Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

В прямом смысле носил на руках😁

Опять вопрос к созу.

есь женщины, которые вот прям тащатся от этого - что их кто-то носит на руках))

Я не говорю. что это плохо - но особое восприятие момента - он меня носил на руках - и волосы назад..
Это скорее не о нем говорит - а о вас. как д\овольно истеричной экзальтированной даме. которой нравятся вот это все - лазил по водосточным трубам. падал с балкона, носил на руках - и все - ради МЕНЯ!.

Думайте.

Какая шла - такой и подошел...

вот он кстати нанёс ответный удар
Вроде бы тс его послала, а он наехал на неё и сам получается послал 😝
и щас у тс начнутся мучения на тему - меня отвергли, я недостаточно хорошая и тд и тп
Ещё и родители подольют про несохраненную семью и плохой 🙄 характер... короче предвижу моральную колбасню

:old:
Скорее всего так и будет😫

вот он кстати нанёс ответный удар
Вроде бы тс его послала, а он наехал на неё и сам получается послал 😝
и щас у тс начнутся мучения на тему - меня отвергли, я недостаточно хорошая и тд и тп
Ещё и родители подольют про несохраненную семью и плохой 🙄 характер... короче предвижу моральную колбасню

:old:
Грамотный.
Чо, плакать и терпеть. Думать о том, что эти страдания (именно эти) не навсегда.

Скорее всего так и будет😫
ну так смекай, что это вот как раз его манипуляция или защитная реакция (или защитная реакция в виде манипуляции)
У него это первая реакция, без раздумий )
он совершенно не склонен к самоанализу, к тому чтобы попытаться понять тебя
он не хочет/может взять ответственность на себя за то что ты он него уходишь - потому что он косячил...
ты ему - что тебе не нравится, он - самадурапошлавж
не возможно с таким челом договорится, только уступать... и ты всегда будешь крайняя
Он совершенно незамысловатый

Ну как не важно?))

Это важно в плане - каких отношений вы ожидаете и соотвественно каких мужчин привлекаете0)

Тут есть о чем многа думать.

ага
у меня вот нет в фантазиях, что меня несут на руках 👀 вообще стремно это имхо...
а именно на руках? Или на закорках?

ага
у меня вот нет в фантазиях, что меня несут на руках 👀 вообще стремно это имхо...
а именно на руках? Или на закорках?
Неромантичная ты Чупа.😂
И ростом высокая модель. Как тя на руках то носить ?))))

Неромантичная ты Чупа.😂
И ростом высокая модель. Как тя на руках то носить ?))))
ну да 😒 я бы взаржала в этой ситуации ...
но это я...
для меня романтично - гулять вместе, на великах кататься, смеяться вместе
что то простое ))

Не, ну реально: вынос тела тс на руках, потом обед и орня на тс с 16 до 17
🤔

Опять вопрос к созу.

есь женщины, которые вот прям тащатся от этого - что их кто-то носит на руках))

Я не говорю. что это плохо - но особое восприятие момента - он меня носил на руках - и волосы назад..
Это скорее не о нем говорит - а о вас. как д\овольно истеричной экзальтированной даме. которой нравятся вот это все - лазил по водосточным трубам. падал с балкона, носил на руках - и все - ради МЕНЯ!.

Думайте.

Какая шла - такой и подошел...
Если легко поднял, вес в норме))
Ежели кряхтит, поднимая, можно на весах проверить))

Если легко поднял, вес в норме))
Ежели кряхтит, поднимая, можно на весах проверить))
а как надо подымать - рывком?
а нести - на вытянутых руках?
🤔
а советовать как нести можно или это не корректно?

а как надо подымать - рывком?
а нести - на вытянутых руках?
🤔
а советовать как нести можно или это не корректно?
На вытянутых вверх.
Пусть ещё ноги моет и воду пьёт.

Думаешь, начнешь страдать, что столь "прекрасный" представитель сильной половины человечества избавил тебя от своего ...овна, которое он привносил в твою жизнь?
ну да .....тут весь раздел страдал так и гомна не видели от алков - кто 30 лет ...кто 20 ..а кто 10 лет совместной жизни....- а тут только начало ( так и вспомнишь КВЛ - что ЗК в 35 необходим как воздух :-D)
А мы еще ведь напридумываем - абьюзер типа.

а тут ведь сама простота по сути))
да , все просто - алк уверен на 100 % что соз сама первая прибежит ...ну или "растекЕтся по асфальту " от люблюнимагу......ну ежели ниче это не подействует - придется на руках нести ( с похмелья ) и приговаривать - что самая юная . молодая и красивая ему досталась .....

А почему так сложно отлепиться от этого? То есть меня удерживают моменты, в которых он нормальный, есть какая-то надежда, что он исправится, хотя и понимаю что это чушь собачья.

Подсаживаешься. Это как наркотик. У него алкоголь, а у тебя эта карусель.
Вспомни, когда ты впервые задумалась с ним порвать (после какой по счету его выходки?)
Ты тогда наверняка была очень решительна. И могла реально совершить этот шаг.
Но почему-то все же повелась на его уговоры. Поверила. Потом все повторилось. Ты опять хотела порвать.
Но решительности уже было поменьше. А когда повторился привычный для тебя сценарий - он извиняется, клянется, что все исправит.
Мозг твой фантазирует, что вот оно счастье. Сейчас, как заживем!
Потом все по кругу.

Со временем - у него увеличатся дозы и сократятся перерывы между периодами запоев и периодами сухости.
Ты будешь слушать не только то, что ты старая и жадная. В тебе будет все больше недостатков, которыми он будет оправдывать свой развивающийся алкоголизм.
А ты со временем начнешь верить в то, что он тебе говорит. Даже, если будешь понимать, что это все чушь. Если человеку каждый день повторять, что он г..., он со временем начинает в это верить.

У тебя черты ВДА. Что-то в семье было по-любому. Завышенное чувство ответственности (желание угодить чужой тетке по сути, не подвести). Последнее мне кстати тоже очень знакомо. Постарайся сократить контакт с его мамой. Вот просто усилием воли. Выключай первое время в себе этот голос хорошей девочки ("со мной по-доброум, я так не могу"), игнорь его, ну, и маму параллельно. Со временем тебе будет все равно, что там думает и хочет его мама. Увидишь через какое-то время, насколько легче дышать без ее влияния. Вообще вначале прописывай побольше тут. Это огромная помощь. Ну или дневник лично для себя, если хочешь анонимности.

Назад
Сверху Снизу