Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять показал себя во всей красе( Надеюсь, теперь понятно, что он натуральное чмо?Ну вот,вроде и отделалась.Сказала,что больше я не хочу чтобы в меня сливали негатив,без уважительного отношения ничего не будет. На что мне ответил - чтобы я пошла нах чмо,и что никакой семьи он создавать со мной не хотел,чтобы в его семью я не возвращалась и его больше не ждала,что я расход![]()
Конечно,понятно. Даже легче стало,но это пока.
упаси боже никого не демонизировала я , а недооценивать болезнь алкоголизм - глупо созам . и Созы тоже ох как прибаливают -Я против демонизации алкоголиков.Эти люди фактически психически прибаливают.. Смысла вешать на них ВСЕХ собак на свете я не вижу..
ничего неожиданного - смена настроения у психприболевшего только и всего - и все ж по обстановке, алки высочайшего класса манипуляторы и эгоисты - фсе для себя любимого... ( обзывать старой/страшной/толстой/тонкойнеожиданный переход. Привычка получать от этого человека поглаживания - и вдруг - совсем другой тон. Это и смущает.
Это и принимается за абьюз.
а какова корона у алка на голове - этож почти за 700тыч созовских потраченных на алкаНу вот,вроде и отделалась.Сказала,что больше я не хочу чтобы в меня сливали негатив,без уважительного отношения ничего не будет. На что мне ответил - чтобы я пошла нах чмо,и что никакой семьи он создавать со мной не хотел, и чтобы в его семью я не возвращалась и его больше не ждала,что я расход![]()
Ты держись Лиза. Так и повторяй себе "со мной так нельзя "Конечно,понятно. Даже легче стало,но это пока.
Думаешь, начнешь страдать, что столь "прекрасный" представитель сильной половины человечества избавил тебя от своего ...овна, которое он привносил в твою жизнь?Конечно,понятно. Даже легче стало,но это пока.
ежели б все было так просто ....
суть созовисимостиКонечно,понятно. ,но это пока.
а ты так долго размышлялаНу вот,вроде и отделалась.Сказала,что больше я не хочу чтобы в меня сливали негатив,без уважительного отношения ничего не будет. На что мне ответил - чтобы я пошла нах чмо,и что никакой семьи он создавать со мной не хотел,чтобы в его семью я не возвращалась и его больше не ждала,что я расход![]()
А ты откуда знаешь? Пробовала звонить?Собственно говоря,он везде меня заблокировал,написав что с него хватит.
Нет,в соцсети видно и в ватсапе,он сам перед этим только что звонил раз пять,я не ответила.[
А ты откуда знаешь? Пробовала звонить?
В прямом смысле носил на руках
Удаляй его отовсюду.Нет,в соцсети видно и в ватсапе,он сам перед этим только что звонил раз пять,я не ответила.
вот он кстати нанёс ответный удар[
А ты откуда знаешь? Пробовала звонить?
куда и зачем?В прямом смысле носил на руках![]()