Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свежий воздух, хорошая еда, физическая активность, шоколад и зеленый чай, если любишь. Все придет в норму, таблеток "для мозга" в твоем случае не надо, они помогают в основном самим производителям медпрепаратов.Друзья,кто подскажет,как мозги резко реанимировать
Замечательно, второй день на лыжах ходим с мужем.Еда пока не особо лезетСвежий воздух, хорошая еда, физическая активность, шоколад и зеленый чай, если любишь. Все придет в норму, таблеток "для мозга" в твоем случае не надо, они помогают в основном самим производителям медпрепаратов.
Советую присмотреться к методу Шичко. Вероятно, алкогольная программа у тебя в голове сработала после 10 лет трезвости. Этот метод и рассчитан на ее (программы) уничтожение.Спасибо!
Я сама как вспомню дичь, которую пережили я и мои родные. Теперь живу, как не со мной было. Буду держать за тебя кулачки 6. Главное не ведись на развод алкомозга. Работа, прогулка на свежем воздухе и хорошая еда. Это твои три кита до 6.Да шестого в 11.00
Неее,я точно знаю,что это дорога в никуда.Я помню,как я первые годы после первой кодировки в прямом смысле плакала одновременно от счастья ,что не пью и от жалости к себе,вспоминая ,как это было
Все сразу после этого запоя вспомнилось
Да ты сильнаяЗамечательно, второй день на лыжах ходим с мужем.Еда пока не особо лезет
Спасибо ,про чай напомнили зелёный и шоколад.Включу в рацион
А ещё (по секрету) после лыж сегодня запланирована банька
У нас своя,и веники есть
Мне кажется,это тоже не лишнее
А то третий день ,не смотря на регулярный душ, разит как от помойки
Спасибо!!!Привет, Майя! Поддержка тебе, молодец что пришла!
я тоже срывалась, но после 2,5 лет. И баловалась где-то 2 с лишним года. Добаловалась до неприятностей.Ровно 10
Как закодировалась после нового года в 2011
Так и развязала при встрече 2021
Год "балуюсь" . Больше не хочу
Витамины группы В меня хорошо в норму приводили.Друзья,кто подскажет,как мозги резко реанимировать
Руководящая работа,вот вот потребуется реакция,память, выносливость, умение четко ясно говорить.Я в голове каша какая-то.Такое ощущение,что у меня часть мозга растворилась в этом долбаном виски и вымылась вместе с шампанским с черепной коробки
Мне кажется,как только выйду на работу, все сразу поймут,что я отупела
Нет, ни за что не передумаю.Я сама как вспомню дичь, которую пережили я и мои родные. Теперь живу, как не со мной было. Буду держать за тебя кулачки 6. Главное не ведись на развод алкомозга. Работа, прогулка на свежем воздухе и хорошая еда. Это твои три кита до 6.
Ну один раз ты уже передумала.Нет, ни за что не передумаю.
Да да, а то обколются с ног до головы и сидят довольныеНу один раз ты уже передумала.
Поэтому я, все же, сторонник подхода с использованием методов трезвения.
Нет, кодироваться точно не передумаю.Вот потом задача жить трезво во всех смыслах.Надеюсь в том числе и на вашу помощь и поддержку.Ну один раз ты уже передумала.
Поэтому я, все же, сторонник подхода с использованием методов трезвения.
Где вы эти смайлики берете ?Да да, а то обколются с ног до головы и сидят довольные![]()
Как сказал Синклер - ты открыла ящик Пандоры))
Я ещё не рассказала, что можно с сайта смайлики копипаститьКак сказал Синклер - ты открыла ящик Пандоры))
Первый раз мне кажется это было аппаратное кодирование вместе с каким то гипнозомМайя, приветствую! Каким методом кодироваться будешь? Какой раньше использовала?