Ситуация. Живу в посёлке, муж, 3 детей (2, 6,7). Родственников нет от слова совсем, всё умерли. Муж, если хоть капля попадает ему в рот, пьёт по 3,4,5 дней, потом перерыв примерно дней 10, затем всё по новой. Пьёт дома, потом его тянет общаться, начинает ходить бродить по посёлку, выискивая собеседников-собутыльников. Я вышла на работу, на полдня, так как у меня неплохая должность, на работе меня ценят, зал неплохая. Я понимаю, что муж болен, но он разумеется это не признаёт, а говорит, что проблемы у меня с головой. Он мол не мочится в постель, на улице в грязи не валяется и тп. Но пьёт ежедневно в дрова, начиная с 6 утра. Для, него уже нормально покляться здоровьем детей, Бога и тп, утверждая что он не пил, и при этом едва стоять на ногах. Дети все общие, их я люблю. Но я понимаю, что дети не должны расти в такой атмосфере, с вечно пьяным папашей, да и самой мерзко наблюдать вечно пьяную морду. Он не работает, так как у нас маленькому 2 года, он часто болеет, и к садику не готов на полный день. Пробуем водить, но адаптация заканчивается больничным почти на месяц. И вот что мне делать? Выгнать? Квартира и машина мои, это моё добрачное имущество. Но финансово одна я не вытяну, на пособиях не вытяну, а алименты не уверена что он будет платить. Если выгоню, то на работе можно автоматически ставить крест, а так моя зпл позволяет хоть как то держаться на плаву. Когда не пьёт, эти 10 дней то золотой человек, хороший отец. Но я так больше не могу.