Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Тогда уж лучше с ним за ручку в транспорте ездить и еду на блюдечке подавать. Так надежней будет. Чтобы не пропил.
Они тебя скоро и про это попросят. Ну или ты сама, со временем :) Если сейчас в очередной раз запрыгнешь в эту карусель.
Нет,до такого я опускаться не хочу. Главное вчера же четко поняла,что этот человек не любит,сегодня опять мысли,а вдруг это не так,это же его первые отношения,и туда-сюда качает. Надо на что-то отвлечься,на работе проще,а выходные начинают мысли гулять.

Нет,до такого я опускаться не хочу. Главное вчера же четко поняла,что этот человек не любит,сегодня опять мысли,а вдруг это не так,это же его первые отношения,

А сколько тебе лет. Лиза?

Куда это его родители поехали в разгар эпидемии??

А почему ты вообще в это все втянута? Ты же даже не жена?

Я вот жена - и то не могу себе такого представить - а тут как бы что это???
В Италию,но туда их не пустили,поэтому вр Францию:-D
А тут мне так они все внушили,что он меня любит,без меня не может,а характер испортился от водки,и вот если он совсем перестанет пить,тогда всё будет в шоколаде,поэтому стали через меня ещё и деньги дозированно для него выдавать,пишу и самой смешно от этой нелепой ситуации.

🤣
ты ему кинешь - он на эти деньги упьется
ты виновата
ты не кинешь - он продаст стул из родительского дома и упьется
ты виновата

🤔
В принципе да,я уже поняла что если выпьет,то буду я виновата

Нет,до такого я опускаться не хочу. Главное вчера же четко поняла,что этот человек не любит,сегодня опять мысли,а вдруг это не так,это же его первые отношения,и туда-сюда качает.
Ну это стандарт вообще-то. Сейчас на чувстве жалости можешь опять скатиться в привычную схему.
Если с НД уйдёшь, очень легко он тебя сможет снова переубедить.
Тебе расписание надо жесткое. Как у наркоманов в ремиссии. Вот прям по часам. На всю неделю. Тогда меньше шансов, что будешь гонять непродуктивные мысли о нем и вашем светлом будущем. В расписание желательно включить самообразование и работу с собой.

А почему у мужчины первые отношения?
Он урод что ли? (прошу прощения)
Нет,наоборот,высокий,привлекательный,питл начал в 20 лет,когда его из военного училища отчислили,поэтому не до девушек было

Нет,наоборот,высокий,привлекательный,питл начал в 20 лет,когда его из военного училища отчислили,поэтому не до девушек было

Слушай - ну он совсем какой о олкаш беспробудный.

Лиз - ну а ты то как на такого нарвалась?

Ведь ты не случайно же на него нарвалась?

Где ты его откопала, пардон?

В Италию,но туда их не пустили,поэтому вр Францию:-D
Так, может, их ещё и на карантин отправят. Избегай контакта с ними, физического в том числе. Корона во Франции тоже гуляет.

Ну это стандарт вообще-то. Сейчас на чувстве жалости можешь опять скатиться в привычную схему.
Если с НД уйдёшь, очень легко он тебя сможет снова переубедить.
Тебе расписание надо жесткое. Как у наркоманов в ремиссии. Вот прям по часам. На всю неделю. Тогда меньше шансов, что будешь гонять непродуктивные мысли о нем и вашем светлом будущем. В расписание желательно включить самообразование и работу с собой.
Спасибо! С НД не уйду. Расписание чем себя занять кроме работы? Я на английский два раза в неделю хожу :smile:

Слушай - ну он совсем какой о олкаш беспробудный.

Лиз - ну а ты то как на такого нарвалась?

Ведь ты не случайно же на него нарвалась?

Где ты его откопала, пардон?
Внешне на алкаша то и не похож,на сайте знакомств,он в меня вцепился,мне общение понравилось,а потом уже позже выяснилось что алкаш.

все молодцы (с)
А почему у мужчины первые отношения?
Он урод что ли? (прошу прощения)
потому что до Лизы - это были не отношения, а всякие профурсетки, а щас Отношения 🙄
родители посмотрели - серьезная девушка, терпеливая, почему бы и не поездить ей по ушам чтобы сбыть сокровище в надежные руки?
норм позиция родителей; меня смущает в родителях попытка отдохнуть в Италии в разгар эпидемии 🤔 настораживает этот факт все таки

Внешне на алкаша то и не похож,на сайте знакомств,он в меня вцепился,мне общение понравилось,а потом уже позже выяснилось что алкаш.

на сайтах знакомст не бывает ПЕРВЫХ отношений.

Там сидят люди, которые будет пользоваться этим сайтом всегда. И до тебя и после тебя.
Это такой подход к жизни.

Расписание чем себя занять кроме работы?
Пропиши по часам каждый день. Встала - умылась - оделась и время. Даже, когда дома - уборка, готовка, чтение форума, психолог. литературы. Потом отмечаешь - выполнила или нет, или выполнила, но с опозданием. Если с опозданием, то почему не вовремя?
И так надо хотя бы неделю прожить.

Подтверждение тому, что СЗ- зло.

все молодцы (с)

потому что до Лизы - это были не отношения, а всякие профурсетки, а щас Отношения 🙄
родители посмотрели - серьезная девушка, терпеливая, почему бы и не поездить ей по ушам чтобы сбыть сокровище в надежные руки?
норм позиция родителей; меня смущает в родителях попытка отдохнуть в Италии в разгар эпидемии 🤔 настораживает этот факт все таки
Конечно,настораживает,у людей видимо с головой не всё в порядке. Они так каждый год ездят,и в этот раз решили поездку не отменять :facepalm:

Пропиши по часам каждый день. Встала - умылась - оделась и время. Даже, когда дома - уборка, готовка, чтение форума, психолог. литературы. Потом отмечаешь - выполнила или нет, или выполнила, но с опозданием. Если с опозданием, то почему не вовремя?
И так надо хотя бы неделю прожить.
Спасибо! Попробую так сделать:smile:

Назад
Сверху Снизу