Вторая волна 8 лет спустя

А может ему правду сказать? Ну, что будет коробки клеить в больнице для алкоголиков? Восемь лет приличный срок для того, чтоб сравнить уровень существования до и во время употребления. Главное то тормознуться ну и на форум.))

Не знаю, что и думать, основной срыв был как раз на юбилей, он впал в депрессию. Не может смириться, что стареет.
.

ему 50, детям 25 и 18 старшая замужем живе
Не знаю, что и думать, основной срыв был как раз на юбилей, он впал в депрессию. Не может смириться, что стареет.
.
У меня юбилей как раз 50 недавно был. В депрессию не впала. Не запила. А надо?

.
Да уж, это не сахар.)) Знаем, плавали. Это отголоски алкогольной инфантильности. Если ума хватит с этим смириться, и найти себе задачи достойные зрелости, то есть варианты еще покувыркаться.

Ну блин. Чел как только родился, так сразу не молодеть начал. Эка невидаль. Это известная ария для "благородного" бухача про неизбывность бытия, которое как кольчужка маловато для высокой души и светлого разума. Как у меня.)

А сколько уже бухает? И какая ритмичность и литраж?)

Да уж, это не сахар.)) Знаем, плавали. Это отголоски алкогольной инфантильности. Если ума хватит с этим смириться, и найти себе задачи достойные зрелости, то есть варианты еще покувыркаться.
спасибо за подсказку

Ну блин. Чел как только родился, так сразу не молодеть начал. Эка невидаль. Это известная ария для "благородного" бухача про неизбывность бытия, которое как кольчужка маловато для высокой души и светлого разума. Как у меня.)

А сколько уже бухает? И какая ритмичность и литраж?)
с мая начал может 0,5- 1л коньяка за вечер раз 5 было, вроде и повод есть, а вроде и можно отказаться. 8 лет отказывался, стресс снимает спортом играет в футбол

с мая начал может 0,5- 1л коньяка за вечер раз 5 было, вроде и повод есть, а вроде и можно отказаться. 8 лет отказывался, стресс снимает спортом играет в футбол
Литр за вечер - это солидно. С такими дозами быстро на крейсерскую скорость должен выйти.

А реально 8 лет не бухал? Т.е. совсем ни-ни или это просто фигура речи для возлияний "как все", а сейчас вернулись запои?

А может ему правду сказать? Ну, что будет коробки клеить в больнице для алкоголиков? Восемь лет приличный срок для того, чтоб сравнить уровень существования до и во время употребления. Главное то тормознуться ну и на форум.))
Он же был на дне
А 8 лет приличный срок
Странно что начал на пустом месте
Ну или как я...типа состарюсь стартану )))

Литр за вечер - это солидно. С такими дозами быстро на крейсерскую скорость должен выйти.

А реально 8 лет не бухал? Т.е. совсем ни-ни или это просто фигура речи для возлияний "как все", а сейчас вернулись запои?
Реально не пил вообще 8 лет. Поначалу даже квас не пил, больше стал заниматься спортом по совету нарколога

Ксюша, а расскажи, что за счастье такое было 8 лет...Просто не бухал и вот оно счастье?...Или прям няшка...не раздражительности, не вспыльчивости ит.д.....Ведь разговор про запойного алка....не верится мне...Или для нас созов так сузилось понимание счастья?

Как же расстраивают такие истории, 8 лет не пить и на тебе, неужели и меня ждет такой расклад.
Ксюша, вам сил и не знаю чего еще, чуда может.

Как же расстраивают такие истории, 8 лет не пить и на тебе, неужели и меня ждет такой расклад.
Ксюша, вам сил и не знаю чего еще, чуда может.
Я написала сюда, как я говорила созависимая, что бы услышать совет, вроде неплохой человек и последние 8 лет моя опора и родной человек

Реально не пил вообще 8 лет. Поначалу даже квас не пил, больше стал заниматься спортом по совету нарколога
Фигово. Т.е. хорошо, что 8 лет вообще. Извини, что спрашиваю, я и на НД не очень помню, чтобы кто-то с такого срока приходил с рассказом как что получилось и попытками приостановить возлияния снова, а в реале ваще таких людей негде встретить.)

Щас конечно пилить его на тему - "как ты мог" и "начать бы нам с тобой сначала", мне кажется, только ухудшать ситуацию. Ты для него в этом вопросе не "авторитет", он и так думает, наверное, что ему каждое утро сто граммчиков до могилы надо подносить за былые "заслуги".)
Плохо ещё то, что с каждым стаканом критическое восприятие в этом вопросе блокируется и алкашу просто нечем "трезво" оценить тренд, что называется.

Сюда бы его, конечно, заманить, но это сейчас нереально, наверное. Пока не восполнит "упущенную" по его мнению "прибыль", не стопорнётся скорее всего. В реале бы ему тверёзого алкаша, которого он "ты меня уважаешь". Наверняка нет такого. Эх!)

Назад
Сверху Снизу