Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Он еще в порыве вспыльчивости мог всё крушить вокруг, так несколько телефонов разбивал, двери и т.д.
Тебя хоть не трогал?
Часто так темы начинаются - он хороший, брак не сохранила, а потом вот такое выясняется.
Ты же в прессинге таком жила с твоим эксом. Думаешь, на тебе не осталось следов от этого? :-(

Оскорбляя свою женщину, мужчина якобы проявляет гордыню, что не очень то мол ему эту женщину и хотелось, но на самом деле, наоборот, он оскорбляет свой выбор. Впрочем ему не впервой не уважать себя. Слово не держит, организм свой травит. Ну это он. Что в добром состоянии что в злом. Балабол. Общий жизненный фон с балаболом не высокого уровня. Его нельзя даже образно дотянуть до того типа мужчины, которого принято хотеть окольцевать. А на руках носил ну да.. Наверное этот.как его там.. Высокрпримативный. Был такой в твоей жизни тестестероновый самец. Наверное зк. Но не мужчина)Вроде как обижаться на слово чмо от балабола бессмысленно, но если с ним остаться, то ты поверишь, что ты чмо. Какой бы ты там дзен самодостаточности не открыла в себе. Тот у кого есть доступ к твоему телу, вот выдаёт тебе такое отражение тебя в своём кривом зеркале. Это все очень грязно. Когда придёт просить прощения, надо помнить, что это все тот же балабол на волнах своего настроения

Вот они и качели,девочки. Просил прощения,люблюнемогу опять,вот дура то я.
Тут ещё момент-его родители уехали за границу,мне на карту перечислили определённую сумму,которую я должна каждый день в определённой сумме перечислять ему,чтобы типа не пил. Ещё плюс некоторые мои вещи у него дома остались,плюнуть и не забирать ничего?

Тебя хоть не трогал?
Часто так темы начинаются - он хороший, брак не сохранила, а потом вот такое выясняется.
Ты же в прессинге таком жила с твоим эксом. Думаешь, на тебе не осталось следов от этого? :-(
Понимаю,что в прессинге жила,никому при этом не рассказывала,что творится,думала у всех недостатки,у мужа такой,что можно было смириться и надеяться на то что он изменится,но конечно ничего не менялось:facepalm:
Муж не бил,но синяки мог оставить-за руки хватал,кидал что-нибудь в меня..

Тут ещё момент-его родители уехали за границу,мне на карту перечислили определённую сумму,которую я должна каждый день в определённой сумме перечислять ему,чтобы типа не пил. Ещё плюс некоторые мои вещи у него дома остались,плюнуть и не забирать ничего?
в теме Северянина только посмеялись, что свекровь ищет блаженную женщину, чтобы свалить на нее проблему.
Удачи))

Заблокируй его.
Не ведись ты на весь этот бред.
А деньги родителями назад переслать не можешь? Ну или себе оставь, как за моральный ущерб.
Вещи, если можешь оставить, оставляй ему. Потом эти походы - собирание вещей часто переходят в камбэки.

Где логика-то? Вот если не перечислять ему сумму, тогда ему пить не на что будет
это чтобы тс была поблизости - вроде как ей оплатили и/или она теперь часть Команды - ей же оказали доверие 🙄
нездоровый бред
его родители куда поехали? На шопинг в Милан? 😎

Вещи, если можешь оставить, оставляй ему. Потом эти походы - собирание вещей часто переходят в камбэки.

Да - это любимая песня новосоза на НД - а как мне забрать свои вещи??

как будто там брульянты в огранке...

На еду и на проезд перечислять:-D
Тогда уж лучше с ним за ручку в транспорте ездить и еду на блюдечке подавать. Так надежней будет. Чтобы не пропил.
Они тебя скоро и про это попросят. Ну или ты сама, со временем :) Если сейчас в очередной раз запрыгнешь в эту карусель.

Заблокируй его.
Не ведись ты на весь этот бред.
А деньги родителями назад переслать не можешь? Ну или себе оставь, как за моральный ущерб.
Можно и переслать,они в пятницу возвращаются,на проезд и еду ему кинуть,остальное себе,хотя там денег всего-ничего:fainting:

Можно и переслать,они в пятницу возвращаются,на проезд и еду ему кинуть,остальное себе,хотя там денег всего-ничего:fainting:

Куда это его родители поехали в разгар эпидемии??

А почему ты вообще в это все втянута? Ты же даже не жена?

Я вот жена - и то не могу себе такого представить - а тут как бы что это???

хотя там денег всего-ничего:fainting:
Значит, забей. И вообще не думай, когда и кто там куда возвращается. Вот зачем тебе это знать? Чтобы «долг» лично вернуть и пожаловаться на сына лишний раз?

Тебе собой надо сейчас заниматься. Усиленно.

Назад
Сверху Снизу