Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Ты привыкла терпеть и быть хорошей для кого-то. Сейчас ты стараешься «не подвести» абсолютно чужих тебе людей, его родителей. Они навешали тебе чувство ответственности за своего сыночка, и укатили. А ты маешься. Хочется и расстаться уже, но и при этом не быть для них плохой, правда?
Правда. Я привыкла для всех быть хорошей,если что-то делаю по своему,переживаю что кому-то от этого плохо.

Правда. Я привыкла для всех быть хорошей,если что-то делаю по своему,переживаю что кому-то от этого плохо.
Знакомое чувство ) это тянется из детства, наверняка...
а для себя ты бываешь хорошей? Если да, то как это проявляется?

Прочитало :CRAZY:
Лиз @Svetlaya Lisa , ну что за, простите, хня? :facepalm:
Ты же писала, что герой гордо удалился и тебя заблочил по всем фронтам; почему же ты не поддержала эту разумную инициативу?

Соскочить с соз Атнашений тяжко, да; это надо понимать и настроиться решительно на работу в этом направлении.

Иначе капитальный подрыв здоровья, деградация (да-да), мрак и беспросветность.

От мужа удалось же как-то оторваться.

Девочки.. Если уж откровенно..
Никто ничего не понижает! ! У соза оно в крови - нищзкая самооценка. Поэтому и стараться не приходится.
Я не помню, чтобы МЛА мне что-то понижал.
А "понижателей" самооценки - и без алков предостаточно!! Причем среди женщин особенно!
Вот не надо за всех говорить:) Аль ты не читала, как мне с алком повезло, из первых рук, так сказать:))))

Тиранство, газлайтинг, нарциссцизм :) Причем, уже и созы начали намекать, что мне-то действительно повезло, поведясь на алконяшность и алкохаризматичность:))))

Это хорошо, какой-никакой НД - задел в заначке имелся, и такие страшные слова,как нарциссцизм, я уже знала, а то бы убежала, радуясь своему счастью:)))

Нет,наоборот,высокий,привлекательный,питл начал в 20 лет,когда его из военного училища отчислили,поэтому не до девушек было
То есть, он десять лет пьет так, что его аж из училища отчислили?
Есть у меня ощущение, что он просто картинка в твоей жизни. Не знаю зачем, но нужна тебе такая. Я с МБА, после развода с БМ, училась говорить. БМ слова поперек не говорила, ни разу голос не повысила. И для меня было открытием, что с мужчиной можно так, как с МБА. Можно что-то от него хотеть, можно с ним ссориться (и мириться), он даже услышит и примет к сведению. Что мужчина может дарить цветы чуть ли не каждый день, готовить, убираться сам, делать с сыном уроки и ходить в поход. Там много всего было. Я в свои 40+ прям, новую планету открыла)))

Просмотрел тему. Чудак конечно деструктивный. Алкаш. Первый, тот что муж, вовсе не алкаш, но тоже не без изъянов. Что-то мне кажется и в тебе что-то сидит. Даже знаю что, гордыня. В каждом "добра" хватает . Проблема в том насколько ты и твоя половина готовы мириться с самим собой. А счастье в браке для двоих возможно. Но обычно все же один любит

если ему что-то не нравится в моем поведении, посылает нах, говорит что я старая, аж на пять лет старше него, что я ему не нужна.
Как закончить эти отношения самой??
Зеркалить.
Когда тебе что то не понравится, то посылать нах, говорить, что зачем тебе малолетний, инфантильный, несостоявшийся алк, что он тебе НЕ НУЖЕН.
Уйти, но не возвращаться через 2 дня

Говорила, что да жадная, на что получила ответ - что тогда ты мне не нужна, буду искать молодую и не жадную.
Странно, что сомневаешься разрывать отношения. Даже периодов золотистости нет у твоего алка😀.

А как? То есть если я скажу ему, что больше не могу встречаться с алкоголиком и его маме тоже, от меня сразу они все отстанут? Вот так просто?
Ты главное скажи, а там видно будет.
Может быть они и не собираются приставать. Может быть ты и боишься, что никто приставать не собирается?

Потому что мы с ней общаемся, и она знает про все его закидоны.
Мне говорят, что это он так свою любовь выражает.
Мама то поумнее будет. Рада спихнуть сынка алка и разделить невзгоды свои и алка с тобой
Да, у него и отношений таких не было толком, со мной восемь месяцев это самые долгие у него.
Да и другие тетки не дуры, быстро поняли, что к чему и свалили

Причина - что я жадная и не веду себя так, как он хочет.
А ты не спрашивала, почему он твои деньги считает и хочет быть их хозяином? Афигеть.
Ты не жадная, если бы была жадной, свалила бы давно от человека, который постоянно лезет в твой карман, грубо и нагло лезет, без завуалированных игр,открыто.

Назад
Сверху Снизу