Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

мне кажется деньги это крючок
взяла их - подписалась на эту карусель
😒
они ведь сами могли ему хоть каждый день переводить. Могли? Могли.Разницы нет в том кто ему будет на проезд и еду переводить каждый день.
так что это реально жесткая манипуляция

а кем работают родители?

мне кажется деньги это крючок
взяла их - подписалась на эту карусель
😒
они ведь сами могли ему хоть каждый день переводить. Могли? Могли.Разницы нет в том кто ему будет на проезд и еду переводить каждый день.
так что это реально жесткая манипуляция

а кем работают родители?
Думаю конечно при желании могли. Папа бывший военный,мама медсестра :smile:
Так вот меня и напрягает это,что меня типа ответственной оставили за его пропитание:-D

Так вот меня и напрягает это,что меня типа ответственной оставили за его пропитание:-D

Лиза, ты вдумайся в ситуацию:
тебе, практически чужому челу, поручили приглядывать за ... невменько (они его сами таким считают раз деньги ему не оставили)
и хотят чтобы ты его контролировала
те ты не через несколько лет замужества узнала что он невменько, у тебя дети общие с ним, дача, Кошка и тд
а ты прям щас, в начале отношений должна уже его взять на ручки и нести
как это может нафиг не испугать?!
👀
а родители? поехали в Италию?!
они сами то не бухают?

Все это странно.

поняла,что этот человек не любит,сегодня опять мысли,а вдруг это не так
может и любит; по своему
стремно
стремно брать ответственность за мужчину
вот прям так сразу подписаться за чела, который за себя не отвечает...

может и любит; по своему
стремно
стремно брать ответственность за мужчину
вот прям так сразу подписаться за чела, который за себя не отвечает...

Да и вообще ЛИза.

Мне бы было не по себе.

Малознакомый человек. Мне уже почему то надо пересылать ему деньги. (денежные отношения какие то малопонятные).
Прям даже неприятно как то подумать об этом.
Что это за мужчина - который говорит про первые отношения во сколько ? В 30 лет?

Ну это неправда.

И родители, разъхезжающие по Франции когда там оьстались только рейсы в Париж..

Или ты придумываешь?

Да и вообще ЛИза.

Мне бы было не по себе.

Малознакомый человек. Мне уже почему то надо пересылать ему деньги. (денежные отношения какие то малопонятные).
Прям даже неприятно как то подумать об этом.
Что это за мужчина - который говорит про первые отношения во сколько ? В 30 лет?

Ну это неправда.

И родители, разъхезжающие по Франции когда там оьстались только рейсы в Париж..

Или ты придумываешь?
Первые,это и в постели стало понятно,встречаюсь с ним восемь месяцев. Были у него какие-то девушки,но первые такие долгие отношения,до постели толком не доходило,ну и пил плюс ко всему.
Родители уехали 8 марта ещё,в горы Монт Блан,что-то в этом роде

питл начал в 20 лет,когда его из военного училища отчислили,поэтому не до девушек было
Были у него какие-то девушки,но первые такие долгие отношения,до постели толком не доходило,ну и пил плюс ко всему.
:LOL:
Это с каких пор бухло у молодняка мешает сексу?!
Есть такая присказка - пьяная баба п...де не хозяйка. Как думаешь, кто с теми пьяными бабами спит?

Он какой то совсем шизик?
Ну его поведение,конечно,не норма. Непонятно как я вляпалась в такое,вначале я серьёзно это вообще не воспринимала,но потом это общение со всеми его родными,каждодневное,капание мне на мозг.

Чо то у меня не складывается 🤔
вот например:
если он сам платит ипотеку, как ты, Лиза, писала раньше
- какие нафиг деньги на еду и проезд?
Карта у его родителей,с которой списывается за ипотеку,остальные деньги отец снимает,которые в долг у отца и были взяты :-D

Карта у его родителей,с которой списывается за ипотеку,остальные деньги отец снимает,которые в долг у отца и были взяты :-D

те 30 летний девственник-алкоголик работает за еду, а все деньги отбирают родители? Наверное деньги им нужны, чтобы тур в Италию оплатить?

а если ты не перечислишь ему немного из перечисленных тебе его родителями его денег, то он тупо умрет с голода?

о как 🧐

:facepalm:Примут тебя в семью окончательно - и у тебя карту заберут, мама будет возвращать долги за обеды в кафе. И штрафы за то, что он нажрался, а ты не уследила, списывать.

Утрирую, конечно, но всё это - лютый пипец!

те 30 летний девственник-алкоголик работает за еду, а все деньги отбирают родители? Наверное деньги им нужны, чтобы тур в Италию оплатить?

а если ты не перечислишь ему немного из перечисленных тебе его родителями его денег, то он тупо умрет с голода?

о как 🧐
:LOL:

:facepalm:Примут тебя в семью окончательно - и у тебя карту заберут, мама будет возвращать долги за обеды в кафе. И штрафы за то, что он нажрался, а ты не уследила, списывать.

Утрирую, конечно, но всё это - лютый пипец!
Согласна,пипец. И рассказывать стыдно,и не думала что я вообще могу в такое ввязаться.

Непонятно как я вляпалась в такое,вначале я серьёзно это вообще не воспринимала,но потом это общение со всеми его родными,каждодневное,капание мне на мозг.
Ты привыкла терпеть и быть хорошей для кого-то. Сейчас ты стараешься «не подвести» абсолютно чужих тебе людей, его родителей. Они навешали тебе чувство ответственности за своего сыночка, и укатили. А ты маешься. Хочется и расстаться уже, но и при этом не быть для них плохой, правда?

Назад
Сверху Снизу