Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо за всех говорить:) Аль ты не читала, как мне с алком повезло, из первых рук, так сказать:))))
Тиранство, газлайтинг, нарциссцизм :) Причем, уже и созы начали намекать, что мне-то действительно повезло, поведясь на алконяшность и алкохаризматичность:))))
Это хорошо, какой-никакой НД - задел в заначке имелся, и такие страшные слова,как нарциссцизм, я уже знала, а то бы убежала, радуясь своему счастью:)))
а мне пока нечем хвастатьсяА ты вообще иди в срыв и хвастайся , что ты трезв:)))
Да он уже снова нарисовался, люблюнимагу, они снова вместе. Тут эта бодяга надолго. "Девачки, спасите, помогите уйти. Очень хочу уйти, но не знаю как, помогите! Прям вот очень хочу, но совсем нимагу! Почему так, что делать, как уйти! Спасите, девачки, как уйти, что делать?"Алкаш же самозаблочился? Уже расколдовался? Как-то стремительно.
Родителям деньги послать взад, мол, я возвращаю ваш портрет.
Нет,не вместе. Я всё читаю,сегодня занимаюсь домашними делами,чуть позже отвечу.Лиза, ну чего там? Вы уже снова вместе?
Если подумать, честно, то когда от меня сейчас что то нужно, меня прямо БЕСИТ это. Опять трогают, дергают - я так тепеиь думаю,сами то что, них.а не можете?
Деньги вернула?Нет,не вместе. Я всё читаю,сегодня занимаюсь домашними делами,чуть позже отвечу.
Пока нет,завтра перечислю часть ему,а остальное его мамеДеньги вернула?
Зачем?Пока нет,завтра перечислю часть ему,а остальное его маме
Пропустила, тебе уже прядьявили за деньги или это твоя инициатива?Пока нет,завтра перечислю часть ему,а остальное его маме
Нет вернуть надо, такие заипут за свои копейки. Это просто не моё и я здесь нипричем должна быть позиция.Зачем?
Любоваться собой, какая благородная?
Никто еще ничего не просил вернуть, как я поняла. Пусть возвращает, мне не жалко, только может быть люди и не собирались, т. кНет вернуть надо, такие заипут за свои копейки. Это просто не моё и я здесь нипричем должна быть позиция.
Вы за 12 лет не завели ребёнка от любимого на тот момент мужчины и когда стали всплывать разговоры об этом, вы развелись?Покапризничать могу, но муж как-то 12 лет это терпел.
Это в другой теме про вернуть за ремонт здесь женщину в качестве автоплатежа используютНикто еще ничего не просил вернуть, как я поняла. Пусть возвращает, мне не жалко, только может быть люди и не собирались, т. к
Ремонт был сделан, в нем жили и им пользовались,износ и амортизация.