Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Вру лет до 23 от мужа слушала "советы". Потом сообразила, что на меня оборачиваются мужчины с улыбкой, а не насмешкой. На этом все слушанья закончились.

:YES:
наоборот, алкаш всегда говорил что я умница, красавица и тд и тп
с ним моя самооценка выросла (!)
ну прям бОгини обе :-D
Вот именно!.

Поэтому собственно я на него и подсела!)))

И думаю - я не одна такая.
:-D
---
ну у ТС тоже такое "поет" алк :CRAZY: - когда на коленях ползает с люблюнимагу ....- усе по обстановке :YES:

---
ну у ТС тоже такое "поет" алк :CRAZY: - когда на коленях ползает с люблюнимагу ....- усе по обстановке :YES:

Это как раз и получается на контрасте, видимо.

неожиданный переход. Привычка получать от этого человека поглаживания - и вдруг - совсем другой тон. Это и смущает.
Это и принимается за абьюз.

Ну вот,вроде и отделалась.Сказала,что больше я не хочу чтобы в меня сливали негатив,без уважительного отношения ничего не будет. На что мне ответил - чтобы я пошла нах чмо,и что никакой семьи он создавать со мной не хотел,чтобы в его семью я не возвращалась и его больше не ждала,что я расход😁

Ну вот,вроде и отделалась.Сказала,что больше я не хочу чтобы в меня сливали негатив,без уважительного отношения ничего не будет. На что мне ответил - чтобы я пошла нах чмо,и что никакой семьи он создавать со мной не хотел,чтобы в его семью я не возвращалась и его больше не ждала,что я расход😁
Опять показал себя во всей красе( Надеюсь, теперь понятно, что он натуральное чмо?
На самом деле, это прекрасно, когда алк вот так вот себя показывает. А не вцепляется в соза с плачем: люблю, не могу, прости, я исправлюсь.
Тут все ясно и понятно, что нах такой не нужен!

Опять показал себя во всей красе( Надеюсь, теперь понятно, что он натуральное чмо?
На самом деле, это прекрасно, когда алк вот так вот себя показывает. А не вцепляется в соза с плачем: люблю, не могу, прости, я исправлюсь.
Конечно,понятно. Даже легче стало,но это пока.

Я против демонизации алкоголиков.Эти люди фактически психически прибаливают.. Смысла вешать на них ВСЕХ собак на свете я не вижу..
упаси боже никого не демонизировала я , а недооценивать болезнь алкоголизм - глупо созам . и Созы тоже ох как прибаливают - разневидят в каком аду живут и детей по 3-5 штук рожают приболевшим , и сюда придя по первой - ой а мож ему сказать ? или с ним еще раз поговорить ? ....или - а я с ним расставаться не собираюсь у него зарплата есть .....и т.д. и т.п. - не понимая что это не нормальная жизнь с приболевшим.
неожиданный переход. Привычка получать от этого человека поглаживания - и вдруг - совсем другой тон. Это и смущает.
Это и принимается за абьюз.
ничего неожиданного - смена настроения у психприболевшего только и всего - и все ж по обстановке, алки высочайшего класса манипуляторы и эгоисты - фсе для себя любимого... ( обзывать старой/страшной/толстой/тонкой :-D - шоб не ушла к другому алку :-D, ежели сильно дуется - пора ползать на коленях и петь лУблюнимагу , ....
Ну вот,вроде и отделалась.Сказала,что больше я не хочу чтобы в меня сливали негатив,без уважительного отношения ничего не будет. На что мне ответил - чтобы я пошла нах чмо,и что никакой семьи он создавать со мной не хотел, и чтобы в его семью я не возвращалась и его больше не ждала,что я расход😁
а какова корона у алка на голове - этож почти за 700тыч созовских потраченных на алка :-D - выгнал ее ( созу ) неблагодарную
----
щас выждет чуть , и когда ему надо будет - поползет с люблюнимагу - Классика

Конечно,понятно. Даже легче стало,но это пока.
Думаешь, начнешь страдать, что столь "прекрасный" представитель сильной половины человечества избавил тебя от своего ...овна, которое он привносил в твою жизнь?

ежели б все было так просто ....
Конечно,понятно. ,но это пока.
суть созовисимости :old:

ну прям бОгини обе :-D

:-D
---

именно 😉

тс нужны качели (как в родительской семье, как у неё с мужем - то на руках носит, то орет);
при этом ношение на руках - что имеет тс в виду? Почему она использовала этот оборот? Что конкретно за подвиги совершал бм? По мне так эта какая то экзальтация... на руках... 😒

а ты так долго размышляла 😝
а все так просто )
но ты не уходи - тебе надо разобраться - почему ты на него запала 😉

именно 😉

тс нужны качели (как в родительской семье, как у неё с мужем - то на руках носит, то орет);
при этом ношение на руках - что имеет тс в виду? Почему она использовала этот оборот? Что конкретно за подвиги совершал бм? По мне так эта какая то экзальтация... на руках... 😒
В прямом смысле носил на руках😁

[
А ты откуда знаешь? Пробовала звонить?
вот он кстати нанёс ответный удар
Вроде бы тс его послала, а он наехал на неё и сам получается послал 😝
и щас у тс начнутся мучения на тему - меня отвергли, я недостаточно хорошая и тд и тп
Ещё и родители подольют про несохраненную семью и плохой 🙄 характер... короче предвижу моральную колбасню

:old:

Назад
Сверху Снизу