@Пупочка, Пупочка Так и планирую! Сразу все зоны провальные не получится охватить) Буду постепенно вводить)
@Татка79, Стеценко прочитала ночью. Ознакомилась. База есть) Также прочитаю Вашу рекомендацию! Спасибо!
@Алиса-а,
прочитала Бутылку. Нашла много схожего в ощущениях именно в желании употребить героинь. Некоторые описания как будто сама писала.
Так и думаю просто лежать особенно первые 3-5 дней. Не навешивать на себя все и сразу.
Очень здорово, что у вас получается!
По поводу сроков тоже не могу поставить себе большие, пока в голове месяца три, полгода. Знаю, что нужно думать про всю жизнь. Но мне так проще психологически. Так что начинаю наблюдение
@Валерий72, Вот, чтоб горностай не пришел, иду на восстановление ;)
@Мира_, спасибо за слова поддержки! Да все в голове и это был мой выбор. Сейчас хочу меняться и наблюдать за собой. Пока планирую здесь отписываться о прогрессе. Посмотрю как пойдёт. У меня только 2 дня поэтому рано еще что-то мне говорить) но уже чуть хвалю))
@Иван103, спасибо! Мысль уже есть, значит будут и действия) книги уже изучаю!
Да, не хотелось доставать до самого…
@Чаща, Спасибо)) сильный аргумент!
@Anastasia Raduga, Я и планирую работу по всем фронтам! Но не все сразу…да, я все понимаю. Поэтому решила для себя завести страницу и отчитываться) посмотрю, как пойдет. Уже так много слов написали поддержки, что чуть легче)
@Siberia, спасибо! да, я думала, что получится именно
КУ, но нет) ограничиться двумя бокалами не получается, к сожалению. Да, хочу двигаться по небольшим срокам для себя мне так проще.