Мне 33 года.Все началось после первого развода. Детей не было, муж не употреблял,но был психопатом нарциссом, сложно было уйти, но развелась. Именно в тот момент начала пить, о запоях речь не шла, на след день на алко смотреть не могла. Был скорее алко на выходных, но до упора. Тогда же начались проблемы дома, никто не пил и не пьет. Вышла замуж второй раз, родила ребенка осознанно, не пила, не курила, но ребенок оказался с РАС это аутистический спектр, кинулась вся и рано, занятия, врачи, реабилитация, но эффекта не было, и все меня понесло. Выпиваю становится легче. Когда не пью сильно слежу за собой, фитнес, БАДы и прочее. Несёт меня раз в два месяца на 2-3 дня. Но по полной. Ребенка оставляю родителям, сама в бега, снимаю гостиницу, с ночными поездками на такси за алко, напиваюсь до беспамятства, одна, позорюсь по тел перед знакомыми. В послед раз синяя уехала в Питер на 3 дня. Отходники настолько сильные с депрессией, чувство вины убийственное, с клятвами что это в последний раз. Проходит два месяца и все по новой. Куча денег в трубу, угробленные отношения. Муж с двойным гражданством уехал в другую страну по работе , ждал нас, но я сначала не хотела, так как тут лучше с занятиями ребенку на родном языке. А потом спалил меня на таком бухаче. Послал и сказал, что не может мне простить это враньё. Сам не пьет.Трезвая я добрая, совестливая. Как выпью превращаюсь в брехливую тварь, которая ломает всем вокруг жизнь. Хочу бросить насовсем, потому что в моем случае контролить невозможно. Пишу и плачу, плохо, стыдно, натворила я делов.