. В какой то момент просто перестаёшь пить. Просто надаедает. Главное нельзя играть с граммами и временем это основное. И ещё там был совет что лучше наливать в маленькую стопку, чтоб психологичиски казалось много, хотя 30-35 это и так много. Выпил и лежишь. Время подошло опять. Нельзя например 70 и на два часа, именно 30 и ровно час, нельзя 36 или 40 у всех наверно по разному но для себя решил что нет смысла увеличивать время между приемами в первый день.