Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моей стороны да, получается не произошло.Вопрос означает, что отлепления не произошло.
Да, все так и говорят, но у меня заниженная самооценка, в данных отношениях мне её ещё больше занижают.С марта 2020 отделываетесь. Это нелегко :( почему-то мне кажется что вы красивая и успешная, зачем вам деструктив такой?
потому что не умна и не хочешь умнеть посредством чтения профильной литературы.Не понимаю, почему я не могу уйти, закончить эти больные отношения?!
Может, поэтому:Не понимаю, почему я не могу уйти, закончить эти больные отношения?
Боюсь остаться одна...
?постоянно чувствую себя виноватой.
Да, наверное. Иногда думаю, что лучше такие больные отношения, чем одной. Но это неправильно, мне плохо рядом с ним, я понимаю что ничего не изменится, люди не меняются, но почему-то надеюсь а вдруг.Может, поэтому:
?
Пыталась читать, хватает ненадолго.потому что не умна и не хочешь умнеть посредством чтения профильной литературы.
Боюсь остаться одна, до сих пор преследуют воспоминания о прошлом браке, постоянно чувствую себя виноватой.
Вот, выговорилась.
в данных
Так зачем тебе данные отношения?в данных отношениях мне её ещё больше занижают.
А что умеешь делать по распорядку? В целом как с самоорганизацией?Пыталась читать, хватает ненадолго.
я больше 3 лет не курю, а книга Карра у меня до сих пор лежит в туалете, я регулярно читаю страницу-другую. этого хватает и надолго.Пыталась читать, хватает ненадолго.
Чтобы не чувствовать себя одинокой, наверное.Так зачем тебе данные отношения?
С мыслями о прошлом
Не очень, часто откладываю накопившиеся дела.А что умеешь делать по распорядку? В целом как с самоорганизацией?
Регулярно это с какой периодичностью?я больше 3 лет не курю, а книга Карра у меня до сих пор лежит в туалете, я регулярно читаю страницу-другую. этого хватает и надолго.
Я не хочу ничего предпринимать, я не хочу ничего понимать, не хочу разбираться и что-то в себе или в жизни менять, это трудно, неприятно. Я хочу, чтобы он чудесным образом изменился. А если не изменится, то я буду себя уговаривать, что мат- это высокая поэзия, а рукоприкладство- предварительные ласки.почему-то надеюсь а вдруг.