Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

:-D То есть, то нету, головой понимаю что это к лучшему, главное чтобы не появился опять.
Я к нему не лезу, и он меня везде заблокировал, тем более даже если захотела бы не полезла

Последнее редактирование:
А как долго алк может не выходить на связь, когда не в запое? Я думаю от меня отвязались или нет, неужели легко отделалась.
С марта 2020 отделываетесь. Это нелегко :( почему-то мне кажется что вы красивая и успешная, зачем вам деструктив такой?

Итак снова я. До сих пор в этих "отношениях", сейчас очередная попытка соскочить. За это время месяц назад он кодировался, потому что на работе пригрозили увольнением вследствие его двухдневного отсутствия на рабочем месте. Живет сейчас в своей квартире. Вчера была у него, сбежала к себе на такси. Весь день он тянул энергию из меня, все ему было не так, я во всем виновата, постоянные маты на меня и просто так, еще плюс к этому с силой до боли сжал мне руку, думала сломает, что мне наконец с ним рядом страшно стало! Не понимаю, почему я не могу уйти, закончить эти больные отношения?! Боюсь остаться одна, до сих пор преследуют воспоминания о прошлом браке, постоянно чувствую себя виноватой.
Вот, выговорилась.

С марта 2020 отделываетесь. Это нелегко :( почему-то мне кажется что вы красивая и успешная, зачем вам деструктив такой?
Да, все так и говорят, но у меня заниженная самооценка, в данных отношениях мне её ещё больше занижают.

Может, поэтому:

?
Да, наверное. Иногда думаю, что лучше такие больные отношения, чем одной. Но это неправильно, мне плохо рядом с ним, я понимаю что ничего не изменится, люди не меняются, но почему-то надеюсь а вдруг.

Боюсь остаться одна, до сих пор преследуют воспоминания о прошлом браке, постоянно чувствую себя виноватой.
Вот, выговорилась.

в данных отношениях мне её ещё больше занижают.
Так зачем тебе данные отношения?
С мыслями о прошлом

Пыталась читать, хватает ненадолго.
я больше 3 лет не курю, а книга Карра у меня до сих пор лежит в туалете, я регулярно читаю страницу-другую. этого хватает и надолго.

я больше 3 лет не курю, а книга Карра у меня до сих пор лежит в туалете, я регулярно читаю страницу-другую. этого хватает и надолго.
Регулярно это с какой периодичностью?
Это да, я почитала, на неделю хватило, дальше я забываю.

почему-то надеюсь а вдруг.
Я не хочу ничего предпринимать, я не хочу ничего понимать, не хочу разбираться и что-то в себе или в жизни менять, это трудно, неприятно. Я хочу, чтобы он чудесным образом изменился. А если не изменится, то я буду себя уговаривать, что мат- это высокая поэзия, а рукоприкладство- предварительные ласки.

Ты что-нибудь из литературы читала? Читаешь? Или глазки закрываешь?

Назад
Сверху Снизу