Привет! Сегодня почитала здесь несколько веток и вдохновилась силой и волей многих! мне 33. Каждый день выпиваю одну/две бутылки вина. Последние полгода мне кажется больше 4-5 дней без алкоголя не было. Пью дома за сериалом, могу одна в кафе с бокалом и книгами, но также выходит бутылка, потом докупаю домой. Еле сдержалась сегодня не спуститься в магазин за очередной бутылкой. Мысли лезли особенно когда понимала, что уже почти 23, а я останусь без вина. Стала хуже выглядеть. И чувствовать. Отекать. Работаю из дома поэтому на людях показываться не обязательно. Но часто могу отменять встречи именно из-за того что не нравлюсь себе после пары бутылок.
В прошлом году не пила полтора месяца, но встретилась с подругой и просто в хлам! И дальше продолжила винные традиции.
Пью всегда исключительно из красивых бокалов, предварительно делаю так, чтоб в квартире было чисто. Сажусь за сериалы или телефон и употребляю.
Хочу избавиться от пагубной привычки!
В прошлом году не пила полтора месяца, но встретилась с подругой и просто в хлам! И дальше продолжила винные традиции.
Пью всегда исключительно из красивых бокалов, предварительно делаю так, чтоб в квартире было чисто. Сажусь за сериалы или телефон и употребляю.
Хочу избавиться от пагубной привычки!
Последнее редактирование: